Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. RAMAZ

Так, внимание, сегодня переводим время....

Так, внимание, сегодня переводим время....

Уважаемые соклубники, завтра, кто работает, должны проснуться на час раньше!!! А кто не работает, проснуться и подумают "Ничего себе, время-то сколько? А сколько время-то???!!!"
  2. Bogun

Проголосуйте пожайлуста за Мамаев Курган

Проголосуйте пожайлуста за Мамаев Курган

Уважаемые дамы и господа, проголосуйте пожайлуста за нашу историю, за нашу память. Помогите привлечь внимание властей к уникальному сооружению. С Вашей помощью, Мамаев курган...
  3. Alexey.k

Наших АКшников обижають!!!!!!((((((

Наших АКшников обижають!!!!!!((((((

Наших соконфетников обижають!:unhappy: Некий чел из Екатеринбурга всем ставит колы в Однокласниках, оскор***ет и унижает наших девчёнок!:hot::hot::hot: АУДИтория, тыкаем колы на фоты и...
  4. Nickyy2

Для лучшего понимания функционирования финсистемы

Для лучшего понимания функционирования финсистемы

http://www.webpark.ru/comments.php?id=34249 Хороший комикс :). Для тех, Кто еще верит в "финансовые инструменты" и то, что банки работают к прибыли клиентов :)
  5. altosz

Дождались... уже и скачать фильм нельзя

Дождались... уже и скачать фильм нельзя

http://www.duralex.org/2008/03/26/vsem-moskvicham-prigotovitsya/ Пишет нам Михаил Вьясков, кто-то там в “Ассоциации DVD-издателей”, очередной антипиратской конторе: “Моя компания...
  6. FIN®

Нескрываемые признаки мужской неверности

Нескрываемые признаки мужской неверности

...я думаю, что это мягко говоря перегиб :drunk: Мы, женщины, уверены, что всегда сможем узнать о неверности любимого. "Женщина просто чувствует такие вещи" - распространенная среди...
  7. Andryuxa

А набаяню-ка я!

А набаяню-ка я!

Забавный креатив! :D http://www.livefeeds.gr/644589663/english/ Номер телефона набираем свой с +7 и т.п. :wave:
  8. КОТОВОД

Алгоритм строительства (окажите помощь)

Алгоритм строительства (окажите помощь)

Уважаемые друзья! Неволею судьбы повесили на меня строительство промышленного объекта. сейчас в темпе разрабатываю временной план-график внедрения работ, который состоит из трех...
  9. Finik[San]

Шоб никто не догадался!

Шоб никто не догадался!

ААААА!!! Пацталом!!! Ржунимагу! Нас не победить!!! Никогда!!! ))) ---- Такое ощущение, что наши разработчики боевой техники и вооружения немножко издеваются над своими зарубежными...
  10. FIN®

Обширный тест внедорожников. AUDIтория Ваше мнение?

Обширный тест внедорожников. AUDIтория Ваше мнение?

<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD width="100%">Крадущийся тигр, затаившийся дракон </TD><TD></TD><TD noWrap>Версия для печати</TD></TR><TR><TD...
  11. Archer

Lada Kalina в немецком тесте (голосуем)

Lada Kalina в немецком тесте (голосуем)

есть предложение поучаствовать в флешмобе: Немцы устроили тест нескольких дешевых автомобилей, среди которых странным образом оказалась "Лада Калина". И устроили голосовалку "На какой...
  12. Verginia

Жесть!!! Смеятся и плакать хочется!!!

Жесть!!! Смеятся и плакать хочется!!!

Вчера наблюдали картину... Автосервис в р-не Митино... Сервис небольшой... Мастер грузин, назовем его Гена. Чинит Ауди А8.. Хозяин ауди - китаец. Гена залезает под ауди, что-то...
  13. AraBus

Убийство 100ки

Убийство 100ки

<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/pTeNbt_bqH8&hl=en"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed...
  14. Ziama

"Каско". Скол лобового стекла- страховой случай?

"Каско". Скол лобового стекла- страховой случай?

А то тут мне РосГосСтрах Столица письмо прислал- скол- говорят, это не считается... Камень из-под впередиидущей машины в стекло- это следствие эксплуатации и естественного износа....
  15. TangoSPb

Принимайте новичка!

Принимайте новичка!

Всем здравствуйте! Привет с форума Passat-B5 клуба! В настоящий момент нахожусь в процессе смены авто в рамках одного концерна. Уже куплена и со дня на день встанет на кораблик А4...
  16. FIN®

10 женских "идиотских" привычек, которые бесят мужчин

10 женских "идиотских" привычек, которые бесят мужчин

Если вы думаете, что мужчин объединяют пиво, футбол и умение разговаривать матом, вы глубоко заблуждаетесь. Определяющим моментом в дружбе мужчин являются те мелкие идиотские привычки,...
  17. Ofelia

Мариша, Cranberry, с юбилеем!!!:)

Мариша, Cranberry, с юбилеем!!!:)

Маруся! Солнце мое! От всей души тебя поздравляю с днем рождения!! Желаю большого человеческого счастья, здоровья, любви, благополучия, успехов во всех начинаниях и всего-всего, чего бы...

Настройки отображения тем

Загрузка...