Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. a12377777

Про ОСАГО.

Про ОСАГО.

Знаю, что ОСАГО действует месяц после просроченного дня. Но что скажет на это гайшник, увидев несколькодневную просроченность?
  2. a12377777

Шины Bridgestone ER300.

Шины Bridgestone ER300.

У кого стоят такие, как-стоящие? Японские говорят?
  3. vova-52

Скончался Анатолий Днепров

Скончался Анатолий Днепров

Сегодня, 5 мая, после полудня по пути из Волгограда в Ростов-на-Дону на территории Каменского района Ростовской области в автомобиле скоропостижно скончался известный певец и композитор...
  4. vohajunior

Ну давайте уже создадим тему: Сниму девушку!!!

Ну давайте уже создадим тему: Сниму девушку!!!

Мне не надо, просто чтобы помочь Egal - у из соседней темы снять именно квартиру!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
  5. булдожка

Wi-Fi запрещен в России под угрозой конфискации

Wi-Fi запрещен в России под угрозой конфискации

я в шоке! :eek: чё за бред? :shock: 28.04.2008 09:15 Wi-Fi запрещен в России под угрозой конфискации Чиновники Россвязьохранкультуры заявили, что для использования технологии...
  6. гонщица

Есть дилемма, интересует ваше мнение.

Есть дилемма, интересует ваше мнение.

Есть у меня подруга, у которой два сыночка - одному 6 лет от первого брака, второму пол годика от нынешнего брака. Настоящий супруг после рождения родного сына, старшего ребёнка начал...
  7. Полковник

Ромик, с юбилеем тебя дорогой!

Ромик, с юбилеем тебя дорогой!

Рома, поздравляю с юбилеем дорогой!!! :beer::drunk2: Здоровья, счастья, благополучия, семейного тепла и уюта! :thumbup::thumbup::thumbup:
  8. girl

купила себе ...

купила себе ...

Хотела поделиться с вами радостью!!! Купила себе новенькую ТТ. Уже несколько дней прусь. Очень радует машинка :love:
  9. Женька на бочке

Пейнтбол на майских

Пейнтбол на майских

есть желающие?:wave: Предварительно пишемся на 3 мая! клуб Пейнтленд в парке Кузьминки http://www.paintland.ru/content/art-5.html забил время! 3 мая с 16-00. Сбор в 15-30 по прайсу...
  10. Falke

РЕМОНТ! НЕОБХОДИМА БРИГАДА

РЕМОНТ! НЕОБХОДИМА БРИГАДА

Ищу бригаду для ремонта однокомнатной квартиры, если у кого есть проверенные делом строители просьба оставить их контактную информацию в этой теме. Таджики хохлы молдоване мне все равно,...
  11. @Iliya@

Всем привет)

Всем привет)

Всем привет, вот собственно недавно стал обладателем Audi A4 2.0T Quattro)Пока всем очень доволен, до этого ездил на Bmw 325xi, вообще в семье все любят ауди и ездят на ауди, я вот...
  12. MAVR

Опять запреты...

Опять запреты...

Вообщем, то что надо убрать машины с правым рулём, я тоже согласен, но только не сразу! Но вот как предлагают ограничить скорость движения в населённых пунктах до 50 км/ч я на отрез...
  13. MANAGER

Выскажите мнение об интернет-магазине

Выскажите мнение об интернет-магазине

Всем привет, очень хочется услышать мнение людей не заинтерисованных, так сказать взгляните не замыленным глазом. Сейчас делается интернет-магазин по продаже хрустальных люстр....
  14. Azazellos

Пуля

Пуля

красивое уничтожение разных предметов... :thumbup: <div class="video"><object width="295" height="273"><param name="movie"...
  15. A3wanted

Веб-спецам вопросик.

Веб-спецам вопросик.

Посоветуйте какой-нибудь движок для интернет-магазина. Желательно бесплатный. Основные требования: возможность изменения цены товара от указанных опций работа безо всяких...
  16. SEVA(spb)

Надо помочь девушке.

Надо помочь девушке.

она участвует с конкурсе Мисс офис 2008 Апрель http://www.office-m.ru/miss.html надо заходить на этот сайт и голосовать за Елену Николаеву. у основной конкурентки группа поддержки из...

Настройки отображения тем

Загрузка...