Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. palexpo

Негосударственные пенсионные фонды.

Негосударственные пенсионные фонды.

Всем доброго времени суток! Ситуация какая, на работе добровольно принудительно хотят всех подсадить чтобы помимо обычных отчислений, производидились отчисления еще и в негосударствееный...
  2. Stahlhammer

Кто сможет помочь определиться с доставкой одного лота из Китая

Кто сможет помочь определиться с доставкой одного лота из Китая

Уважаемые соклубники, собственно нужна помощь - советом или делом На сайте алиэкспресс находится один крайне необходимый мне лот - полуразмерный промышленный компьютер. Вес кило,...
  3. КОТОВОД

для настоящих ХУДОЖНИКОВ и не только

для настоящих ХУДОЖНИКОВ и не только

Всем неравнодушным, жгучий северный привет!:wave: Прошу вас оказать поддержку :help: моей младшей дочурке на художественном конкурсе http://golos.ros-ma.ru/ :cool: Для чего прошу: 1....
  4. Neiman

Продажа авто без снятия с учета

Продажа авто без снятия с учета

Всем доброго дня! Утром наткнулся на статью что с 15.10.2013, т.е. с сегодня, авто можно продать без снятия с учета, а поставить в любом отделении МОТОРЭР вне зависимости от регистрации...
  5. Товарищ эцелоп

Братцы!! Прошу в содействии.

Братцы!! Прошу в содействии.

Есть в знакомых "Герой России". Если не было доплат за награду,уже пережил парень... Но когда рвануло в Волгограде. В автобусе была жена и малолетний сын. Просьба - если в генштабе...
  6. vova-52

каталог тех.данных

каталог тех.данных

Подскажите! В АВТО.РУ сверху была надпись Каталог. теперь ее нет. А где можно посмотреть тех. данные авто?
  7. horned king

А давайте дружно намного голоса понакручиваем.))

А давайте дружно намного голоса понакручиваем.))

Исходные данные: Немного помог с записью кавера на "Ночных снайперов" отлично поющей девушке. Я думал там слушать материал будут, а они голосовалку прикрутили. Человек очень хочет...
  8. disperado777

Админы, добпаьте левую колонку, для левой рекламы!

Админы, добпаьте левую колонку, для левой рекламы!

Собствеено сабж, на правой кроме возможности рекламы на АКа нефига нет рекламы. Так почему бы не добавить левую колонку для рекламы, всяких секс-сайтов и барделей....так сказать левая...
  9. Sergey2

Треногу сфоткал

Треногу сфоткал

А если не тренога меня сфоткала а я ее, могу ли я ей штраф выписать?
  10. BahoSSS

Привет колхоз

Привет колхоз

может кто меня помнит тут ещё?)))))))))))))))))))))))))))))))))):lol::lol::lol::lol:
  11. Frat

Где посмотреть штрафы с камер?

Где посмотреть штрафы с камер?

За последнее время пришло много штрафов с камер ( собаки сутулые) я какие то оплатил а какие то нет((( теперь не могу разобраться за что еще надо заплатить. На госуслугах вобще нет...
  12. Sistemka

Осторожно! Мотоциклисты снова в седле)

Осторожно! Мотоциклисты снова в седле)

Мотоциклов на дорогах с наступлением тепла с каждым днём всё больше и больше... :shok: Если к концу лета автомобилисты, в массе своей, привыкают к тому, что между их авто и соседней...
  13. newcarman

Audi A6 GT

Audi A6 GT

Вот тут нашел http://autoimagehosting.com/pm-10131644453016.html вроде как AUDI A6 новая? кто что думает по поводу дизайна?
  14. Товарищ эцелоп

Сиськи - Буфера - Грудь - Титьки - Титечки

Сиськи - Буфера - Грудь - Титьки - Титечки

Вот прёт меня с 3-го размера.Блин ,когда исследуешь,аж приятность в определённом месте наблюдается. Типа постим фоты с приятностями... Если барышни незапостеняются показать - от было бы...
  15. Frol83

На каких мойках Вы моете свой авто.

На каких мойках Вы моете свой авто.

Интересно количество, именно для этого голосовалка. Ну и высказываем свое мнение.
  16. FIN®

атермальное стекло хочу, кто что слышал?

атермальное стекло хочу, кто что слышал?

в СЦ разбили оригинальное криворучги, терь за свой счет ставить будут, вот я и задумался, а дай как поставлю -)) хочу фиолетовое, радаром не пользуюсь, авто черный на черном греется...
  17. Илюхан

Сиденья с электроприводом А6 С6

Сиденья с электроприводом А6 С6

Куплю сиденья с электроприводом на свою шестерку. Где можно посмотреть? Стоимость,варианты.
  18. skydiver

quattro-горка

quattro-горка

https://www.facebook.com/events/1396938740539450 кто-нибудь ходил? там вход свободный или билеты где-то покупать нужно? график работы какой?
  19. FIN®

Анек, или жизненный случай?)

Анек, или жизненный случай?)

Во дворе "Мерс" поцарапал дверь "Оки". Из "Оки" вылезает дед с криками... Из "Мерса" вылез парень, дал по лицу деду: — Моя фамилия Гельцер! Мой отец судья... Дед сел,разогнался и...

Настройки отображения тем

Загрузка...