Вопросы по работе форума

Проблемы с регистрацией на форуме, ошибки и другие тех.вопросы по работе сайта.

1. DeFaZ

Проблемка.

Проблемка.

Добрый вечер. я тут новенький. у меня вопрос,почему не могу создовать новые темы и отписываться в разделе: Продажа/Покупка/Обмен. Возможно я не авторизирован.
  2. Аристотель

Время жизни сессии

Время жизни сессии

Уважаемые админы сайта. Убедительная просьба увеличить время жизни сессии пользователя на сайте, так как ее не хватает написать большое сообщение и приходится заново авторизоваться, что...
  3. IronGuy

Скидочные карты для экзиста

Скидочные карты для экзиста

Сегодня увидел в магазине объяву,что можно по клубным картам получить скидки!а где их брать???:)
  4. viktorm

админам

админам

Почему перестала быть кнопка удалить сообщение - свое да еще и в своей теме- раньше была.
  5. Elena

аудей на дорогах не просто много

аудей на дорогах не просто много

Вот тут вопрос обсуждался: как на дороге своих одноклубников узнать? По-моему, очень актуальный вопрос... Думаю, не стоит говорить, что аудей на дорогах не просто много (по-моему,...
  6. Maneki Neko

Поиск участника по территориальному признаку

Поиск участника по территориальному признаку

Доброго дня! Помню, была такая удобная опция в поиске участников форума: по городу проживания. Нужно тебе, например, что-либо в Киеве или в Питере, жмешь и вот тебе пожалуйста список...
  7. Базилич

Обрезание у всех?

Обрезание у всех?

Я про кол-во сообщений:shock: Было 1760 (примерно) Сообщений в день 3.27 Сейчас Всего сообщений: 1,662 Сообщений в день: 3.08
  8. Sp@rK

День Рождения Клуба!!! Когда он???

День Рождения Клуба!!! Когда он???

Всем привет, пользовался поиском - не нашел :(( точнее что-то нашел, но там пишется что вроде в октябре когда то... на главной странице написано что в 2002 году... Кто знает когда же...
  9. Dulit

F.A.Q. или просто Ч.А.В.О.

F.A.Q. или просто Ч.А.В.О.

Всем привет! Так как я являюсь новичком в АК, то часто возникают вопросы по поводу понимания некоторых терминов что ли, ну допустим "типтроник", "мультитроник" (мультик, тут его ещё...
  10. AUDI-S8

почему не публикуете мои сообщения???

почему не публикуете мои сообщения???

из десятка написанных сообщений, появилось только одно! так как мне общаться на форуме???
  11. Gas-Gas

проблеммы с форумом.

проблеммы с форумом.

почему то не получается не отвечать в темах, не создавать новые. почему!?
  12. мЫшл

Постоянная ошибка 502

Постоянная ошибка 502

Привет! Постоянная ошибка 502 по 95% темам... Никуда войти не могу...
  13. RaMoscow

Поиск работает?

Поиск работает?

прикольный поиск - предлоги выкидывает ну ладно - сообщения не ищет про ремзону только ленивый в форуме не писал но согласно поиску АК таких сообщений ни в каком виде нет
  14. Doktor

Не получается...

Не получается...

Закрыть свою же тему. Раньше вроде можно было... Удалить своё сообщение. Тоже вроде раньше... Я что-то не так делаю или так решили сверху? :shock:
  15. Werwolf

А что стало с гиперссылками?

А что стало с гиперссылками?

Собственно САБЖ, куда они пропали? Картинку вставить можно, а гиперссылку нет...:shock:
  16. Сергей К.

Предложения по улучшению форума

Предложения по улучшению форума

Не нашел подходящую тему, поэтому создал новую. Предложения следующие: 1. Наводишь на стрелку в списке тем - видишь надпись "к последнему сообщению" - нажимаешь - начинаешь искать где...
  17. Valikot

Метки к темам, как поставить?

Метки к темам, как поставить?

Куда они делись? Почему не могу поставить метку к темам в разделе ремонт? Кто как их использует не знаю, лично я отмечаю нужные мне темы, чтоб потом долго не искать. К примеру,...

Настройки отображения тем

Загрузка...