Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Dimon70

George71!!! Друг, с днём тебя!

George71!!! Друг, с днём тебя!

Егорыч, ты Друг (именно с большой буквы) и я хочу поздравить своего Друга, тебя, с Днём Рождения!!!:beer: :beer: :beer: Я надеюсь, что всё в твоей жизни будет так, как ты того...
  2. samands

Не нарушайте правила

Не нарушайте правила

А то могут пристрелить:devil: http://news.mail.ru/incident/1646309/
  3. Andryuxa

Подушка под поясницу

Подушка под поясницу

Кто в теме- где купить сабж? :shock: Нужно одну в машину и одну в офис на стул. Инет- магазинам не доверяю, мне нужно сначала пощупать, посмотреть.
  4. Домовушка

Отчет о поездке

Отчет о поездке

Огромное спасибо всем, кто участвовал! Съездили. Был замечательный праздник! Много шуток, песен, конкурсов, танцев! Мы принимали участие почти во всех конкурсах. Было так здорово!...
  5. RedisKaS

Андрюшу ZZZzzz с Днем Рождения!!!!!

Андрюшу ZZZzzz с Днем Рождения!!!!!

Андрюша,поздравляю тебя с 25-ем!!!Расти таким же сильным,улыбчивым,вообщем душевным человеком :rzunimagu Пусть все что желаешь,у тебя в скором времени сбудется.За...
  6. SHERIFF

Сколько вам нужно денег, чтобы не работать

Сколько вам нужно денег, чтобы не работать

Собственно вот http://www.rb.ru/poll/1/ <br /><div id="rb_poll" style="margin: 10px 0pt; width: 450px; clear: both;"><a href="http://www.rb.ru/poll/1/index.html" style="...
  7. Sergey2

Поменять рубли на евро

Поменять рубли на евро

Нужно сейчас поменять ребли на евро. Где это можно сделеать? Есть какие-нить дежурные банки? Или только обменник искать ночной?
  8. Mata Hari

Март, с датой!)))

Март, с датой!)))

Андрюша, поздравляю!! Удачи! Любви! Верных, надежных друзей и просто счастья!!!:love:
  9. Амундсен

Милые клубницы!!!!!!

Милые клубницы!!!!!!

Завтра не будет доступа к инету, поэтому все поздравлямусы и чмоки для вас, сегодня! Желаем счастья много-много, Кусочек неба голубого, А в нем - желанную звезду: Свою любовь, свою...
  10. Слейд

Для тех, у кого много свободного времени

Для тех, у кого много свободного времени

Вот такая штука. http://www.bmwpower.spb.ru/forumvb/showthread.php?t=32250 Скопируйте сцылку и вставьте в строку браузера. Я пока кабанов не дождался, вороны ихний корм клюють. :nod:
  11. AraBus

Нужен котёнок

Нужен котёнок

Переуэт фсем))) Ребята девушке на 8ое марта друг хочет подарить котёнка. Чёрного, рыжого или белого, может у кого там кошка снесла? :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
  12. AMP

Никто на концерт не хочет?

Никто на концерт не хочет?

тут в автору в нашей конфе пробегало... Народ! Кому нужны 2 билета на Chris Normana, прздничный концерт? Сегодня, 8 марта, Москва, Клуб Б1 Maximum (ул. Орджоникидзе, д.11, метро...
  13. Focusник

Универсальное поздравление с 8 марта любимой...

Универсальное поздравление с 8 марта любимой...

полне можно написать на отрытке: Дорогая! Хочу признаться! Когда я вижу твои гру- стные глаза, мерцающие, как блики на водной гла- ди, мне тут же, сразу, непреодолимо хочется тра-...
  14. Love Audi

Пить бум?

Пить бум?

Что-то не нахожу тем типа встретимся там-то и отметим 8-ое марта. Че случилось?
  15. NetMaster

Вы такое видели?

Вы такое видели?

Вы такое видели? cars.auto.ru/cars/used/sale/1004830.html Что за хрень? :laugh:
  16. Dr.Manager

ПОДДЕРЖИМ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!

ПОДДЕРЖИМ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!

ГОЛОСУЕМ ЗА ЛАДУ-КАЛИНУ!!!!! ПУСТЬ НЕМЧИКИ ОХРЕНЕЮТЬ! :rzunimagu ---------- Günstige Kleine: Welcher wäre Ihre erste Wahl? <NOSCRIPT></NOSCRIPT><!-- /POT -->Chevrolet Matiz 0.92%...
  17. Falcon76

Джимми (непраздничное эссе)

Джимми (непраздничное эссе)

...не мое... нашел в инете....... наверное, непраздничное какое-то эссе, но...... если хотите, то после праздников уже прочитайте......

Настройки отображения тем

Загрузка...