TT

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi TT.

Фильтры:

Префикс:
TT 8J x
Удалить все фильтры:
x
  1. PiterAndruws

куплю рейку

куплю рейку

всем привет не могу создавать темы в барахолке. В общем ищу рейку на ауди ТТ 3,2 кватро 8J или может кто нить с правом доступа разместит мою объяву в профильном разделе с моей почтой...
  2. Rizan

странный запах при включении кондея

странный запах при включении кондея

Время от времени, восновном вначале появляется странный не приятный запах при включении кондиционера. Точно не помню но вроде в момент охлождения салона. Может кто сталкивался с такой...
  3. petrov895

Нужна ваша помощь

Нужна ваша помощь

Всем доброго утра!Хочу взять вот этот экземпляр http://novosibirsk.drom.ru/audi/tt/14395417.html На что смотреть при покупке? Как цена на ваш взгляд?
  4. -Provokator-

Передний бампер от tts рестайлинг интересен кому?

Передний бампер от tts рестайлинг интересен кому?

Всем привет, собираюсь поставить себе бампер от ттрс, в связи с этим хочу понять спрос на мой бампер tts рестайлинг, продавать буду всборе с решеткой, туманками. Цвет черный - бампер...
  5. Balodis

Помогите опознать пружины

Помогите опознать пружины

Добрый день, являюсь владельцем TT S-Line 2007 года. Немного не радует клиренс, хотелось бы повыше машинку поднять, но не могу определить на сколько "занижают" авто мои теперешние...
  6. Reаdy

Ищу запчастюльки на MK2...

Ищу запчастюльки на MK2...

1) rns-e 2) Кнопки руля 3) рукоятка МКПП возможно ещё что-то, пока так))) Вдруг кто знает, где продают такое б/у буду признателен за ссылку... Да и дельный совет будет уместен...:wave:
  7. lwd

О приобретении тт

О приобретении тт

Здравствуйте. Вот уже как год-полтора размышляю о покупке тт, машина безумно нравится, о другой даже не зарекаюсь, ежедневно мониторю авто ру, каждое новое объявление просматриваю так...
  8. Leeroy

Боковые зеркала на ТТ :sos:

Боковые зеркала на ТТ :sos:

Всем привет.ТТ2007 г. Вчера ночью сп..здили зеркала с машины, (отломали):shock: Посмотрел на заказ новых - 40 тыс р, без учета покраски, сборки и установки, ценник не радует... Что...
  9. Phineas

Встанет ли диффузор от TTRS на бампер TT S-line?

Встанет ли диффузор от TTRS на бампер TT S-line?

Пришел к выводу что самое удачно решение задней части ТТ это именно диффузор ТТРС, нашел банку с выходами под диффузор ТТРС но вот встанет ли этот дифф на ТТ в S-лайне?
  10. alexus78

DSG 6 Рывок при запуске двигателя на холодную

DSG 6 Рывок при запуске двигателя на холодную

Доброго дня! Кто объяснит природу рывка при запуске? Как только температура минус 15-20, при заводке происходит рывок после запуска двигателя. Во всем остальном коробка проблем не...
  11. -Provokator-

Переднюю губу карбон в рестаил бампер хочет кто?

Переднюю губу карбон в рестаил бампер хочет кто?

передняя губа -карбон (osir) поменяю на такую же сток + символическая доплата подойдет на любую ттс или рестайл
  12. Dim3333

Тормозные колодки для Audi tt

Тормозные колодки для Audi tt

Оригинальные задние тормозные колодки для Audi TT 2.0TFSI Wolksvagen Passat 05/07 - и Passat СС 05/08 новые, коробка запечатана! Номер запчасти 3С0 698 451 F авто продал -...
  13. Belmondo

Потеют фары

Потеют фары

потеют фары, машина новая, это норма? или везти менять по гарантии на другом форуме сказали что норма
  14. EVK

Магнетики нужны кому?

Магнетики нужны кому?

Собственно мой комплект амортов, состояние на 4. Пробег 52000 км, ошибок по магнетику нет. Одна из задних стоек слегка течет. Можно комплектом, можно парами. Цена договорная Просьба к...
  15. Katapon

Продам докатку R16 hankook s300

Продам докатку R16 hankook s300

Продам докатку R16 hankook s300, осталась от ТТ 8J 2007г, подходит так же на а3/s3, Volkswagen Golf Plus Номер по каталогу 5K0601011N Диск 'Stahl' (компактное запасное колесо) 3,5JX16H2...
  16. Brasko

Новый интерьер купе Audi TT New

Новый интерьер купе Audi TT New

Компания Audi на выставке потребительской электроники CES в Лас-Вегасе показала интерьер купе TT следующего поколения. http://motor.ru/news/2014/01/09/ttinside/ Собственно говоря и...
  17. Максимов Дмитрий

Лампа ДХО

Лампа ДХО

Надоела лампочка в правой фаре. как только ставят сразу перегорает.цоколь поменяли.. никакого результата. :hot:Вдруг есть у кого соображения какие нибудь... заранее спасибо.
  18. Evgeniy44

сбой движка? Ауди ТТ =(

сбой движка? Ауди ТТ =(

Ауди тт 2011 года пробег 20 т.к. 2.0 TFSI Quattro на днях заправился топливом 95 экто на лукойле в марий эл, (до этого было пол бака московского бензина) , отъездил неделю, вчера помыл...
  19. Nikita57

выбор выхлопа audi tt mk2 2006 3.2 quattro

выбор выхлопа audi tt mk2 2006 3.2 quattro

хочу заменить выхлоп на что то более производительное у меня audi tt mk2 2006 3.2 quattro по каталогу подходит для моей но нет в наличии:...
  20. PiterAndruws

диски

диски

всем привет у меня вот такие диски http://www.autotuning-audi.ru/8J0601025A.html хочу поменять на другие. Диски оригинальные в отличном состоянии жду предложений а какие диски ваще...

Настройки отображения тем

Загрузка...