Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi TT.
всем доброго времени суток)))подскажите по вопросу установки ламбо петлей,дайте наводку на конторку!!всем заранее спасибо!!
Поместится ли человек 187 см ростом в багажник этой замечательной машины?
всем доброго времени суток!!!:wave: принимайте в ряды тт-водов!!!:super:
ТТ воды подскажите кто ставил не штатную 2 din голову? Есть ли ошибки и как работают кнопки на руле?
Номер подскажите плиииз
Может кому нужны фары от машины 2008 года. Биксенон. Диодная полоса. Без ламп, но с блоками розжига. Без трещин и поломок. Цена - 20000 руб.
Оригинал. Состояние на 4+. Покупал новые в 2012 году. Не ломались. Не чинились. Стоят на моей машине AUDI TT. Цена за 4 штуки - 45000 руб.
Добрый вечер друзья, продайте мне не очень дорого диф от ТТS под 4 патрубка, фото приложу) Очень нужен сей девайс для продолжения преображения своей ТТ в TTS:super:
не актуально
Помогите пожалуйста! Мороз ударил, окно примерзло, начал опускать, туговато, но зашло, теперь ток наполовину поднимается и автоматически вниз, после определенной точки. Как быть?((
Привет, ФОРУУУМ!!! Что то совсем у нас тухловато :cry: Скажите, кто обладает хорошими знаниями в области кодирования автомобильного компьютера? Очень хочу сделать на своей машине...
ТТводы!!! Помогите найти блок управления бортовой сети 8P0 907 279 H.У меня именно этот стоит.Или посоветуйте где его можно подлечить? При торможении загорается правый поворотник и...
Ребят, тапками не кидайте! Читать все почти времени нет. Есть желание зацепить ТТ 8J года так 06-07. Расскажите какую стоит брать и какой гемор может ожидать. Как я понял мехатроник в...
мне нужен был амортизатор, а продавали только в сборе. амортизатор поставил, пружина лежит в офисе по цене хотел бы 1000р :rollingeyes:
Добрый день! Хочу поменять фары на audi tt 3,2. Сейчас стоят ксеноновые, хочу поставить рестайлинговые с Led подсветкой. Рестайлинговые фары есть. Нужен электрик, который настроит...
Друзья, подскажите номера деталей решеток птф и нижнего сполера S-line бампера на тт 8j :shock: И может есть у кого фишка родная для магнитолы
ТТ продал, а фонарики только приехали, под два винта. отдам за ненадобностью за одну ысячу ублей. налетай)
Yo Massive :super: Никто случаем не продает подушки двигателя 3.2? :shuffle:
Камрады, приветствую! Нужна помощь опытных товарищей :) Рассматриваю покупку audi tts - http://auto.ru/cars/used/sale/1001904695-eb99f9/ , что можете посоветовать по данному варианту?...
Продам решетки в противотуманки для ТТ Mk2 рестайлинг s line! так же подойдут на все TTS 3000р Номера 8J0807681HT94 — левая 8J0807682HT94 — правая Решетки новые, в упаковке.