Имена участников (разделяйте запятой).
Воронежский филиал Ауди Клуба. Общение, обмен опытом и встречи с одноклубниками в Воронеже.
День добрый. Люди добрые, подскажите, где у нас хорошо капиталят движки? (двиган ABK) И если кто то сталкивался с этим, во сколько данная процедура может обойтись?
куплю тнвд и форсунки!
Воронежцы, отзовитесь!!!!! Кто здесь из этого города? Не хотите ли замутить встречу АК-Воронеж? Кто из Воронежа, плиз, напишите здесь!!! Прикинем хоть сколько вообще народа в АК оттуда....
Привет. Нужна помощь в Воронеже. Подробности скину в личку.
Парни, всем привет! машину продал осенью, взял теперь VW тигуан. От машины осталась мелочевка: 1. стойки стабилизатора 2 шт. новые. 400 руб. шт. № 8D0 411 317 D № 8D0 411 318 D 2....
Доброго времени соконфетники:wave: Подскажите пожалуйста отличный сервис в Воронеже, нужно поменять прокладки ГБЦ ауди Q7 3.0 CASA
А6С6 2.4 BDW. Нужен кронштейн опоры двигателя правый, номер детали 4f0199352m, может у кого завалялся. Куплю срочно!!!
Добрый день земляки. Подскажите где можно качественно в воронеже заправить фреон в кондей. Желательно что бы контора была узкопрофильная, т.е занималась бы только автокондиционерами.
Всем привет.Ребят помогите,мне нужен движок на а6 с6 3.2 auk.Либо целиком двигатель,либо один блок!
Ребят подскажите где в Ворониже купить оборудование ГБО 4 поколение. Ставить буду сам.
Товарищи, собираюсь у вас машину прикупить может кто глянуть??? очень надо http://auto.ru/cars/used/sale/1028325169-c8123/ ну и если найдутся добровольцы пофоткать доп.фото если не...
где есть диагностика ауди 100 45 в воронеже
Земляки подскажите где можно отремонтировать коробку ZF 5HP-19 DEQ в Воронеже?
Нахожусь в командировке в Воронеже, посоветуйте куда обратиться по: 1. Чек энжин - нужно заменить клапан ЕГР 2. Пневма не поднимает, но и не падает - висит в 1 ом положении. Выяснить...
Доброго времени суток! Парни,нужна помощь! Ситуация следующая! Хочу приобрести Lincoln Navigator. Обе машины в Воронеже, сам нахожусь в Пятигорске(1000км) просто чтобы поехать...
Народ нужно почитать машинку, сам с Мурманска в Врн в отпуске. Есть у кого такая возможность?
Привет, соклубники! :beer: Обращаю внимание, что наша клубная добровольная система взаимопомощи (ACS) теперь, с сегодняшнего дня )) может работать с регионами. Создавая техническую...
Нужно сделать диагностику по подвеске и позже поменять что надо будет, да и так посмотреть что там и как, так вроде все нормально, но профилактика нужна, кто знает толковый сервис с...
Добрый день! Присматриваю себе А4. Приглянулась вот эта машинка http://auto.ru/cars/used/sale/1003280092-e76fc/. Может кто что-нибудь знает про нее? Буду очень признателен за помощь!
ребят такое дело, надо восстановить распылители на форсах АКЕ и отстроить их на качке за адекватную цену, т.к. цена на комплект новых бау-шных распылов сейчас ваще не радует.....могет...