TT

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi TT.

Фильтры:

Префикс:
TT 8J x
Удалить все фильтры:
x
  1. AlexAnikin

Куплю банк с насосами и подрамник для кватры.

Куплю банк с насосами и подрамник для кватры.

Привет. Помогите найти, пожалуйста, бензобакбак в сборе с насосами и подрамник для Audi TT 2012 2.0T quattro. Продает кто? Может кто знает, где искать?
  2. Roman29

фара

фара

Ищу правую фару биксенон ауди тт мк2 2007, крыло правое и правую туманку
  3. Foraldo1984

муки выбора. стоит ли?

муки выбора. стоит ли?

Всем привет. Прошу не ругать если повторяюсь и темы подымались ( скорее всего). Очень хочу приобрести себе тт 2010 2литра полный привод s-tronik пробег примерно 80000. Машина нравится...
  4. Bess61

Куплю детали tt 8J

Куплю детали tt 8J

Куплю решетку радиатора tt rs, передний бампер tt rs, спойлер tt rs, диски rotor. Так же рассмотрю варианты тюнинг выхлопа tt 8j 2.0TFSI
  5. Qxpl

Куплю RNS-E

Куплю RNS-E

:wave: Рассмотрю покупку rns-e, желательно в хорошем рабочем состоянии с антенной (gps). 89162920110
  6. knfevg

Выбираю ТТ или ТТС и еще

Выбираю ТТ или ТТС и еще

Привет всем ТТшникам, Думаю купить себе игрушки в виде ТТ. Бюджет ~ 1 млн. Есть носколько вопросов: 1. Не могу решить брать ТТ или ТТС.... насколько велика разница в динамике? 2. Все...
  7. ВАХА

Кто поможет прописать новый Ключ

Кто поможет прописать новый Ключ

Всем привет!!! Заказал себе второй ключ из Немеции и вот он приехал) Теперь необходимо его прописать под автомобиль! Может кто знает как или же даст контакт профессионала.:wave:
  8. Shantor

Шрус внутренний

Шрус внутренний

Ребят, кто нибудь ставил не оригинальный внутренний передний шрус? Машина кватро 3.2/250. Подскажите название фирм хороших!
  9. Antoniodesouza

Микросхема для моторчика дворников.

Микросхема для моторчика дворников.

Друзья, перегорела микросхема моторчика передних дворников,кто сталкивался с этой проблемой?Как быть и куда бежать?
  10. Elena_013

Отдам в хорошие руки:)

Отдам в хорошие руки:)

Уже поменяла машину,была тт 3.2,но осталась новая крышка от бочка с омывающей жидкостью,пластиковая такая голубого цвета Кому надо,отдам за ненадобностью,деталь новая
  11. Derangod

ищу крышку бардачка на тт ттс ттрс

ищу крышку бардачка на тт ттс ттрс

черный можно без молдинга. нужна крышка с целым кронштейном
  12. ВАХА

Ищу домкрат оригинальный!!!

Ищу домкрат оригинальный!!!

Доброго времени суток, друзья!!! Может у кого лежит ненужный домкрат или лишний, готов его прикупить а то мой куда то таинственно исчез))) 8J0 011 031 C вот его номер:wave::wave::wave:
  13. stiwie

Детонация, потеря мощности на 3.800 - 4.800 оборотах

Детонация, потеря мощности на 3.800 - 4.800 оборотах

Добрый день всем) приблизительно месяц назад столкнулся с такой проблемой: стою на светофоре загорается зелёный свет трогаюсь с места нажимаю педаль на 70% резкий подхват и вдруг на...
  14. vov4ik68

система изофикс

система изофикс

доброго времени суток други)))подскажите пожалуйста у меня у одного нет этой системы??или я ее не смог нащупать?? и как вы без нее обходитесь,как фиксируете кресло ??
  15. vov4ik68

замена габарита

замена габарита

Доброго времени суток народ!!:wave: перегорела лампа в габарите в передней фаре и окрутив два болта фару не удалось снять!!она что снимается только со снятием бампера или есть другие...
  16. vov4ik68

ТО при пробеге 80000км

ТО при пробеге 80000км

Доброго времени суток владельцы чудо авто!!!имеем в наличие ауди тт 3.2л кватро 2009г.в пробег 80000км. что необходимо при таком пробеге поменять(интересуют в основном жижи),ну и там...
  17. ВАХА

Очень нужны радиаторы и вентиляторы на ТТ 8j 2008 года

Очень нужны радиаторы и вентиляторы на ТТ 8j 2008 года

Друзья может у кого есть информация где купить бу запчасти морды, все радиаторы, вентиляторы в корпусе, переднюю панель. машина 2008 года VIN TRUZZZ8JX91007887
  18. Oleg-sh

Ремонт блока управления бортовой сети.

Ремонт блока управления бортовой сети.

Подскажите где можно отремонтировать БУБС,в Москве.При торможении загорается правый поворотник и противотуманный фонарь ,вместе со стоп сигналом.Контакты в Фонаре целые.:shock:

Настройки отображения тем

Загрузка...