Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Engineer

Машу-Кошу с днем ржденья!!!!

Машу-Кошу с днем ржденья!!!!

:ros::ros::ros::ros::ros:Машуль, счастья тебе, :thumbup:удачи, улыбок, всего-всего самого лучшего!!!:ros::ros::ros::ros::ros: Мужика желать не буду, этот здоровенный доктор и так всегда...
  2. mammoth

Внимание философский вопрос!

Внимание философский вопрос!

"Группа выпускников, успешных, сделавших замечательную карьеру, пришли в гости к своему старому профессору. Конечно же, вскоре разговор зашел о работе - выпускники жаловались на...
  3. Dimon70

Собачко)))))))))))))))))

Собачко)))))))))))))))))

Не знаю, не видел! Умир!!!!!!!!!!!! :rofl: :rofl: :rofl: <object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/sh_B9Lj-iRQ&hl=ru"></param><param...
  4. FIN®

Очередное "сплошные"...

Очередное "сплошные"...

сложно как стало... вот, вчера как из земли выросла белая А6 3.0 с синими полосами по борту, из открытого окна показали где притормозить, хотел уехать не получилось :bj: мАсква с йо...
  5. Martius

Беда не приходит одна(((

Беда не приходит одна(((

Вчера позвонили... в Тульской области племянник умер, ьрат в общем то...((( А сегодня старенький пепелац угнали....((( Вот по истине - беда не приходит одна!!!
  6. БСП

Тарифы, тарифы...

Тарифы, тарифы...

Стащил на другом форуме. За:[:]||||||прошу сильно не пинать. Тариф "Эконом" - позволяет три минимальных нарушения в месяц (превышение скорости до 30 км/ч, непропускание пешехода на...
  7. A3wanted

Боян или нет - по фигу. Это лучшее лекарство от пробок!!!

Боян или нет - по фигу. Это лучшее лекарство от пробок!!!

<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Mio5fTKqWgM&hl=en"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed...
  8. Finik[San]

А как вы...

А как вы...

...яйца красите? Я покрашу яйца, хоть в штанах их и не...
  9. SeRiLLo

Ралли в Украинском колхозе... :D

Ралли в Украинском колхозе... :D

"Вон дЫвись откуда мы лЫтили" :D :bj: http://trava.kiev.ua/archives/4007
  10. BahoSSS

я уважаю ФОРД

я уважаю ФОРД

за то, что основатель этой фирмы придумал конвеер. это реаьное достижение.. я уважаю эту фирму за мустанг. более легендарного автомобиля нету и быть не может... я уважаю форд за...
  11. amely

А еще ДР у McKenzie !!!!!!)))))

А еще ДР у McKenzie !!!!!!)))))

Алексей!!!! Поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю крепкого здоровья, огромного счастья и любви!!!!! И еще удачи!!!!:az::az::az:
  12. BahoSSS

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бар. Клуб. Девицы. Дискотека. Рулетка. Покер. Фишки. В глаз. Такси. Квартира. Унитаз. Жена. Постель. Подушка. Сон. Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон....
  13. MISS

Ромео с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ромео с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рома!!! поздравляем!!!!!!! успехов на работе, счастья в доме и удач!!!!!!!!!!!!!!:az::az::az::az::az::az::az::az::az::az::az:
  14. гонщица

dago!!!! Низкий тебе поклон!!!

dago!!!! Низкий тебе поклон!!!

за теплый и великодушный прием в городе Сочи!!! За время, проведенное с нами, за все потрясающие места (а других и не было) , что ты нам показал, за рассказы о твоём родном крае, которые...
  15. Микляев

Мэр австрийского города Fucking

Мэр австрийского города Fucking

Мэр австрийского города Fucking просит туристов · 21 04 2008 - 08:03 Мэр австрийского города Fucking обратился к британским туристам с просьбой не воровать дорожные указатели с...
  16. Сонька

Вот ведь дилемма: ехать или нет?

Вот ведь дилемма: ехать или нет?

ну вот почему мне везет, как утопленнику? 3 года назад собралась на Бали - там цунами, поездку отменили, бабки пропали .... Сейчас собралась в Кению - а там заваруха. Звоню в свое тур...
  17. FIN®

тяжёлая работа у сейлз менеджеров)))

тяжёлая работа у сейлз менеджеров)))

клиент всегда прав, итак тест-драйв: http://rutube.ru/tracks/269218.html?v=0abff53cada9eb86a338a65cf1201364 :rofl:

Настройки отображения тем

Загрузка...