Имена участников (разделяйте запятой).
Проблемы с регистрацией на форуме, ошибки и другие тех.вопросы по работе сайта.
Это что за хрень? Ни одного моего изображения здесь не осталось? Это как понимать? Опять что-ли того придурка (Рома, кажется), в админы взяли, который пол форума грохнул? :) Захожу в...
Добрый день. При попытке написать какое-либо новое сообщение, или ответить на чье-то, происходит зависание форума. При попытке отправить сообщение повторно - приходит ответ, что...
Прошу очень помочь ауди а4 2011 года 1.8 tfsi двигатель cdha кушает масло во первых кушает 2 3 литра на 1000 км. Во вторых свеча сгорает наверное от масла кто посоветует что делать что...
nосле нажатия кноnки "отnpавить сообщение" оно уходит, но возникает хpень - нельзя отnpавлять чаще 5сек! кто то ждет и отnpавляет nовтоpно, в pезультате - два одинаковых комента/nоста...
Господа модераторы, удалите пожалуйста мою тему о продаже.http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=421956 Спасибо.
Добрый день! Имел неосторожность зайти на Форум с чужого компьютера (ввел свои данные). Спустя пару лет повторил это же действо и с удивлением обнаружил, что я с Ауди Клуба и не...
Реально получается указать правильные буквы с 10-го раза!! Сделайте что нибудь! Реально пока зарегистрируешься опухнешь.
Пишет: Жорж71, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы...
Други мои, уж если баните спамеров, то и ссылки удаляйте из их тем, иначе никакого смысла банить нет: если висит ссылка, значит, эффект достигнут. Ну или все созданные ими темы...
Господа модераторы!!! Смените пожалуйста заголовок темы о продаже. У меня не получается. Темаhttp://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=10290395#post10290395 Новый заголовок если...
Добрый день. Зайдя на форум был очень огорчен, так как форум стал требовать с меня смену пароля т.к. Он якобы старый... Простите конечно, но разве не я сам должен решать какой у меня...
поисковик не хочет ни чего находить. да и самим сайтом я не очень понял все пишет я не утвержден?
Добрый день! Наступило тепло, стал искать много инфы по ремонту на форуме, но не удобно. Могли бы вы как-нибудь систематизировать материалы форума по категориям, например: ходовая...
Как отредактировать сообщение на форуме?
Это AUN. В личку писал с от ника Sigurd. Чехарда какая то у меня после попытки поменять мыло как того просили. Просьба: Снести аккаунты AUN и Sigurd. Я потом снова под AUN...
удалите
Создавал новую тему с телефона и не смог найти как выложить фотографии
в разделе купля продажа ZEvS.Evgeny, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к...
Уважаемые модераторы удалите тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=395607, так как уже достали форумчане ссылаться на мое объявление которое уже более полугода неактуально
Добрый день! Заметил ошибку форума... Нет значка отображения новых сообщений в подписках Это только у меня? или все заметили? Как решить проблему?)