Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. YuYome

А счетчик сообщений в ВОВ теперь в минус считает?:))

А счетчик сообщений в ВОВ теперь в минус считает?:))

Заметил, что неоднократно пропадают сообщения и в счетчике убывать стало:nod: Я достиг педела совершенства?:nod: Что творится то с АК?
  2. xace

Оцифровка видео

Оцифровка видео

Надо оцифровать видео с кассет Кто занимается оцифровкой надо перегнать с кассеты на DVD Примерно 12 кассет.
  3. Ya_il'ya

Вот так мы проводим рабочее время

Вот так мы проводим рабочее время

на фото Я, LehaNAH и Миша Галин (он же Главный оператор) автор фото ВАСЯ (наш оператор)
  4. Pilot07

Изжога вторую неделю. Доктора есть?

Изжога вторую неделю. Доктора есть?

Сабж. Особенно после обеда и вечером. Вроде и не ем ничего такого. Что может быть?
  5. Полдевятого

Валерий Гусев - "Закон вне закона".

Валерий Гусев - "Закон вне закона".

Очень интересная книга. Читаем, делимся впечатлениями. P.S. Выложил в формате *.zip, т.к. файл весит 1,5 метра. Если кому надо, могу выложить книгу в формате *.jar для сотовых телефонов.
  6. MISS

Opel поздрааааааааааааавляяяяяяяяяяем!!!!!!!!!!!!!!!!

Opel поздрааааааааааааавляяяяяяяяяяем!!!!!!!!!!!!!!!!

Ром, будь здрав и счастлив!!! любим и успешен!!! с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!:beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer:
  7. Engineer

Саабыча поздравляем!!!

Саабыча поздравляем!!!

Саш, с днем рожденья, :beer::beer::beer:здоровья тебе и всей твоей семье,:thumbup: семейных радостей, пациентов получше и друзей целый мир!!!:drunk2::[:]||||||:drunk2: Чтобы все...
  8. MISS

Tim!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tim!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С днем рождения, Тим!!!!!!!!!!!!!!!!! желаю больших побед на всех фронтах жизни!!!!!!!!!! :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:...
  9. MISS

C Днем рождения Грата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

C Днем рождения Грата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оленька, поздравляю!!!! будь счастлива!! любима!!! здорова!!! богата!!! успешна!!!! и так же очаровательна!!!!!!!!!!!!!!!:ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros:...
  10. Кузьмич!

Где купить Нокиа 6310!?

Где купить Нокиа 6310!?

уважаемые участники форума, интересует, где можно приобрести данный сабж в городе Москве!? может кто-нибудь сталкивался!? подскажите пожалуйста!!! еще интересует где можно прикупить...
  11. A3wanted

ПОМОГИТЕ!!! номер Билайн.

ПОМОГИТЕ!!! номер Билайн.

Очень нужна информация по номеру БиЛайн! Срочно! Жизненно важно! Ребята, кто может помочь? Пишите сюда или в личку, скину информацию. Заранее спасибо. P.S. Понимаю, что...
  12. Zloy kak pes

Лифтовый пленник

Лифтовый пленник

Видеозапись, на которой запечатлен человек, проведший 41 час в закрытом лифте,жесть конечно... http://ziza.ru/2008/05/16/video_dnja.html
  13. Mashulia

Мир сходит с ума?! или "Весеннее обострение"

Мир сходит с ума?! или "Весеннее обострение"

Заходим с мамой в маршрутку утром, мест было мало, поэтому я села назад, рядом сидел мужчина....От него жутко разило перегаром..."Хорошо провел выходные" - подумала я... Сижу смотрю в...
  14. karlos_on

Моя первая поездка на лошади

Моя первая поездка на лошади

Наступила весна и меня потянуло к природе. Так сказать как жЫвотного к животным) Совершенно случайно познакомился с прекрасной девушкой которая и провела меня на конюшню на которой сама...
  15. Слейд

Бедный Манчестер...

Бедный Манчестер...

http://www.youtube.com/watch?v=F965rbxetrw&e Шотландцы - дикие люди, дети гор. :dead:

Настройки отображения тем

Загрузка...