Имена участников (разделяйте запятой).
Проблемы с регистрацией на форуме, ошибки и другие тех.вопросы по работе сайта.
Начальники! Почему при открывании моего Е кабинета открываетсо все последие никаму не нужные темы,кроме ЗАМЕЧУ:drunk2:,темы в которых я не учавствовал?
Может это только у меня какая-то систематичность в "нет доступа (типа)"? Уж больно часто. Или мне так кажется?
Уважаемые форумчане, подскажите плз блондинке: как аватарку добавить?
они у меня были коне4но,но я блин реально непомню 4то за имена........ 4то делать?
Уважаемая администрация, не пора ли сделать отдельную ветку в форуме ALLROAD по ремонту. Будем туда скидывать все темы чисто по нашей машине. Кому интересно смотреть общую тему по...
Здравствуйте - пишет такую бяку - хотя в личке написано "всего 612 из 5000 возможных" В чем косяк? Понять не могу... Пойду попробую поудаляю..
Вот создал я тему. Но в названии опечатка. Как ее переименовать?
Уважаемый админ. Несколько раз регистрировался на форуме, но по каким-то причинам общение прерывалось. Был я ВЗор, возможно VZor, сейчас VZor44. Прошу оставить меня таким, как есть...
Уважаемые модераторы и Администрация, хочу изложить вам свою идею (правда не знаю можно ли ее реализовать на данном движке форума) Идея такова - в данный момент ссылка на нашу...
день добрый.если не затруднит подскажите как найти ТОХУ.
Необходимо сделать так чтобы первое сообщение дублировалось на каждой, новой странице этой темы: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=238567 1. Просто не удобно каждый раз...
Есть такой замечательный софт для мобильных устройств, позволяющий читать форумы не через встроенный браузер, а с помощью специальных программ. Например для Apple это Tapatalk, Forum...
Вот посмотрел, проскакивают иногда на форум какие-то мерзавчики. Это каждый раз реальный человек или все-таки какие-то гады-роботы? я с интернетами не очень дружу, реально легко ли...
Всем привет и ко всем вопрос: мне одному кажется что на форуме всё становится стрже и сроже.....???? а работать он начинает хуже и хуже......некоторые ситуации вообще жесть........
Сегодня получил такую месагу: "Уважаемый(ая) Advokat, Кто-то пытался войти на Audi-Клуб с Вашим именем пользователя и неверным паролем как минимум пять раз. Возможность входа для...
говорит нету доступа
Подскажите, где настроить? Раньше все нормально было, а сейчас в личном кабинете не отражаются темы, в которых что-нибудь отправлял. Даже те , которые создаешь. Лазил в настройках-ничё...
здраствуйте! не могу заполнить профиль автомашины, не хватает символом, раньше все машины перечислял, сейчас только одна почему?
Чтобы наконец создать тему в нужной ветке о покупке дисков? Не о продаже чего-либо, а именно и покупке? Сколько сообщений? 100? 200?
не могу написать больше определённого(небольшого) числа символов. когда редактировал, случайно нажал сохранить, сейчас видно что получилось из этого... Это теперь навсегда так или можно...