Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. BahoSSS

замена экрана мобилы

замена экрана мобилы

на днях разбил телефон(( несильно но сегодня нажал на экран и теперь всё.((( скока стоит заменить экран на 7500 призм, никто не в курсе???? телефон купил 3 недели назад... это...
  2. Tanita

Я тут эта.. вырвалась отдохнуть!

Я тут эта.. вырвалась отдохнуть!

Вы думали, что я про вас забыла? Не дождетесь... просто как то все... черезодно место... и мне все время подсмовывается выход, который меня совсемне устраивает!!! :rofl: Но в эти...
  3. Akapy®

Волейбол! Ауди-club vs Ford Focus, 25-е апреля

Волейбол! Ауди-club vs Ford Focus, 25-е апреля

Ауди-club vs Ford Focus, 25-е апреля решающая для нас игра!!! Ждем ВСЕХ! :bc::bc::bc: нужна моральная поддержка ул. Судостроительная, д.48, Пятница , 21:30 (карта)...
  4. Микляев

BahoSSS - ты где?

BahoSSS - ты где?

Антох, говорят ты снимал на видео наш отъезд с Проходимцем от стадиона, ежели так где видео? Очень хочу посмотреть как это было со стороны...
  5. Dimast

Озадачился покупкой "электро" мангала

Озадачился покупкой "электро" мангала

Собственно вот в чем дело, надоело сидеть около мангала и постоянно крутить шампура с мясом чтоб они не подгорали и жирок не стекал на угли и не воспламенялся, ну и чтоб сочнее мяско...
  6. Maestro

Аварийный треугольнеГ

Аварийный треугольнеГ

Кто какой использует? http://www.nicolausfilm.sk/videoTrojuholnik.html
  7. NRider

Что делать , когда белокурая девушка оказывается БЛОНДИНКОЙ?

Что делать , когда белокурая девушка оказывается БЛОНДИНКОЙ?

Миловидное создание, жена, с пробегом в 9 лет совместной жизни, порой оказывается такой БЛОНДИ, что становится грустно. И вроде больше шатенка с золотистым отливом, но в мозгах .......
  8. BahoSSS

что делать??? разбиваю мобилы

что делать??? разбиваю мобилы

у меня не живут долго мобильники... если раньше 6230 был 2 года (хотя он и купался и горел и раз 8 я поменял на нём панели) в итотге сдох он будучи разложенным в пепельнице по...
  9. Sergu145

Поздравим aliola с днем рождения!!!!!

Поздравим aliola с днем рождения!!!!!

Оля, с днем рождения тебя!!! :drunk2:Всего самого теплого и радостного!!! Любви, счастья и удачи!!!!!:ros::ros::ros::drunk2::drunk2::drunk2: зы: Арабус, ты что спишь то?:umnik:
  10. altosz

Отдать вещи в детдом

Отдать вещи в детдом

есть вещи, которые не нужны, некоторые почти не ношенные... вопрос: куда их деть? отдать в детдом? у кого есть контакты?
  11. Танюша

Срочно требуется секретарь и маркетолог!!!

Срочно требуется секретарь и маркетолог!!!

В Московское представительство компании "РЕАЛИТ" (www.realit.ru) СРОЧНО!!! требуется секретарь на reception и маркетолог. Местонахождение московского представительства в Бизнес-Парке...
  12. FIN®

нужно определиться! Всего один вопрос?

нужно определиться! Всего один вопрос?

кто лучше брюнетки, или блондинки? всех светлых относим к блонди, :thumbup: всех более менее темных к брю :thumbup:
  13. MAVR

Предупреждение!!! 7-го мая движение в Москве будет парализовано!!!

Предупреждение!!! 7-го мая движение в Москве будет парализовано!!!

Короче готовимся пересесть на метро!!! <TABLE class=spine style="WIDTH: 1024px"><TBODY><TR><TD class=ribbon><TABLE class="w0 cols" cellSpacing=0><TBODY><TR class=rowTop><TD...
  14. Vlah

Пробить вин, глянуть вообще че за машина скрывается под ним...

Пробить вин, глянуть вообще че за машина скрывается под ним...

Может комплектацию или движок какой на ней стоял, в общем хоть что-нибудь идентифицирующее ее...хоть что-нибудь...очень важно... WAUZZZ8DZTA266880
  15. Yura77

Насколько Вас тошнит от работы?

Насколько Вас тошнит от работы?

Вот собстно тест: http://www.rb.ru/poll/3/ У мну детонатор тошноты- 80%. Кто больше?

Настройки отображения тем

Загрузка...