Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi TT.
Подскажите плз как добраться до вентилятора отопителя , какой у него номер( желательно аналог ) и где дешевле можно это сделать( разбор-сбор и реанимировать). Очень много по этому...
Всем привет!Давно валяется задний дуффузор бампера (Юбка) S-line под сдвоенную трубу с одной стороны на 2,0T.Может кому надо крепления все целые.
Всем привет! Есть кое что от TTRS: крышка багажника в сборе со стеклом и спойлером двери в сборе черный потолок музыка Audi Concert мультируль с подушкой торпеда с подушкой...
Доброго времени суток! Ищу на разборах передний приводной вал (полуось) на AUDI TT 8J двигатель 3.2 BUB. Номер вала в сборе со шрусами 8J0 407 272 Q, мне нужна только полуось, без...
Думаю будет полезна информация многим ТТ-водам, у которых на табло горит уже Service Due или напоминание. Сам постоянно езжу из-за этого ездил к дилеру ибо кроме них, никто не соображает...
Отсутствует компрессия во втором цилиндре
Есть в клубе, может? Часто вижу на кузнецовской у парка победы!
начну темку
Всем привет. Не так давно приобрел ТТ 2012 года с 33 тыс. пробега. 2.0 tfsi, 211 hp, quattro, s tronic. Доехал до Минска, на следующее утро, проехав километр-полтора, машина жутко...
Господа, а покажите у кого есть и расскажите сколько стоит и как называется до станция под айфон которая крепится сзади между сиденьями.
Вдруг у кого есть не нужный или за недорого :shuffle:
Нужна полка багажника. Не могу найти. За задними сиденьями нет ни полочки, которая крепиться к вплотную к сиденьям, ни той, которая крепится к крышке багажника. Напишите плиз номер...
Привет, уважаемые! Нарисовалась проблемка, может у кого-то будут предположения. При резком наборе скорости, в районе 3тыс оборотов выскакивает джеки чан, желтый, мигающий. Двиг будто...
куплю фары ауди тт 2007 год ксенон адаптив желательно рейстайл с диодной полосой тел 89213019529
8J 2.0 quattro Я отлично понимаю что идеал это все 4 колеса одинаковой размерности и высоты протектора. Но я также понимаю что есть допустимые значения для разницы, какие они?...
Добрый день, форумчане:) Спустя год, а то и более...снова появилась потребность в Ваших советах. Владею ТТшкой уже прилично и все делаю в ней сам... фетиш так сказать... Ниже логи...
доброго времени суток!!други подскажите надо ли прописывать аккум при смене на новый с большей ёмкостью??
Здесь вообще хоть кто нибудь бывает????
Если есть люди, которые сами меняли опоры и опорные подшипники отзовитесь. Всё открутил,(всё что держит стойку и амортизатор) но амортизатор из поворотного кулака так и не смог снять....
Клубни, подскажите есть замена оригинальным пружинам? Найти не могу.