Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. alcogol

Опять менты, но уже не наши

Опять менты, но уже не наши

http://fishki.net/comment.php?id=34075 Кто-то скажет да так, фигня и не такое бывает, кто-то посочувствует. Просто полезно прочитать, знание - сила.
  2. Finik[San]

Эволюция.

Эволюция.

Любовь, как известно, не вечна. А самые красивые слова могут трансформироваться самым неожиданным образом. Вот несколько примеров. 3 недели: Я люблю тебя! 3 месяца: Ну конечно,...
  3. MustDie

Где между Питером и Москвой провести выходные?

Где между Питером и Москвой провести выходные?

Друзья из Питера предлагают на выходных встретиться на нейтральной территории - они выдвигаются из Питера, я из Москвы, - встречаемся посредине. Может, кто знает какой нибудь...
  4. Mailer

Наконец-то и мне завдоная смс-ка пришла

Наконец-то и мне завдоная смс-ка пришла

А то всем приходят, а мне - нет :) "Привет! Отправь смс с текстом 457+855 на номер 2332. Там фото твоё, Оле не говори что тебе я написал,она это сделала,решай что ей сказать,там...
  5. YuYome

Оскорбления в стиле поэта Владимира Вишневского

Оскорбления в стиле поэта Владимира Вишневского

:rotate: -Так это вы в кино играли Шрэка? -Бьюсь об заклад, что вас зачали на спор! -Сударыня, где взять мне столько водки?! -Да, красотою мир вы не спасёте… -Разделись вы, а...
  6. Finik[San]

Пособие для Леди.

Пособие для Леди.

Ниже приведена выдержка из школьного учебника по половому воспитанию для девочек, изданного в начале 60-х годов в Великобритании. Автор учебника - женщина! "Зайдя в спальню,...
  7. Браз

замена дисплея на сотовом

замена дисплея на сотовом

Где можно недорого заменить дисплей на sonyericson w900?
  8. АндрейР

Dunlop SP SPORT W10.Кто нибудь пробовал?

Dunlop SP SPORT W10.Кто нибудь пробовал?

Поделитесь информацией,как они? уж больно "сладкая" цена на них.
  9. Автолюбитель

Что случилось в Капотне на НПЗ

Что случилось в Капотне на НПЗ

Приехал в гости в Жулебино. Дышыть нечем - спложные бензолы. На МКАДе у въезда к НПЗ в Капотне стоял наряд милиции. Кто что знает?
  10. vova-52

Умер Танич.

Умер Танич.

:Знаменитый поэт-песенник, основатель группы "Лесоповал" Михаил Танич скончался на 85-м . Очень жаль. :ros::ros:
  11. alexisp

А типтроники 6ст есть?

А типтроники 6ст есть?

Думал что типтроники только 5ступки... по вину 0G7 Tiptronic на приборке при ручном режиме 6 ступеней нарисовано:shock:
  12. Stass

Вопрос по КоАП РФ

Вопрос по КоАП РФ

День добрый! Правда-ли, что за скрытие с места ДТП по новому КоАП - это лишение прав на 1,5 года (в любом случае)
  13. artek

Опасен ли дизель?

Опасен ли дизель?

Интересный факт: в последнее время множество отзывов слышал про то, что бензин не намного опаснее дизеля - всмысле того, что и пары дизеля могут быть еще опаснее для жизни и менее...
  14. Akapy®

нужен человек по Кедрова 24

нужен человек по Кедрова 24

нужен человек прикрепленный к ПОЛИКЛИНИКЕ # 22 Привет! нужен человек, который проживает (прописан) в районе Кедрова , 24 или в районе ул Новочеремушкинской 10-15 или прикреплен к...

Настройки отображения тем

Загрузка...