Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. twix

Майские праздники

Майские праздники

Подскажите плиз,как мы отдыхаем на майские праздники?
  2. zenj

Паспорта на объекты

Паспорта на объекты

Если кого интересует, могу помочь с разработкой паспортов антитеррористической защищенности по постановлению Правительства 200/8, и паспорта безопасности рынков по постановлению...
  3. орех

задался целью выучить английский?

задался целью выучить английский?

хочу выучить язык для использования его в дальнейшей работе.Необходим для начала разговорный и писменный.Специализированный это уже второй вопрос.Кто что посоветует?
  4. sanya-1

Жена подарила пневматический пистолет. Куда девать отстрелянные баллоны???

Жена подарила пневматический пистолет. Куда девать отстрелянные баллоны???

Подарила мне жена одновременно на ДР и 23 февраля (они у меня рядом) пневматическую Беретту - пистолет, ну я сдуру купил 100 баллонов, пару тысяч пуль, пулеприемник и давай палить... и...
  5. Ya_il'ya

Шнур !!!

Шнур !!!

<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/E8EbyOWZOfI&hl=ru"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed...
  6. FWD

Bahosss посоветуй!

Bahosss посоветуй!

Сижу, пью пиво Kozel Dark. Пью второй раз в жизни его, вроде нормальное пиво. До этого пил Балтику 7, но как-то приелась. Захотелось тёмного посмаковать. Именно посмаковать(Балтику 9...
  7. barawek

налог на машину

налог на машину

вот купил трэйлблейзер. и такой вопросик. все сделал в тот же день(когда покупал) : страховка+на учет.а когда платить налог-то надо? когда буду забирать машину... налог сразу уплотить...
  8. belka0508

А как считаете вы???

А как считаете вы???

Меня интересует такой вопросик: а как думаете вы, стоит ли выходить замуж без любви ? вроде и чел нормальный говорит что меня ЛЮБИТ, мол души нечает и детей хочет, а что то не...
  9. MISS

shurikS с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

shurikS с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляем!!!!!!!!!! желаем побед на всех жизненных фронтах!!!! ура! :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
  10. a12377777

Сегодня церковный праздник.

Сегодня церковный праздник.

Говорят нельзя сегодня мыться, ну а погладить бельё то можно? 25 марта (7 апреля по новому стилю) радостный звон колоколов возвещает приход дивного весеннего праздника -...
  11. Feanor

В Турцию на майские

В Турцию на майские

Собираюсь поехать на недельку, может кто еще поедет? Устроим там мини-встречу АК :wave: :drunk2:
  12. Yurez

Чумазег

Чумазег

Если бойан не пинать. Тему закрою. http://www.youtube.com/watch?v=x1GQkUlFpIA Чел на втором плане.... :rzunimagu
  13. Домовушка

А чего не поздравляем? Окись Азота))

А чего не поздравляем? Окись Азота))

Поздравляем, Оксаночка! с днем рождения! :ros::ros::ros: Появляйся чаще!:nod:
  14. Engineer

Поздравим Вадима vad4343 с днюхой!

Поздравим Вадима vad4343 с днюхой!

Поздравляю, Вадим!!!!:beer::beer::beer::beer: Желаю тебе здоровья, чтобы пережить успехи и все, что тебе сегодня пожелают!!!:laugh: Оставайся таким же мудрым,:umnik: уверенным в себе...
  15. Olimpiada

Показ Фрэш Арт

Показ Фрэш Арт

Севодня ночью была в клубе "Рай" на показе Фрэш Арт. Моя оч хорошая подруга Яна (которые некоторые знают лично по тусофкам) также и их хорошая подруга децтва. Коллекция безумная, в...
  16. Dr.Manager

Ковров. Здесь рыбы нет...

Ковров. Здесь рыбы нет...

тынц У нас и такое возможно :D Не желаете на уикэнд на рыбалочку к нам? :very_cool: :D

Настройки отображения тем

Загрузка...