Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Mailer

До конца года Украине будут продавать газ по 179$ за 1000 куб.м

До конца года Украине будут продавать газ по 179$ за 1000 куб.м

Вот щас по радио услышал. За январь-февраль они заплатят по прежней цене - 370$ за 1000 куб.м. Интересно, на что Украину наши раскрутили, что так снизили цену?
  2. Sentensive

Вопрос:Госдума приняла решение о запрете курения в общественных местах???????????????

Вопрос:Госдума приняла решение о запрете курения в общественных местах???????????????

Сегодня с утра в разговоре с коллегой услышала такую информацию-в последнем чтении принято решение о запрете курения в общественных местах. То есть-ни в одном из ресторанов Москвы,...
  3. Galateya

А как вы начинали водить?

А как вы начинали водить?

Я так :D только что ... Ну можете поздравить меня с боевым крещением 120 км До дачи и обратно, 2 гаишника ( оба мои) , 1 -й похихикал над моим -Поздравьте, меня вы у меня первый!...
  4. Mazzy

Мишко(Mihasik)!Дружище!С днём рожденья тебя!

Мишко(Mihasik)!Дружище!С днём рожденья тебя!

:drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: Мишаня! Праздравляю тебя с днём рождения! :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: Счастья , здоровья и успехов во всех...
  5. Rusquattro

Помогите понять по таможне

Помогите понять по таможне

Ситуация такая хочу перегнать авто из США, по vin 2005 года ,а на наклейке у водительской двери 2004 года и как такую машинку таможить-то? ( оч.хочу от 3 до 7, а получится что-ли может...
  6. greka

Сегодня день БХСС-БЭП.

Сегодня день БХСС-БЭП.

Собственно, сабж. Коллеги, принимайте поздравления. :wave::beer::drunk2:
  7. Автолюбитель

Ну что, доездились

Ну что, доездились

ГИБДД раскрыла принцип работы дорожных видеокамер в Москве Система видеофиксации, которая начнет действовать в столице с 1 июля, должна снизить коррупционность среди сотрудников...
  8. edward

А вы заказали

А вы заказали

Акварельный портрет нового президента ???http://www.rambler.ru/news/politics/electionspresident/560235906.html Пора бы уж, а то расхаватають :laugh::D
  9. Женька на бочке

Нужен телефон со скайлинком на два дня!!!

Нужен телефон со скайлинком на два дня!!!

в идеале с гарнитурой еще на одно ухо) сдаем экзамены... gsm глушат... С меня пиво и оплата разговоров:beer: Поможите кто магёт!!!
  10. Сотка

Москвичи будут сдавать экзамены в ГИБДД на "Лексусах"

Москвичи будут сдавать экзамены в ГИБДД на "Лексусах"

http://www.rb.ru/topstory/society/2008/03/13/183750.html ГИБДД Москвы не исключает, что жители столицы в скором времени смогут сдавать экзамены на автомобильные права на машинах того...
  11. Engineer

Телепортация или..... ?

Телепортация или..... ?

Случилось необьяснимое. Приехал из Ашана, разбираем с женой пакетики.... вдруг она достает флакон с шампунем каким-то брендовым, типа Глисс Кур. Ты, грит, нафик его взял? Я в отказ,...
  12. MAVR

CайтеГ

CайтеГ

Вообще жесть! Однокласник ру, сокамерник ру, что там ещё? А вот такого я не встречал:rzunimagu Надо было назвать "Сомогильник ру." Короче ТУТ Ищем своего усопшего:shock:
  13. AraBus

Есть кто из Можайска???

Есть кто из Можайска???

Надо посмотреть машинку... cars.auto.ru/cars/used/sale/1035162.html Может кто-нибудь поможет? :drunk:
  14. AraBus

Audi 200(43)

Audi 200(43)

Наткнулся сейчас **************************************1068531.html cars.auto.ru/cars/used/sale/1068531.html Может кого заинтересует
  15. LI$$

медведь осужден за кражу меда

медведь осужден за кражу меда

Медведь осужден за кражу меда 14.03.2008 13:29 | www.rian.ru Суд города Битола в Македонии вынес обвинительный приговор бурому медведю, который "разбойничал" на пасеке одного из местных...
  16. musya

СНЕЖный КОМплекс открыли наконец

СНЕЖный КОМплекс открыли наконец

Это у него сайт так называется, http://www.snej.com/ Кто часто ездил по Волоколамке-Новой Риге и просто инетересовался, в курсе, о чем речь- крытый всесезонный комплекс запустили -таки....

Настройки отображения тем

Загрузка...