Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Engineer

Газель вытаскивает Хаммера

Газель вытаскивает Хаммера

Простая така русская Газэль, тонким тросиком...тут Есть мат.
  2. AraBus

Ошильдячились 2

Ошильдячились 2

Ну фсё, все машинки ошильдячены :rofl::rofl::rofl:
  3. Не гонщик

Поздравим Зенит!!!

Поздравим Зенит!!!

Молодцы!!! Вынесли БАВАРИЮ 4-0!!!!!!! :beer::beer::beer::beer::beer: Теперь финал кубка УЕФА! Удачи!!!:super::super::super:
  4. Ziama

У Sasы сегодня ДР.

У Sasы сегодня ДР.

У жены моей.:) Так как многие из вас её встречали в реале, на футболе, в частности, а её регистрация здесь, на форуме, в силу непонятных мне причин, удалена- предлагаю поздравить без...
  5. Saya

как это сделать?

как это сделать?

Вообщем если уже было то извиняйте. На днях какие-то п...асы оторвали шильдик "колечки" с багажника. как мне остатки этого скотча на котором крепился шильдик убрать? мож кто...
  6. _Alter Ego

Мужские и женские слабости

Мужские и женские слабости

У нас что, ученые давно отстали от жизни?....по-моему это уже давно все знали или я ошибаюсь??? :confused: а ученым пришлось привлечь к исследованию 100 тыс. человек. По результатам...
  7. lotmmm

покупаем маленькие машинки)))

покупаем маленькие машинки)))

:nod::nod::nod::nod::nod::nod::nod::nod: не получается вывести по ссылке объявление- здесь вторая машина за 420 рублей http://cars.auto.ru/cars/used/smart/roadster/?currency_key=RUR
  8. булдожка

БОЧКА - скорая помощь?

БОЧКА - скорая помощь?

мне каааца, шо я его знаю. :dead: А вы его знаете? :very_cool: з.ы. Гжель. 1 мая. обед. :drunk2:
  9. Freightliner

FeFe С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

FeFe С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

АНЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО И ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО:ros::ros::ros::ros::ros:, МОРЕ УЛЫБОК :):):) И ОКЕАН СЧАСТЬЯ:super::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros:
  10. lotmmm

как сгорела АУДИ...(((

как сгорела АУДИ...(((

:hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot: http://forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=60822 :umnik::umnik::umnik::umnik::umnik::umnik::umnik:
  11. grub

Пеервод часов

Пеервод часов

А как часы перевести? Я вот уже и нажимал на кнопки, и крутить их пробовал. Нифика! Уже скока времени езжу с зимнем временем! :(
  12. Слейд

Кладоискателям.

Кладоискателям.

Приезжайте к нам в Питер. На улицу Рылеева. За два последних года три раза раскапывали. Последний раз глобально, до центра земли. Надысь раскопали в четвертый раз. Там что-то есть!
  13. BahoSSS

с 1 мая!!!

с 1 мая!!!

гы.. проснулся с опохмела в 5... и понял что уже первое... С празником всех!!! копать,бухать и радоваться!!!
  14. Falcon76

Питерцы! 18 июля у вас "Металлика" играет...

Питерцы! 18 июля у вас "Металлика" играет...

..вроде как концерт намечен в СКК "Петербургский" http://www.metallica.com/index.asp?item=600789 насчет билетов не слышно?
  15. BahoSSS

кто прав?

кто прав?

На работе возник спор. в общем, человек поставил свой автомобиль (замечу,никто не знает, каковы причины, возможно не было мест или были срочные дела) на газон рядом с многоэтажным...
  16. MISS

shumaher, Саша, с днем рождения!!!!!))))

shumaher, Саша, с днем рождения!!!!!))))

Александра!!!!! поздравляем!!!! много много счастья, радости, улыбок и верных друзей тебе...
  17. Микляев

Коша С днем рождения!!!!!

Коша С днем рождения!!!!!

Желаю счастья, желаю доброты, Желаю быть прекраснее, чем прежде! Желаю быть любимой и любить,- Красиво, искренне и нежно!!! :ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros:

Настройки отображения тем

Загрузка...