Уральский федеральный округ

Региональный филиал Ауди Клуба. Общение и встречи с одноклубниками в УФО.

1. Тюмень

Тюменский филиал Ауди Клуба. Общение, обмен опытом и встречи с одноклубниками в Тюмени.
    RSS
  1. Владимир119

Продам

Продам

Продам карбюратор Keihen II с рабочей машины, в хорошем состоянии, с корпусом воздушного фильтра. цена 3,000 руб. звонить: 89514608371
  2. dimon235

трасса М5 в каком состоянии сейчас?

трасса М5 в каком состоянии сейчас?

Добрый день уважаемые одноклубники! Может кто ездил уже в этом году по М-5 или собирается в июне? Расскажите как состояние дорог на федеральной трасса М-5, состояние дорожного...
  3. Татьяна 888

Екатеринбург отзовитесь!

Екатеринбург отзовитесь!

Екатеринбург. Никто в ближайшее время в Москву не собирается??:wave:
  4. lacoste2186

продам трансмиссионное масло VAG

продам трансмиссионное масло VAG

оригинальное трансмисионное масло ATF multitronic G052 180 A2, в наличии 5 литровых канистр....за все хочу 4р.
  5. андрей 72

где купить

где купить

парни кто с тюмени подскажите где купить набор прокладок на восмидесятку на движок 1.6 карб
  6. ugen

Где менять стекло / Челябинск

Где менять стекло / Челябинск

Ребята, подскажите плиз! Возникла такая необходимость, к сожалению (лобовое стекло). Авто 2006 года, а выглядит как новое, поэтому хочется, чтобы сделали качественно и чтобы стекло не...
  7. Алексей96

Новыйгод

Новыйгод

не гвоздя не жезла всем!!!!!!!!!!!!!!!
  8. Leonid R

Чип-тюнинг APR в Екатеринбурге

Чип-тюнинг APR в Екатеринбурге

Добрый день. Меня зовут Леонид Я занимаюсь тюнингом APR в Екатеринбурге http://go-apr.ru/ Решил создать эту тему для того, чтобы ответить на возможные вопросы в этом направлении....
  9. Владимирм

Приглашаем соклубников посетить выставку в г. Челябинск

Приглашаем соклубников посетить выставку в г. Челябинск

2 декабря 2012г. состоится ХI-я открытая региональная выставка — конкурс стендового моделизма в г. Челябинск. Челябинская Государственная Академия Культуры и Искусств, магазин «Хобби...
  10. Виторрио

Пермская audi s5

Пермская audi s5

кто-нибудь что нибудь знает по этой машине? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29886658-4267.html по фото вроде капот неровно по зазорам и лейблов v8 нет на крыльях один зато на...
  11. кэээп

Встреча ЕКаБ

Встреча ЕКаБ

Встречаеся в ЕкаБ на ботанике напротив дирижабля со стороны фучика!!:) 04.10.2012 в 22:00
  12. genkazoom

Помощь пермяков по А6

Помощь пермяков по А6

Добрый день. Хочу поменяться своим авто на А6 в вашем Городе. Вот ссылка на нее. Кто-нибудь о ней что-то знает. Давно хотел либо А4 универсал либо А6....
  13. Рив

Нужны запчасти Ауди 80

Нужны запчасти Ауди 80

Нужны: стартер передняя подвеска (стойки, ступицы, гранаты шаровые) части кузова (арки, лонжероны, подрамник) либо мордочка от донора целиком без движка и коробки. Все это дело...
  14. levschin

Екатеринбург

Екатеринбург

ЕКБ подскажите плиз где машинку можно загнать на ТО и чтоб всю облазили и поглядели что да как... короче ТО пройти ))
  15. Oleg_Sh

Есть кто из Екатеринбурга?

Есть кто из Екатеринбурга?

может кто поможет с осмотром машины? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11375041-5269.html
  16. Samecnv

Нижневартовск!!!Нужна ваша помощь..

Нижневартовск!!!Нужна ваша помощь..

Здравствуйте! Помогите, у меня 1 сентября свадьбы и очень хочется красивый кортеж. Сам я езжу на Audi и поэтому решил что кортеж должен состоять только из Audi Q7. Есть кто-нибудь из...
  17. drow

резина Р18 в екб летняя

резина Р18 в екб летняя

продам летнюю резину yokohama advan sport v103 255\40R18 комплект 4 шт. б\у 1 сезон. состояние идеальное. интересующимся - в личку. фото по запросу на мыло. ценник в магазе был 44 -...
  18. geniy16

Помогите найти щиток приборов АУДИ-80 В3 с тахометром

Помогите найти щиток приборов АУДИ-80 В3 с тахометром

Помогите найти щиток приборов АУДИ-80 В3 с тахометром, а вообще можно только монтажную плату от щитка.
  19. Евгений2007

СРОЧНО!!! Нужно исправное авто А6 в Екатеринбурге

СРОЧНО!!! Нужно исправное авто А6 в Екатеринбурге

Добрый день всем, кто в Екатеринбурге! СРОЧНО нужно исправное авто Ауди А6, 1,8 турбо, AEB, АКПП, 5-ти ступка, типтроник, DRF. Машинка нужна для считывания информации диагностом, для...

Настройки отображения тем

Загрузка...