Вопросы по работе форума

Проблемы с регистрацией на форуме, ошибки и другие тех.вопросы по работе сайта.

1. Tarzan.

Я чего-то не понял !!!

Я чего-то не понял !!!

Я чего-то не понял, а где здесь администратор !!! Регистрация с 11.02.2009 и все новичок, а почему все отключили ??? Вы не можете создавать новые темы Вы не можете отвечать в темах Вы...
  2. zhidkov ivan

Не получаю на майл почту с форума

Не получаю на майл почту с форума

День добрый. Не приходят на майл письма с форума и ответы. И сообщения не идут в ящик.
  3. SysMan

Древовидная провязка сообщений топика

Древовидная провязка сообщений топика

Здравствуйте! Нет ли возможности реализовать древовидное представление сообщений темы? Что бы можно было понять в длинных тредах, кто на что отвечает.
  4. AUN

Зачем в поиске интервал 30 сек?

Зачем в поиске интервал 30 сек?

Для чего нужен интервал 30 сек между запросами поиска? Очень неудобно. Зачастую точно не знаешь как набрать запрос, есть какое-то отрывочное воспоминание из темы, пытаешься вводить в...
  5. Max Faxtor

Реализация функции рейтинга

Реализация функции рейтинга

Уважаемая Администрация, Вы для нас многое делаете. Спасибо Вам за это огромное, что прислушиваетесь к мнениям своих пользователей. Предложение мое. Ввести в профиль пользователя функцию...
  6. Proque

Продажа\покупка Запчастей

Продажа\покупка Запчастей

Дорогие модераторы! Во-первых хочу сказать вам спасибо за вашу работу и адекватное восприятие всег одноклубников :beer: Во-вторых, хотел бы предложить каким-то образом структурировать...
  7. Dr.Manager

Создайте закрытый раздел "Любители у Путина"

Создайте закрытый раздел "Любители у Путина"

Из уст некоторых уважаемых в кругу своих друзей товарищей часто слышны жалобы на дискриминацию и отстутствие демократии на форуме. Для адекватных пользователей создан раздел "Разговоры...
  8. Bara

Время последнего посещения форума участником?!

Время последнего посещения форума участником?!

Можно ли где-то на личной страничке участника посмотреть последнее время посещения им форума? (раньше была такая опция, сейчас не могу найти) Заранее благодарен.
  9. Valikot

кто модератор в разделе Строительство и ремонт?

кто модератор в разделе Строительство и ремонт?

Пусто в "ячейке" модератор. Там тема одна интересная появилась. Тоже так хочу, а обсудить не с кем :)
  10. Eltimes

Спам-атака в личку

Спам-атака в личку

A-D-M-I-N: Сообщение для пользователя Eltimes Уважаемый пользователь Eltimes ВПЕРВЫЕ! РЕАЛЬНЫЙ 3D-БОЙ НА ТАНКАХ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ! БЕЗ регистрации БЕЗ установки 6 миллионов! онлайн...
  11. #F#E#S#T#

косячки

косячки

как то часто стали такие мелкие косячки появляться в клубе!!!!!
  12. kentik

как добавлять картинки в сообщения?

как добавлять картинки в сообщения?

Подскажите как вставить картинку в сообщение!там просит URL че такое? :help:
  13. 100avant

Почему нет раздела А2 ? продолжим

Почему нет раздела А2 ? продолжим

В связи с закрытием данной ветки, а так же приобретением данного авто прошу создать ветку про ауди А2. Можно ветку объедениить с А1, так как новая А2 будет построена именно на ее базе....
  14. Vl@d S4

Что за дела???

Что за дела???

Что за дела??? ---------- Сообщение форума Этот форум требует ожидания 30 секунд до нового поиска. Вам осталось подождать 847 секунд до нового поиска. ---------- р.s. Когда заметил...
  15. advert

Смена НИКа.

Смена НИКа.

Уважаемые пользователи, если вы по какой либо причине решили поменять свой ник, то просьба писать в эту тему. Для того чтобы поменять ник, Вам нужно убедиться что он не занят....
  16. Max Faxtor

Водяные знаки на приаттаченных изображениях

Водяные знаки на приаттаченных изображениях

Уважаемая администрация, просьба к Вам небольшая. Уходят наши фотоотчеты на другие форумы и сайты. Как-то не по себе становится, я стараюсь, да и все тоже стараются, фотографии делают, а...
  17. mindmen

Бизнес по-русски..

Бизнес по-русски..

Есть такой раздел Продажа запчастей и аксессуаров (просматривают: 51)http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=8 Частные предложения о продаже запчастей, аксессуаров,...
  18. Chertenok

Вирус?

Вирус?

В теме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=265800 . :shock:

Настройки отображения тем

Загрузка...