Вопросы по работе форума

Проблемы с регистрацией на форуме, ошибки и другие тех.вопросы по работе сайта.

1. Horhe

Технические работы

Технические работы

Может это только у меня какая-то систематичность в "нет доступа (типа)"? Уж больно часто. Или мне так кажется?
  2. Valentina!

Вопрос об аватарке?

Вопрос об аватарке?

Уважаемые форумчане, подскажите плз блондинке: как аватарку добавить?
  3. speeeed

про клонов

про клонов

они у меня были коне4но,но я блин реально непомню 4то за имена........ 4то делать?
  4. Max Faxtor

ALLROAD на форуме рулит

ALLROAD на форуме рулит

Уважаемая администрация, не пора ли сделать отдельную ветку в форуме ALLROAD по ремонту. Будем туда скидывать все темы чисто по нашей машине. Кому интересно смотреть общую тему по...
  5. vanoM939

Вы превысили предел объёма сохраняемых ...

Вы превысили предел объёма сохраняемых ...

Здравствуйте - пишет такую бяку - хотя в личке написано "всего 612 из 5000 возможных" В чем косяк? Понять не могу... Пойду попробую поудаляю..
  6. dsa

Как переименовать тему?

Как переименовать тему?

Вот создал я тему. Но в названии опечатка. Как ее переименовать?
  7. VZor44

КЛОН.

КЛОН.

Уважаемый админ. Несколько раз регистрировался на форуме, но по каким-то причинам общение прерывалось. Был я ВЗор, возможно VZor, сейчас VZor44. Прошу оставить меня таким, как есть...
  8. Sp@rK

Прямые ссылки для раздела "AUDI CLUB - Регионы"

Прямые ссылки для раздела "AUDI CLUB - Регионы"

Уважаемые модераторы и Администрация, хочу изложить вам свою идею (правда не знаю можно ли ее реализовать на данном движке форума) Идея такова - в данный момент ссылка на нашу...
  9. andreyka-78

люди помогите

люди помогите

день добрый.если не затруднит подскажите как найти ТОХУ.
  10. Скрип&Скрежет

Дублирование первого сообщения на каждую новую страницу темы.

Дублирование первого сообщения на каждую новую страницу темы.

Необходимо сделать так чтобы первое сообщение дублировалось на каждой, новой странице этой темы: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=238567 1. Просто не удобно каждый раз...
  11. justwalkinghere

Подключение форума к Tapatalk, Forum Runner

Подключение форума к Tapatalk, Forum Runner

Есть такой замечательный софт для мобильных устройств, позволяющий читать форумы не через встроенный браузер, а с помощью специальных программ. Например для Apple это Tapatalk, Forum...
  12. Engineer

Проникновение на форум

Проникновение на форум

Вот посмотрел, проскакивают иногда на форум какие-то мерзавчики. Это каждый раз реальный человек или все-таки какие-то гады-роботы? я с интернетами не очень дружу, реально легко ли...
  13. #F#E#S#T#

Форум

Форум

Всем привет и ко всем вопрос: мне одному кажется что на форуме всё становится стрже и сроже.....???? а работать он начинает хуже и хуже......некоторые ситуации вообще жесть........
  14. Advokat

Уведомление о неудачных попытках входа на Audi-Клуб

Уведомление о неудачных попытках входа на Audi-Клуб

Сегодня получил такую месагу: "Уважаемый(ая) Advokat, Кто-то пытался войти на Audi-Клуб с Вашим именем пользователя и неверным паролем как минимум пять раз. Возможность входа для...
  15. rpu6o4ku

Не сохраняется подписка тем

Не сохраняется подписка тем

Подскажите, где настроить? Раньше все нормально было, а сейчас в личном кабинете не отражаются темы, в которых что-нибудь отправлял. Даже те , которые создаешь. Лазил в настройках-ничё...
  16. kot95

Подпись

Подпись

здраствуйте! не могу заполнить профиль автомашины, не хватает символом, раньше все машины перечислял, сейчас только одна почему?
  17. Hochu_B4

Сколько же нужно набрать сообщений?

Сколько же нужно набрать сообщений?

Чтобы наконец создать тему в нужной ветке о покупке дисков? Не о продаже чего-либо, а именно и покупке? Сколько сообщений? 100? 200?
  18. awesome

Количество символов в "обо мне - машина"...

Количество символов в "обо мне - машина"...

не могу написать больше определённого(небольшого) числа символов. когда редактировал, случайно нажал сохранить, сейчас видно что получилось из этого... Это теперь навсегда так или можно...
  19. Sasha009

Не показывает картинку группы !

Не показывает картинку группы !

Не показывает картинку группы ! Вот скрин . Но в самой группе картинку показывает !:shock:

Настройки отображения тем

Загрузка...