Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Vlah

Логотип для ACS. Люди творческие имеются? ))

Логотип для ACS. Люди творческие имеются? ))

Итак варианты есть. Давайте голосовать ) Варианты все набросочные, потом выбранный вариант доработаем до идеального. Вариант 1:...
  2. skydiver

Скорочтение

Скорочтение

Кто-нибудь владеет данной техникой? Есть ли смысл учиться? Какие результаты достигнуты? Как долго шло обучение? У меня список книг, которые я хочу прочитать, растет быстрее, чем я из...
  3. Vlah

Благотворительный концерт ХаммерКлуба

Благотворительный концерт ХаммерКлуба

Мини-отчетик о посещении мероприятия. Приглашали всех тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=357033 Войдя в клуб первое с кем надо пообщаться - работник гардеробной....
  4. Xgirl

Италия Livigno, с 27.12 по 14.01.08 :) горы!

Италия Livigno, с 27.12 по 14.01.08 :) горы!

Ну вот мы и вернулись из Италии. Посему, сразу приступаю к отчету по поездке и катанию. Пишу много и подробно! ТРАФЕГ! Исходные данные: страна Италия Милан-Ливиньо (Livigno), даты с...
  5. ASheff

Кто прожёг яндекс-карту?

Кто прожёг яндекс-карту?

http://maps.yandex.ru/?ll=37.762689%2C55.786141&spn=0.002752%2C0.000783&z=19&l=sat :cool:
  6. Chuma2003

Борьба за бесплатную социалку в Царицыно.

Борьба за бесплатную социалку в Царицыно.

Привет всем! В мкр. Царицыно обстановка накалена отсутствием муниципальных садов и школ. Жители 22 сентября уже выходили на митинг. Власть, из-за которой все это случилось, не видит...
  7. Полдевятого

В какой цвет покрасить диски?

В какой цвет покрасить диски?

Всем здрасте. :) Имею вот такой машЫн. Фото не мои, стырено с инета. Цвет лучше передан на первой фотке, но диски как на второй. Их нужно покрасить (облупились чутка). Я тут...
  8. Aleksey-O1

я ЛЮБЛЮ бухать!!!

я ЛЮБЛЮ бухать!!!

Дамы и господа! Я в очередной раз поймал себя на том что мне очень нравиться сам процесс пития:nod:. Хотя я (как бы) пытаюсь на протяжении долгого времени бороться с этой ВРЕДНОЙ...
  9. Шурилло

Украина временно закрывает границу для авто из РФ и Белоруссии с 21-00 25.09.13г.

Украина временно закрывает границу для авто из РФ и Белоруссии с 21-00 25.09.13г.

Украина временно приостанавливает пропуск через границу автомобилей из России и Белоруссии из-за угрозы завоза из этих стран возбудителя африканской чумы свиней, сообщает Государственная...
  10. Базилич

Тема про телок в целом не раскрыта!

Тема про телок в целом не раскрыта!

У кого какая телка в наличии? Виды: Холодная красотка Середнячок - живчик Бабенка классная во всем,но страшненькая ппс Ну...если тут не палево конечно))))
  11. Sergei57rus

Добрый День! Помогите

Добрый День! Помогите

Купил машину , поставил на колеса и где-то километра 3 проехал без масла в ГУРЕ, промыл, долил масло! Завел машину, рулем кручу а ГУр шумит?! ЕМУ ХАНА ИЛИ МОЖНО ЧТО_ТО...
  12. Slavvik2

Хочу принять участие в программе "Давай поженимся"

Хочу принять участие в программе "Давай поженимся"

Товарищи, пару раз тут наткнулся на выпуски сего шедевра на первом канале. Подумал немного и решил, а че бы мне не пойти туда, а? А че, жених я завидный - реально мачо. Для тех, кто не...
  13. shogun60

Ребят! помогите выиграть. Голосуем!!!

Ребят! помогите выиграть. Голосуем!!!

Всем привет! Конкурс от IKEA, на фото мои мелкие :) http://ikeacover.ru/2014/cover/71745? Можно голосовать у кого есть аккаунты в Facebook,VK,twitter и одноклассники Перейдя по ссылке,...
  14. gektor666

Резюме. Ржал долго.

Резюме. Ржал долго.

Всем привет) Один мой друг рассказал историю, как девушка пришла устраиваться манагером в фирму его друзей по установке автостекол. В тот момент, не оказалось того человека, с которым...
  15. Begemot29

а когда новый конец света?

а когда новый конец света?

сабж в названии:) чет давно не было, может кто знает? ЗЫ поиском посмотрел-вроде не бояН:)
  16. Димон 688

Помогите получить красивые номера

Помогите получить красивые номера

Может у кого есть знакомые в МРЭО на ул. Ак. Глушко. Хочется номера *555**177 Помогите.
  17. edward

Насколько страшны ...

Насколько страшны ...

... большие пробеги у европейских авто прибывающих на наш рынок ???? С удивлением смотрю, что практически "новая" авто (2-3х летка в прекрасном состоянии) имеет пробег далеко за сотню...
  18. Ергей

Audi R8 GT куплена в 2012 году. Владелец?

Audi R8 GT куплена в 2012 году. Владелец?

Господа, вечер добрый. Посмотрел форум, было сказано якобы что в 2010 когда эту модель выпустили квота в России была всего 2 штуки и 1 представительская стояла где то в салоне видимо....

Настройки отображения тем

Загрузка...