Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi TT.
Включаю зажигание,лампа загореться завожу машину спустя сек 10 тухнет(все хорошо) начинаю трогаться (сцепление,газ) загорается EPC и горит пока не заглушу потом все по новой. Подскажите...
привет всем,помагите почём заднии фары,нужна правая?
Ребят , помогите найти Бу коробку автомат на ауди тт 2003 года , обзвонила все разборки! Может кто-нибудь подскажет
Добырй день, были морозы. Снял аккум. Все потеплело, поставил завел - магнитолу разблокировал все ок. Но теперь бак, багажник и дверь пасажирская не открываются в чем может...
доброго времени суток форумчане.вот приключилась беда на тт 99 год,AJQ,моно на ручке-прогорел поршень на 4 цилиндре.теперь не знаю что мне делать-то ли б/у искать,то ли...
подскажите пожалуйста замок не реагирует на пульт ключа. Индикаторы (лампочки) на дверях не мигают. С аккумулятором все хорошо. В чем дело? приехал на работу,закрыл машину. после работы...
Ребят суть такова когда раскручиваю двигатель до 5000об,мин в салоне появляется запах выхлопных газов что это может быть?(тт1.8т 2000г.в) и еще один вопрос двигатель работает ровно без...
Здравствуйте! У меня ТТ 1.8 AWT. Возникла необходимость заменить 2 кислородных датчика, перед и после катализатора, но в exsit глаза разбегаются от количества выбора,да и к тому же там...
кто нибудь ставил диски с 25 вылетом? скажите как себя ведет машинка?
подскажите на тт 1.8 автомат какие шрузы подходят от других марок а то 14 рублей за гранату как то не выходит
занимаюсь видеообзорами тачек. Сразу скажу - обзоры любительские, не профессиональные. Снимаем гдето уже полгода неспеша (основная деятельность видеоигры), сняли около десятка. Аудей еще...
Добрый день, такая ситуация. Когда открываешь дверь стекло опускается на 1.5 см, закрываешь оно поднимается. Когда нажимаешь на кнопку спуска стекла - оно спускается до самого конца...
Продам заглушку крюка буксировочного. в заводском грунте.
Вечер добрый. Столкнулся с необходимостью поменять ГБЦ на ТТ - американка, 2003, AWP. При этом у меня в гараже стоит без дела А4 Авант того же года с двигателем BFB после небольшого...
Ребят, в общем хочу что бы машина звучала так же когда переключаю передачи как на этом видео : http://www.youtube.com/watch?v=c4hr4xTTR0Y Хочу такое же пшш=) Скажите что надо ставить...
После то (масло/фильтры) потекло масло с турбины. средняя часть компрессора в нем. масло почти не уходит. иногда белый дым из выхлопа. чем чревато, что делать? заранее спасибо за ответ...
Добрый день. Подскажите пожалуйста маркировку светодиодных цокольных ламп для габаритных огней. Авто уже в сервисе, там мне говорят "..ну..это.. обычные" а в магазинах требуют маркировку...