Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Xgirl

Италия Livigno, с 27.12 по 14.01.08 :) горы!

Италия Livigno, с 27.12 по 14.01.08 :) горы!

Ну вот мы и вернулись из Италии. Посему, сразу приступаю к отчету по поездке и катанию. Пишу много и подробно! ТРАФЕГ! Исходные данные: страна Италия Милан-Ливиньо (Livigno), даты с...
  2. ASheff

Кто прожёг яндекс-карту?

Кто прожёг яндекс-карту?

http://maps.yandex.ru/?ll=37.762689%2C55.786141&spn=0.002752%2C0.000783&z=19&l=sat :cool:
  3. Chuma2003

Борьба за бесплатную социалку в Царицыно.

Борьба за бесплатную социалку в Царицыно.

Привет всем! В мкр. Царицыно обстановка накалена отсутствием муниципальных садов и школ. Жители 22 сентября уже выходили на митинг. Власть, из-за которой все это случилось, не видит...
  4. Полдевятого

В какой цвет покрасить диски?

В какой цвет покрасить диски?

Всем здрасте. :) Имею вот такой машЫн. Фото не мои, стырено с инета. Цвет лучше передан на первой фотке, но диски как на второй. Их нужно покрасить (облупились чутка). Я тут...
  5. Aleksey-O1

я ЛЮБЛЮ бухать!!!

я ЛЮБЛЮ бухать!!!

Дамы и господа! Я в очередной раз поймал себя на том что мне очень нравиться сам процесс пития:nod:. Хотя я (как бы) пытаюсь на протяжении долгого времени бороться с этой ВРЕДНОЙ...
  6. Шурилло

Украина временно закрывает границу для авто из РФ и Белоруссии с 21-00 25.09.13г.

Украина временно закрывает границу для авто из РФ и Белоруссии с 21-00 25.09.13г.

Украина временно приостанавливает пропуск через границу автомобилей из России и Белоруссии из-за угрозы завоза из этих стран возбудителя африканской чумы свиней, сообщает Государственная...
  7. Базилич

Тема про телок в целом не раскрыта!

Тема про телок в целом не раскрыта!

У кого какая телка в наличии? Виды: Холодная красотка Середнячок - живчик Бабенка классная во всем,но страшненькая ппс Ну...если тут не палево конечно))))
  8. Sergei57rus

Добрый День! Помогите

Добрый День! Помогите

Купил машину , поставил на колеса и где-то километра 3 проехал без масла в ГУРЕ, промыл, долил масло! Завел машину, рулем кручу а ГУр шумит?! ЕМУ ХАНА ИЛИ МОЖНО ЧТО_ТО...
  9. Slavvik2

Хочу принять участие в программе "Давай поженимся"

Хочу принять участие в программе "Давай поженимся"

Товарищи, пару раз тут наткнулся на выпуски сего шедевра на первом канале. Подумал немного и решил, а че бы мне не пойти туда, а? А че, жених я завидный - реально мачо. Для тех, кто не...
  10. shogun60

Ребят! помогите выиграть. Голосуем!!!

Ребят! помогите выиграть. Голосуем!!!

Всем привет! Конкурс от IKEA, на фото мои мелкие :) http://ikeacover.ru/2014/cover/71745? Можно голосовать у кого есть аккаунты в Facebook,VK,twitter и одноклассники Перейдя по ссылке,...
  11. gektor666

Резюме. Ржал долго.

Резюме. Ржал долго.

Всем привет) Один мой друг рассказал историю, как девушка пришла устраиваться манагером в фирму его друзей по установке автостекол. В тот момент, не оказалось того человека, с которым...
  12. Begemot29

а когда новый конец света?

а когда новый конец света?

сабж в названии:) чет давно не было, может кто знает? ЗЫ поиском посмотрел-вроде не бояН:)
  13. Димон 688

Помогите получить красивые номера

Помогите получить красивые номера

Может у кого есть знакомые в МРЭО на ул. Ак. Глушко. Хочется номера *555**177 Помогите.
  14. edward

Насколько страшны ...

Насколько страшны ...

... большие пробеги у европейских авто прибывающих на наш рынок ???? С удивлением смотрю, что практически "новая" авто (2-3х летка в прекрасном состоянии) имеет пробег далеко за сотню...
  15. Ергей

Audi R8 GT куплена в 2012 году. Владелец?

Audi R8 GT куплена в 2012 году. Владелец?

Господа, вечер добрый. Посмотрел форум, было сказано якобы что в 2010 когда эту модель выпустили квота в России была всего 2 штуки и 1 представительская стояла где то в салоне видимо....
  16. a12377777

Sandra баба ягодка опять.

Sandra баба ягодка опять.

Есть фанаты то? Пышечкой какой стала :love: http://www.youtube.com/watch?v=5n8I-br2n1U&feature=related
  17. Driver

Нагадить соседу =)

Нагадить соседу =)

Смотрю, похожие темы тут всплывают периодически. Любит у нас народ гадить ближнему своему :laugh: Вот тогда и мне посоветуйте, что делать? Дружище мой у меня совета спрашивал, но я ему...
  18. Базилич

У меня ДРрр...поздравляем

У меня ДРрр...поздравляем

Кум сегодня позвонел поздравить с ДР:Алло! Здароу, Поздраветь тя хочу....поздравляй....поздравляю блаблабла... Те уже сороксемь?....ну да!....ну поздравляю,не долго те осталось....я...

Настройки отображения тем

Загрузка...