Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi TT.
Народ, объясните феномен ) Машина 2000г, с квадрой. она не бита 100%, знаю всю ее историю, и краска родная везде, двери не снимались, ни одна деталь не снималась, зазоры ровные....
Собственно ищу в хорошем сохране.
Купил мотор BAM, шланг от турбины отрезан куда именно он идет подкажите?
Доброго времени суток! Сегодня сделал диагностику, выдала следующую ошибку: 01276 - Гидравлический насос ABS V64 16-00 сигнал за пределами допуска Если кто сталкивался,...
пришло время замена картриджа на турбине стоковой 225 apx, я так понимаю чтобы снять турбину придется движок полностью вытаскивать или она как то снимется по другому?
Добрый день. может кто знает, как часто нужно менять масло в дсг 1 и где это можно сделать?
Подскажите что бы не заказывать оригинал по дорогой цене.Что можно замутить с патрубками в системе охлаждения
1. Инструкция по эксплуатации для тт. На русском с картинками: ссыль. Это то, что обычно спрашивают, на тт форуме была выложена на половину ксерокопиями. 2. Конструкция и принцип...
подскажите куда идут шланги от адсорбера, один точно на топливную коробку у правой чашки а куда второй? на обоих шлангах входы одинаковые, топливные с защелкой
Доброго времени суток! Помогите разобратся в чём проблема. Мотор 1.8Т ARY 180л.с. Вобщем начну издалека. Делал логи, знакомый смотрел говорит недоконца открыта дросельная заслонка (ESP...
Всем привет. Помыл на днях машинку. На улице -22. Поездил пол дня, всё норм было. НО...ближе к вечеру случилась маленькая беда. При открытии двери сработал доводчик, стекло...
Добрый день, все кто на ТТ, вот и я стал обладателем, такой машины. Ауди тт 3.2 кватро. Вот пытался найти мануал, скачать (т.к. книги нет) я нашел тут ссылки и т.д. - но Там не...
Всем Здравствуйте! Попал в аварию на своей тт 1.8Т 180лс передний привод, цвет: серебристый. Ищу запчасти, мониторю....если у кого что то есть из этого списка, готов обсудить ценны....
Приветствую!! Ребят у меня купра мк1 225лс в связи с этим ищу стоковую прошивку BAM, если у кого-то есть и он может скинуть мне на электронную почту, буду весьма признателен!!! Или могу...
Ищу колено.
Не работает печка на холостых оборота, прибавляешь обороты, начинает греть. В чем проблема?
Очень хотелось получить в 8N удобства мультимедиа и навигации как в 8J. Долго очень искал рисовал и думал. Случайно нашел и решил поделиться с другими. Думаю что не я один задавался...
Всем доброго времени суток! Ищу исправный компрессор кондея. Собрался вывыкинуть мотор для замены комплекта сцепления, заменить гидрокомпенсаторы с ремнем ГРМ, заодно и хочу и...
с выдвижным экраном. любопытно устанавливал ли ее кто-нибудь в mk1? будет ли закрываться алюминевая крышка после установки магнитолы? :confused: хотелось бы сделать как тут с...
Добрый день. Недавно стал счастливым обладателем сидений от ТТшки. Встал вопрос о подключении подогрева. Каков принцип работы этого счастья? Достаточно купить только кнопку или есть еще...