1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Dimon70

Человек мааале... ой сцылко!!! Юрко!!! AraBus!!!

Человек мааале... ой сцылко!!! Юрко!!! AraBus!!!

АраБус! Юрко!!! С днём тя!!! Всего и многа!!! Пусть жизнь бъёт ключом... нипагалаве!!! :beer: :beer: :beer:
  2. Rapsody

А у Симки машинка новая...

А у Симки машинка новая...

Анютка, так как ты у нас такая скромненькая... и всего лишь поправила профиль... :umnik: я решила сообщить о твоей радости сама :laugh::laugh::laugh: :love::love::love:У...
  3. Pano77

На ХХХ все такие???

На ХХХ все такие???

Еду сегодня на работу; дорога по которой идет поток считается второстепенной, естественно пробочка образовывается небольшая... ну еду в правом ряду ибо левый поворачивает налево и...
  4. beervano

прячте держалки для навигаторов!

прячте держалки для навигаторов!

Вчера ближе к вечеру на бумажном переулке, возле моей работы, побили 3 машины. Просто разбивали стекла, у всех висели подставки под навигаторы, но самих навигаторов небыло. Ничего вообще...
  5. FIN®

уберите мне плз подпись под аватарой !!!

уберите мне плз подпись под аватарой !!!

:rofl: у меня итак депресуха по поводу безутешно утраченной молодости, так еще и тут я теперь какой то АКа ветеран :rofl:
  6. AndreyRS

А часто ли вас продувают и нюхают гайцы

А часто ли вас продувают и нюхают гайцы

вот меня прям замучали в праздники . Выцепляет меня с левого ряда лейтинантик.Просит доки потом просит выйти из машины.Говорит что мол попахивает просит пройти на пост там я дышу еще на...
  7. Grеy

Олимпийский комитет РФ выбрал себе машину!

Олимпийский комитет РФ выбрал себе машину!

Компания Audi получила статус официального автомобиля Олимпийского Комитета России. подробности http://sport.rbc.ru/spbusiness/article/30/04/2008/137304.shtml
  8. A3wanted

Девчонки, жилплощадь не нужна?

Девчонки, жилплощадь не нужна?

А то сдают тут, за бесплатно: http://mamadu.ru/abrd/doskaall.php?n=2122&numMess=156&mdText=1bb3623f561203abb77e344d38816d59
  9. Sezars

Audi-Club - 1 место!!! (волейбол)

Audi-Club - 1 место!!! (волейбол)

П О З Д Р А В Л Я Ю !!! :beer::drunk2::beer::drunk2::beer::drunk2::beer: Молодцы! Так держать! АУДИ - ВПЕРЁД!!! Ждём таких же успехов от футбольной команды!
  10. frol

Вот и все, теперь я в армии.....

Вот и все, теперь я в армии.....

Тут был на мед комиссии и товарищ начальник приемной сказал, что-бы я явился в военкомат 16-го июня с вещами, пьяными друзьями и т.д. Так что не поминайте лихом, объявлюсь через год....
  11. cooper S8

никто 80-ку авант не терял?

никто 80-ку авант не терял?

стоит машинка с выломаными личинками и открытыми дверями на улице.без номеров. колеса уже .издили какие-то пидауроды. мож укого дернули и бросили....
  12. junkers

Негатив в сторону молодежи ----->

Негатив в сторону молодежи ----->

Сегодня мой сотрудник рассказал, что пару дней назад скончалась подруга (20 лет) его девушки - от бутирата!!! Покойная не была наркоманкой, даже не курила, повелась на своего же дружка,...
  13. гонщица

Посоветуйте телевизор

Посоветуйте телевизор

Нужен ЖК, 26 дюймов, склоняюсь к JVC. В Техносиле, например, заманчивая цена в инэт-магазине, только телеки у них в основном производства Китай. Меня этот момент смущает, хотя я давно не...
  14. Konstantin Dark

ВНИМАНИЕ! НА ДОРОГАХ ПОЯВИЛИСЬ МОТОЦИКЛИСТЫ!

ВНИМАНИЕ! НА ДОРОГАХ ПОЯВИЛИСЬ МОТОЦИКЛИСТЫ!

Размещаю ежегодное послание мотоциклистов: ВНИМАНИЕ! НА ДОРОГАХ ПОЯВИЛИСЬ МОТОЦИКЛИСТЫ! Друзья! Именно "друзья"!!! Мы не враги, мы такие же, как вы. Сами на авто ездим, особенно...
  15. Sekundant

Уличные драки...........по честному(видео)

Уличные драки...........по честному(видео)

Как я понял две команды, кавказ и славяне. ребята молодцы. Нет не розни никакой, ни оскорблений, все по честному:super::thumbup:. http://www.warnet.ws/news/22880/comments/

Настройки отображения тем

Загрузка...