Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi TT.
Ребят, может кто снимал обшивку с дверей на тт!?если кто знает как подскажите пожалуйста,а то инфу не могу ни где найти!
Всем привет. Нужна. В электронном виде. Спасибо.
Очень нужен хелп.не работает прикуриватель, где искать предохранитель и какой за него отвечает?
Пришла пора менять тормозные диски, и я задумался над тем, не поставить ли диски бОльшего диаметра. :shock: У меня 2.0 т 200лс и там стандартные тормозные диски 312 мм. Хочу...
куплю передний бампер TT 8J 2008 S-line. Рассмотрю предложения по обвесу
Доброго время суток. У меня ТТ 1,8Т кватро 2003г/в, "ручка". Проблема в следующем: при скорости 100-130 км, когда отпускаешь педаль газа, возникает периодически небольшая вибрация по...
Здравствуйте, имеем ТТ 1.8 225сил двиг.APХ. Требуется замена головки блока цилиндров! Вопрос в том что, можно ли поставить головку от 1.8 180сил??? Или в чем у них разница?
тт 2007года.Нужно крепление полки в багажник правое!Во всех авто запчастях оно идет в месте с облицовкой стойки и только под долгосрочный заказ.Может кто знает какие нибудь разборки...
купил тт-ху о7 года гнал с москвы в краснодар.пригнал и начал прислушиваться что при движении когда даёш газку что то шелестит в коробасе,может какой нить деференциал или хз что...
Здравствуйте!недавно купил ТТ 2003 года,не знаю даже что за 3 кнопки возле зеркала заднего вида!)))))):help: как работают омыватели фар???? А самое главное помогите с дисплеем в...
существуют ли на тт ДВС с цепным приводом? если да, то какие, код и обьем. на сколько надежен двс? хотелось бы почитать инфу.
Вообщем прикупил я себе титьку))) Эмоций буря!!!лошадки себя оправдывают.. Доволен как слон))
Друзья у меня проблема.сегодня впервые поехал без музыки(обычно первым делом перед тем как поехать врубаю музон сразу) и пока выбирал диск уже разогнался до 80 и услышал какие то стуки...
Ребят, подскажите на что обратить внимание при выборе ауди ТТ. Рассматривается вариант 2008-2009г 3.2кватро автомат! и какой налог за год?
для продольных моторов. кто из 225 сильных тт может приехать ко мне на подъемник для снятия и примерки впускного патрубка с тт на продольный мотор? ибо все гибридники сношают себе мозг...
поменял головное устройство на http://mydean.ru/catalog/72/485/ теперь все время горит значек подушки безопасности че может быть? что там супер мастера не так подключили? еще...
Добрый день сообществу. Может кто-то развлекался этим упражнением и сможет в подробностях рассказать (а лучше - проиллюстрировать) снятие накладки рычага КПП (горизонтальная...
Люди я уже 2 месяца мучаюсь с холостыми оборотами! Они плавают, и двигатель неровно работает!Дроссель чистил - непомогло! что делать то!????????
Вот надумал ТТху взять. 00-03г, желательно 225 л.с. обязательно квака.
Вылет дисков у ТТ 8J\MK2 2007 год мотор 3,2 Камрады! Подскажите какой вылет у колес на ТТ новой. Я покупал 19-тые ауди так они 52 вылет.В интернете и у продавцов ваще 35-45...