TT

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi TT.

1. Nurofen

IAA 2009/ Фото R8, RS6, TT RS ...

IAA 2009/ Фото R8, RS6, TT RS ...

Всем привет. Нашел несколько неплохих фотографий на RS6.com Спасибо ERIK. http://www.rs6.com/forum/showthread.php?t=19815
  2. Nurofen

TT RS. Price. Order.

TT RS. Price. Order.

Всем привет. Я смотрю кто-то уже готовится заказы размещать, а тему не создали, наверное это все таки интересно соратникам. Прайс я запросил сегодня на варшавке, естественно прислали...
  3. evo-du

Оптика ТТS

Оптика ТТS

Подскажите, где купить и сколько может стоить передняя оптика, как у ТТS ?
  4. kim

Щелчок колодок при смене направления движения... ТТ мк2

Щелчок колодок при смене направления движения... ТТ мк2

Имеем ТТ второго поколения. Вообщем заметил что когда едешь вперед, а потом останавливаешься, и начинаешь движение назад, и при движении назад будет маленькая возвышенность-колдобина...
  5. spartan

MTM Audi TT RS

MTM Audi TT RS

Тюнинг-ателье MTM представляет достойного преемника легендарной модели Audi Ur-Quattro... http://www.d4u.com.ua/ru/go/MTM-Audi-TT-RS/news.details.html
  6. antoxa787

TTRS roadster

TTRS roadster

вот это аппарат, всех порвёт! *:)
  7. Mr.Lexa

Сегодня купил TTS ))

Сегодня купил TTS ))

Всё-таки решился я на покупку этого зверька :thumbup:, хотя понимая, что дорог для него пока ещё построили (в Казани). Прочитал на форуме про чип-тюннинг TTSки и, есесенно,...
  8. Werwolf

Задумываюсь о ТТ.

Задумываюсь о ТТ.

Приветствую всех владельцев ТТ!:beer: Хочу купить ТТ жене, но сам хочу на ней порой кататься, вот сижу и думаю что выбрать? ТТ 2.0Т(можно тюнить? и до каких максимальных сил чтоб не...
  9. Citizen Erased

Контроль уровня масла в новой ТТС

Контроль уровня масла в новой ТТС

Добрый день, коллеги! Прошу высказаться по интересующему меня вопросу: Купил новую ТТС 2.0Т, через некоторое время оказалось, что данный аппарат не контролирует уровень масла (именно...
  10. STI

Решение проблемы с TTS

Решение проблемы с TTS

И так если у вас TTS и на высоких оборотах начинает дергаться и выпадает ошибка пропуски зажигания, то вам прямая дорога к дилеру на гарантийный ремонт. Суть ремонта замена копеечных...
  11. STI

Тюнинг ТТS

Тюнинг ТТS

Предлагаю создать тему по тюнингу ТТs ну и S 3 с двигателем 2,0TFSI. Кто что думает по поводу вот этих ребят ?...
  12. STI

Други а кто-нибудь ставил выхлоп на TTS

Други а кто-нибудь ставил выхлоп на TTS

Други а кто-нибудь ставил выхлоп на TTS ? Если ставил то где и какой ? Может, есть, у кого в наличии хотелось бы полный со спорт катами или без них.:)
  13. RaMoscow

Встреча ТТ-водов (прошла)

Встреча ТТ-водов (прошла)

это шутка... дальше видно ) кому ливень в суббот, а у нас солнце :D я был бы не штирлиц, если бы мп40 не подержал - знать бы ка его разбирать......
  14. RaMoscow

Отзыв ТТшек, навестите дилера

Отзыв ТТшек, навестите дилера

Как-то так совершенно случайно узнал, что ауди сделал отзыв ттшек мк2 по поводу замены шумоизоляции передних колесных арок. машину придется оставлять. по отзывам навестивших - никаких...
  15. Алиса777

У меня ТТ стал глючить парктороник, были такие проблемы?

У меня ТТ стал глючить парктороник, были такие проблемы?

:uhoh:Стал глючить парктроник! Поехала в центр Ауди, сказали, что краска на парктронике набухла и поэтому он реагирует на нее как на препятствие. Я в шоке! Были у кого такие проблемы?? И...
  16. PWN

Audi TTS, вопросы и советы владельцев

Audi TTS, вопросы и советы владельцев

С октября наездил 7500 км и есть пара вопросов владельцам этой хорошей городской машинки :) 1. Какие русские форумы владельцев этой модели вы знаете? 2. Есть ли в Прибалтике владельцы...
  17. Al-tts

TTS на льду

TTS на льду

Катался на ледовом полигоне. Задачу ставил скромную, научиться правильно реагировать на скольжение автомобиля. ТТ ведёт себя весьма нервно, при разворотах в скольжении на большие углы...
  18. Сонька

я - корова на льду :(

я - корова на льду :(

Всю свою водительскую жизнь (а это 20 лет ужо скоро, в июле) ездила на авто с механикой. Последние годы - на ТТ. Как я носилась на Тазу по любой дороге!!! Лёд, глубокий снег, накат -...
  19. CHIVAS

Моя Audi TT & Audi Q7

Моя Audi TT & Audi Q7

Решил выложить на суд Ваш свой летний автомобиль. Куплен был мною в июне 2008 года, в Аудицентре на Варшвке. В данный момент машина находится на подготовке к весенне выставке. Перешивают...

Настройки отображения тем

Загрузка...