Имена участников (разделяйте запятой).
Проблемы с регистрацией на форуме, ошибки и другие тех.вопросы по работе сайта.
Возможно ошибаюсь. Но, ИМХО, назрело создание раздела посвященному "взрослым ирушкам". Армии, вооружению, оружию etc. В формате "поговорим серьезно". Понятно, что есть море...
Хотелось бы попросить подраздел для форумчан из Орла,а то есть одна тема,в какой обсуждается встречи,помощь и т.д. Обсуждать всё и вся не удобно в одной теме,К примеру сообщения о...
Собственно сабж. Захожу в профиль, хочу изменить подпись под сообщениями, а карандашика или какой другой кнопки там нет...:shock:
Собственно, предлагаю администрации ввести такую практику: при выдаче карточек по жалобе на сообщение одного пользователя со стороны другого, уведомлять "уважаемый имя-рек, вы получили в...
Не могу в личном кабинете изменить авто. Нажимаю карандашик, появляется окно, но не могу в нем ничего поменять, а стереть могу. Что то поменялось?
Что то не могу создать новую тему в разделе ремонт / электроника. Сервер говорит или у вас бан, или не подтвержденный аккаунт. А раньше вроде мог.
У меня вопрос к технической поддержке ,правда ли что в разделе обратная связь и вобще в предмодерироваемых разделах неодобреную тему пользователя могут видеть только двое...
Перестали приходить уведомления на email ((( почистил список тем с подпиской, проверил работоспособность почты (работает), в чем может быть проблема??????????
Реально ли организовать на форуме опцию сохрания полученных и отправленных личных сообщений в текстовые файлы? Допустим, чтобы все сообщения складывались в текстовые файлы с маской...
Захожу в форум и жму кнопку "Темы с подпиской" (третья слева в кнопках профиля в правом верхнем углу страницы). Открывается список тем, на которые я подписан, и в этом списке часть тем...
Каждая новая тема созданая на форуме или новое сообщение приходит ко мне на почту(т.е в уголок дисплея) Раньше такого не было. Кнопочек ни каких не нажимал. Как быть?
Может кто подскажет в таком нелегком вопросе? Почему я уже 5-6 сообщений написал, а у меня в профиле только на одно прибавилось?
Создал тему с просьбой сменить ник ввиду того, что основная тема по этому поводу закрыта, мою тему закрыли и дали ссылку на основную закрытую темы. В итоге так ничего и не получил в...
Уважаемые модераторы, во время регистрации я допустил ошибку и вместо AlexTT зарегился как AleTT. прошу исправить это досадное недоразумение и исправить мой ник на AlexTT
подскажите почему не работает?
Зарегистрировался на этом форуме месяца 2 назад и даже смог написать 5 сообщений. А теперь не одно мое сообщение не появляется на форуме. Пишется, что его должен проверить модератор, но...
подскажите пожалуйста в каком разделе форума идет перечисление неоригинальных зап. частей которые стоит покупать а какие нет
может прикрутите к сайту этот сервис в виде эксперимента?
Доброго времени суток! Уважаемые модераторы! Вами ЗАКРЫТА ТЕМА в разделе Автолавка Продажа Ауди Аллроуд 2007 года. Не вижу и не понимаю логики её закрытия. Отпишитесь, а лучше откройте...
Добрый вечер! :wave: Поступил запрос от пользователя: Нельзя ли отдельно сделать раздел Отчеты на Q7. Здесь все вперемешку, у людей полно отчетов в том числе и у меня есть. И хотелось...