Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. AraBus

Помогите скачать музыку!

Помогите скачать музыку!

http://www.myspace.com/cyriaksmusic незнаю как качать отсюда... Может есть какие-нибудьс способы?? :mad: Музыка закрыта для скачивания.
  2. Алексей Михалыч

нужны фотки А6 С5

нужны фотки А6 С5

накидайте в темку ссылки на фото А6 или просто фото! желательно разные! спасибо!
  3. Слейд

Пельменьчики назревают!

Пельменьчики назревают!

Праздничнвй ужин, однако. Мясо уже познало кухонный комбайн, щас свариццо фрикаделька (на попроб). Если в кондиции - лепилово, варилово, пожиралово. Да и вотка потеет в морозе....
  4. PLATON

Хочу замуж!

Хочу замуж!

Итак, как считаете, имеет успех такой подход?
  5. Sekundant

Латыши-Свиночеловеки. У них свой праздник в День Победы.

Латыши-Свиночеловеки. У них свой праздник в День Победы.

А может это просто совпадение, ......ну так типа получилось. Или Лабузы в конец оххвигели.:hot: http://newsru.com/world/07may2008/svino4elovek.html Министерство окружающей среды...
  6. kayross

НИКТО НЕ ЗАБЫТ - НИЧТО НЕ ЗАБЫТО...

НИКТО НЕ ЗАБЫТ - НИЧТО НЕ ЗАБЫТО...

На груди — ордена, На висках — седина, Позади боевые походы. Не грусти, старина, Что украла война Ваши лучшие юные годы. Снятся Днепр и Моздок И тревожный гудок, Снятся вам...
  7. Engineer

Елисеище!!! С днем рожденья!!!

Елисеище!!! С днем рожденья!!!

Будь здоров:ros::ros::ros: и весел, удачлив и смел!!:beer::beer::beer: Чтобы твои проекты всегда воплощались в жизнь :thumbup:на радость друзьям и на зависть...
  8. MISS

Profi с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Profi с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

поздравляем тебя, Илья!!!!!!!!!! счастья и достатка в жизни!!!! ура))))))))):beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer:
  9. Jenvik

Дяденька увлекся

Дяденька увлекся

Вот такая штука только что возле нас припарковалась. Я, если честно, такого еще не видел.:dead: В живую
  10. TancheG

Чего только не придумают..

Чего только не придумают..

Нда..служба..защиты)) С телефонов перешли на почт. ящики)
  11. nansy84

Всем ПРИВЕТ!!!!

Всем ПРИВЕТ!!!!

Добрый день, уважаемые обитатели форума. Путем долгих уговоров со стороны знакомых, я наконец-то решила к вам присоединиться Давайте знакомиться!!!! :rotate:
  12. siMk@

"Чтобы помнили..."

"Чтобы помнили..."

Победа в Великой Отечественной войне — подвиг и слава нашего народа. Как бы ни менялись за последние годы оценки и даже факты нашей истории, 9 мая — День Победы — остается неизменным....
  13. LI$$

Отдых. кто был в Шри-Ланке??

Отдых. кто был в Шри-Ланке??

Поделитесь куда там можно ехать отдыхать лучше? может кто-то посоветует конкретный отель. Сколько лететь по времени? буду рад любой инфе:wave:
  14. NRider

Медведев отказался участвовать в дебатах!

Медведев отказался участвовать в дебатах!

...в связи с большой занятостью. Предлагаю: отказаться от участия в выборах Президента в связи с офигенной занятостью и отсутсвием политической программы претендента! Вот так,...
  15. Chybaiss

Леша, Фокусник, спасибо тебе!!!

Леша, Фокусник, спасибо тебе!!!

Спасибо большое Леше за оформлене КАСКИ и ОСАГИ по РАЗУМНЫМ ценам на мою помоечку :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: зыж прости, что заставил долго тебя ждать....пробки :dead:
  16. Слейд

Чеченский автопарк пополнился.

Чеченский автопарк пополнился.

Кадыров счастлиФчик. http://www.fontanka.ru/2008/05/08/104/ А почему "Пищемаш"? Еда, что ли...
  17. MAVR

Прикол!!!

Прикол!!!

То что боян, я почти уверен, но мне оШен понравилось!!!:rofl: ТУТА ТЫК
  18. MAVR

Возьмите меня к себе!!!

Возьмите меня к себе!!!

Вообщем тема бояниста, но вот всё же!!! Ситуация такая; Звонит мне знакомый человек кавказкой национальности, но это не суть! И просит превезти ему котёнка! Я безвсяких отмазок везу ему...
  19. Амундсен

8 мая 1945г.

8 мая 1945г.

Первоисточник! 8 мая 1945 года в Берлине представителями германского верховного командования подписан акт о безоговорочной капитуляции германских вооружённых сил. Великая...

Настройки отображения тем

Загрузка...