Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi TT.
Привет. Помогите найти, пожалуйста, бензобакбак в сборе с насосами и подрамник для Audi TT 2012 2.0T quattro. Продает кто? Может кто знает, где искать?
Ищу правую фару биксенон ауди тт мк2 2007, крыло правое и правую туманку
Всем привет. Прошу не ругать если повторяюсь и темы подымались ( скорее всего). Очень хочу приобрести себе тт 2010 2литра полный привод s-tronik пробег примерно 80000. Машина нравится...
Куплю решетку радиатора tt rs, передний бампер tt rs, спойлер tt rs, диски rotor. Так же рассмотрю варианты тюнинг выхлопа tt 8j 2.0TFSI
:wave: Рассмотрю покупку rns-e, желательно в хорошем рабочем состоянии с антенной (gps). 89162920110
Привет всем ТТшникам, Думаю купить себе игрушки в виде ТТ. Бюджет ~ 1 млн. Есть носколько вопросов: 1. Не могу решить брать ТТ или ТТС.... насколько велика разница в динамике? 2. Все...
Всем привет!!! Заказал себе второй ключ из Немеции и вот он приехал) Теперь необходимо его прописать под автомобиль! Может кто знает как или же даст контакт профессионала.:wave:
Ребят, кто нибудь ставил не оригинальный внутренний передний шрус? Машина кватро 3.2/250. Подскажите название фирм хороших!
Друзья, перегорела микросхема моторчика передних дворников,кто сталкивался с этой проблемой?Как быть и куда бежать?
Уже поменяла машину,была тт 3.2,но осталась новая крышка от бочка с омывающей жидкостью,пластиковая такая голубого цвета Кому надо,отдам за ненадобностью,деталь новая
черный можно без молдинга. нужна крышка с целым кронштейном
Доброго времени суток, друзья!!! Может у кого лежит ненужный домкрат или лишний, готов его прикупить а то мой куда то таинственно исчез))) 8J0 011 031 C вот его номер:wave::wave::wave:
Добрый день всем) приблизительно месяц назад столкнулся с такой проблемой: стою на светофоре загорается зелёный свет трогаюсь с места нажимаю педаль на 70% резкий подхват и вдруг на...
доброго времени суток други)))подскажите пожалуйста у меня у одного нет этой системы??или я ее не смог нащупать?? и как вы без нее обходитесь,как фиксируете кресло ??
Доброго времени суток народ!!:wave: перегорела лампа в габарите в передней фаре и окрутив два болта фару не удалось снять!!она что снимается только со снятием бампера или есть другие...
Нужно фото в разборе, задние, есть кого ? НУЖНО СРОЧНО
Доброго времени суток владельцы чудо авто!!!имеем в наличие ауди тт 3.2л кватро 2009г.в пробег 80000км. что необходимо при таком пробеге поменять(интересуют в основном жижи),ну и там...
Друзья может у кого есть информация где купить бу запчасти морды, все радиаторы, вентиляторы в корпусе, переднюю панель. машина 2008 года VIN TRUZZZ8JX91007887
не меняю
Подскажите где можно отремонтировать БУБС,в Москве.При торможении загорается правый поворотник и противотуманный фонарь ,вместе со стоп сигналом.Контакты в Фонаре целые.:shock: