Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi TT.
всем привет! незнал куда написать , решил сюда есть вариант купить битый тт, инересуют несколько вопросов. авто 3.2 мк2 интересует следующее- коробка заклинила на D , какие...
Есть оригинальные передние резиновые коврики на ТТ б/у в отличном состоянии Оригинальный номер 8J1 061 501 А Ценник 2500 и текстильные коврики на ТТ б/у в хорошем состоянии Оригинальный...
Здравствуйте! Подскажите реальный(не паспортный) разгон тт на роботе: 3.2 с лаунча и без, 2.0 200 лс с лаунча и без, и если кто чиповал - аналогично с чипом. Ещё очень интересует...
Себе взял из США Вот такой- https://www.sealskincovers.com/index.php/seal-skin-trade-5l-car-cover-449393.html коллеги, ЕСЛИ КОМУ НАДО то привезу именно такой вам за 6 ТЫР (с...
Всем привет. Американская Audi TT-S 2008 года. Есть разъём под SD-карту и AUX-вход в центральном тоннеле - ближе к пассажирам. Я так понимаю, что в российских версиях, они тоже...
Добрый день, у меня тт 3,2 2008г. на выходных заметил, что не работает брызговики лобового стекла, грешил на моторчик, так как его не слышно было.. я его сменил, и все же ничего не...
Большая просьба !!! Подскажите как снять задний бампер?? Нигде не могу найти такую информацию(((
Не подходят для S line! Так у меня они и оказались:( номер детали: 8J0075111 Кому нужно - пиши в личку и договоримся.
Здравствуйте! Помогите найти автосервис в р-не Новогиреево, сбил собаку, пока воюю со страховой компанией, необходимо отремонтировать машину, начались последствия эксплуатации после...
Привет, тэтэводы :super::super: Хотел узнать у вас, друзья, а как вы боролись или боритесь с отсутствием шумоизоляции в ТТ. Складывается ощущение, что она просто отсутствует. Скажем,...
Есть решетка от TTS. Состояние отличное, но у решетки нет хромированной окантовки. Окантовка подойдет от любой другой. Цена - 5000 руб.
ГУ: Alpine X800D-U Посоветовали родное ALPINE http://alpine.su/8_248_1612 НО цена совсем не радует. Вот такая будет совсем кисло?...
Здравствуйте друзья . Имеется мысли о установки полного привода на свой авто . Вопрос к знатокам с каких авто подходит коробка и задний редуктор помимо оригинальной от ТТ. Так же...
Помогите советом или действием на тему кулаков для полноприводной TT 8j. Ищу и никак не найду, а новые как-то дорого совсем. А если кто знает, где еще рычаги передние взять, то вообще...
Привет народ. В апреле-мае 2016 года хочу осуществить свою мечту и купить ауди tt (2 поколение). Кратко: бюджет 700-800 тыр. 160 л.с., на механике, не кватро естественно. Вопрос 1-ый...
Приветствую всех ТТ-водов! Столкнулся с такой проблемкой: не играют НЧ динамики в дверях, все остальные в порядке. Сами динамики исправны, проверены: подключал от СЧ -динамика штекер к...
Куплю VAG GRILL 8j0853651f1rr для AUDI TTS 8J. Никто не продает? Еще возможно бампер, так же от TTS. О предложениях пишите!!! Спасибо.
Накрылись оба тросика стеклоподьемников. Долго искал, найти можно но дорого и долго. Плюнул и сделал сам. Купил тросик в строительном магазине и наконечники тросов. Переклепал,...
Доброго всем вечера.Подскажите пожалуйста кто знает,где находиться зумер парктроника на 8J 2008 г ?
всем доброго времени суток!!! Вообщем гена перестал давать нормальный заряд(дает 13.6),да еще и в состоянии покоя разряжает акуум за два дня в ноль!!! вопрос номер 1:что с ним?может...