TT

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi TT.

Фильтры:

Префикс:
TT 8N x
Удалить все фильтры:
x
  1. Ever99

Разные стекла на машине )

Разные стекла на машине )

Народ, объясните феномен ) Машина 2000г, с квадрой. она не бита 100%, знаю всю ее историю, и краска родная везде, двери не снимались, ни одна деталь не снималась, зазоры ровные....
  2. сергей12324

Ошибка АВS, помогите кто сталкивался

Ошибка АВS, помогите кто сталкивался

Доброго времени суток! Сегодня сделал диагностику, выдала следующую ошибку: 01276 - Гидравлический насос ABS V64 16-00 сигнал за пределами допуска Если кто сталкивался,...
  3. ural3d79

подскажите по турбине

подскажите по турбине

пришло время замена картриджа на турбине стоковой 225 apx, я так понимаю чтобы снять турбину придется движок полностью вытаскивать или она как то снимется по другому?
  4. Pochepoke

Замена масла в DSG

Замена масла в DSG

Добрый день. может кто знает, как часто нужно менять масло в дсг 1 и где это можно сделать?
  5. Zamir

Замена патрубков

Замена патрубков

Подскажите что бы не заказывать оригинал по дорогой цене.Что можно замутить с патрубками в системе охлаждения
  6. fantasy4fun

Мануалы, менеджмент двигателя, инструкции по эксплуатации и т.п. для тт mk1.

Мануалы, менеджмент двигателя, инструкции по эксплуатации и т.п. для тт mk1.

1. Инструкция по эксплуатации для тт. На русском с картинками: ссыль. Это то, что обычно спрашивают, на тт форуме была выложена на половину ксерокопиями. 2. Конструкция и принцип...
  7. m1kHaiL

Адсорбера, куда идут шланги

Адсорбера, куда идут шланги

подскажите куда идут шланги от адсорбера, один точно на топливную коробку у правой чашки а куда второй? на обоих шлангах входы одинаковые, топливные с защелкой
  8. Артёмка1992

Помогите с логами!!!

Помогите с логами!!!

Доброго времени суток! Помогите разобратся в чём проблема. Мотор 1.8Т ARY 180л.с. Вобщем начну издалека. Делал логи, знакомый смотрел говорит недоконца открыта дросельная заслонка (ESP...
  9. ИгорьНВ

Заглючил концевик?!

Заглючил концевик?!

Всем привет. Помыл на днях машинку. На улице -22. Поездил пол дня, всё норм было. НО...ближе к вечеру случилась маленькая беда. При открытии двери сработал доводчик, стекло...
  10. Noveni

Извините новенького, глупый вопрос

Извините новенького, глупый вопрос

Добрый день, все кто на ТТ, вот и я стал обладателем, такой машины. Ауди тт 3.2 кватро. Вот пытался найти мануал, скачать (т.к. книги нет) я нашел тут ссылки и т.д. - но Там не...
  11. serega1isk

нужно много запчастей ТТ 8N передний привод

нужно много запчастей ТТ 8N передний привод

Всем Здравствуйте! Попал в аварию на своей тт 1.8Т 180лс передний привод, цвет: серебристый. Ищу запчасти, мониторю....если у кого что то есть из этого списка, готов обсудить ценны....
  12. CupraR

Ищу стоковую прошивку на BAM

Ищу стоковую прошивку на BAM

Приветствую!! Ребят у меня купра мк1 225лс в связи с этим ищу стоковую прошивку BAM, если у кого-то есть и он может скинуть мне на электронную почту, буду весьма признателен!!! Или могу...
  13. nikolay66

Не работает печка на холостых оборотах

Не работает печка на холостых оборотах

Не работает печка на холостых оборота, прибавляешь обороты, начинает греть. В чем проблема?
  14. MasterDragon

Встраиваем планшет вместо магнитолы

Встраиваем планшет вместо магнитолы

Очень хотелось получить в 8N удобства мультимедиа и навигации как в 8J. Долго очень искал рисовал и думал. Случайно нашел и решил поделиться с другими. Думаю что не я один задавался...
  15. сергей12324

Ищется компрессор кондея

Ищется компрессор кондея

Всем доброго времени суток! Ищу исправный компрессор кондея. Собрался вывыкинуть мотор для замены комплекта сцепления, заменить гидрокомпенсаторы с ремнем ГРМ, заодно и хочу и...
  16. andrey_reeb

магнитола pioneer AVH-X7500BT

магнитола pioneer AVH-X7500BT

с выдвижным экраном. любопытно устанавливал ли ее кто-нибудь в mk1? будет ли закрываться алюминевая крышка после установки магнитолы? :confused: хотелось бы сделать как тут с...
  17. Djedaj

Вопрос по подогреву сидений

Вопрос по подогреву сидений

Добрый день. Недавно стал счастливым обладателем сидений от ТТшки. Встал вопрос о подключении подогрева. Каков принцип работы этого счастья? Достаточно купить только кнопку или есть еще...

Настройки отображения тем

Загрузка...