Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Stealsth

крылья ангела

крылья ангела

подскажите где можно купить большие крылья ангела? всё перерыл нигде нет(((:cry2:
  2. Dr.Manager

ВАЗ 2107 — эта песня будет вечной….

ВАЗ 2107 — эта песня будет вечной….

http://ruauto.nnm.ru/vaz_2107_eta_pesnya_budet_vechnoiy_1 Жесть... Нафига они вообще тогда сюда приперлись? :shock:
  3. beervano

админы однокласников ру

админы однокласников ру

кто-нить знает где эта крысиная нора? очень хочется встретиться с товарищами.... поговорить.... недолго :hot: я им покажу и предмет и животное и небо в алмазах....
  4. S@sha

Авария на Ленинском.

Авария на Ленинском.

Кто-то на Калужской площади напоследок разложил аудюху. Время- пять утра с копейками. Только что там проезжал, видел последствия. :unhappy: Как так можно было.... двести он что-ли шёл...?
  5. LIGHTMAN666

Поддержите плиз

Поддержите плиз

www.audi80.ucoz.ua 3.04.2008 открылся клуб любителей Ауди 80, рад буду приветствовать всех любителей и владельцев этих автомобилей. На сайте есть прекрасный форум где мы все сможем...
  6. Gerkules

Комрады, хэлп.. как винт подключить??

Комрады, хэлп.. как винт подключить??

Купил сегодня винт, а не могу им воспользоваться=(( в биосе он виден.. в диспетчере устройств тоже видно как дисковый накопитель.. а в проводниках всяких и ТоталКом...нифига=((( Как он...
  7. Dr.Manager

Lynx поздравляем дружно, товарисчи!

Lynx поздравляем дружно, товарисчи!

Вот уж никогда не думал, что бывають такие дамы... Как говориться, "хоть куда" :love: И стартер починит, и машину гаишную обоями снаружи обклеит... На все руки мастерица :D Товарищ Lynx,...
  8. Pano77

Есть у кого нибудь лого Ауди?

Есть у кого нибудь лого Ауди?

Решил наклейками заняться для авто... Ищу quattro, саламандру, колечки и Ауди клуб (все варианты) Еще колечки нужны как на фото:
  9. roma48

Автостоянка в Домодедово. Сколько рублей в сутки?

Автостоянка в Домодедово. Сколько рублей в сутки?

с 12,04,2008 по 20,04,2008 улетаю. Слышал, что 400 рэ в сутки в Домодедово. Всё бы "ничего", только по телеку сказали, что в Шереметьево 100 руб/час. Подскажите, как дела в Домодедово...
  10. GrayCep

Поздравим и Sanek_L!!!

Поздравим и Sanek_L!!!

С днюхой тебя, товарищ! Поскорее бери уже S-ку и заживи полнокровной жизнью :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu :ros::ros::ros: :super::super:
  11. Evgen7A

Помогите решить задачку :)

Помогите решить задачку :)

Помогите решить задачу. Хочу конкурс выиграть Вот собственно задание: Вопрос 6: За какое время Ваш автомобиль Audi A4 2.0 TFSI поднимется на вершину горы Ай-Петри от уровня моря...
  12. shogun60

MMC ето что?

MMC ето что?

MMC митсубиси ето что обозначает? на днях мне сказали что ето полный привод(типа quattro на audi) так ли ето??? у мя либеро с полным приводом и сзади написано MMC. кто что знает...
  13. Домовушка

Ingri_SW ))) С днюхом!

Ingri_SW ))) С днюхом!

Поздравляем! :ros::ros::ros: Ваще пропала:devil: Заходи хоть иногда!:nod:
  14. Finik[San]

Я грешник. Сколько стоит индульгенция?

Я грешник. Сколько стоит индульгенция?

<div style="border: 1px solid #cccccc; padding: 5px 5px;"><font size='+1'>Йа грешнег на <strong>46%</strong> и отпустят мне грехи мои за <strong>$450</strong></font><br /><br /><a...
  15. girl

audi загорелась ...

audi загорелась ...

Как сообщил представитель столичной госавтоинспекции, ДТП произошли на Лужнецком мосту и на Бережковской набережной. По его словам, причиной аварии на Лужнецком мосту стал автомобиль...

Настройки отображения тем

Загрузка...