Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi TT.
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как заменить теплообменник кондиционера который стоит за бордачком. Парприз нужно снимать?
Снял крышку с ТНВД 06F127025H та, что на двух болтах под ней мембрана какой стороной ставить ее (мембрану) обратно? помогите кто знает
Добрый день! Кто нибудь ставил сам блок ESP вместо EDS? Просто мой видимо помирает, а купить такой даже бу довольно проблематично. Вот думаю, может поставить ESP?
Г.в с 2015 по 2019. https://www.drive.ru/news/audi/5e8747a0ec05c4fe44000038.html
Всем привет! Хочу подключить не штатный Блютус на Concert , питание нужно что бы включалось и отключалось вместе с зажиганием. Подскажите где его питание взять, с блока предохранителей...
Озадачен покупкой машины на будующее остановился и на сабже, но есть пару интересующих вопросов. 1. Большой я - 1.92 см, посмотрев на габариты и размеры машины сомневаюсь, что буду...
Братва, имеется желание заменить переключатель света на переключатель с функцией авто и кнопкой coming home Может у кого-нибудь уже есть опыт, что потребуется кроме замены самого...
Всем привет :) Сестра взяла машинку! Хочу поменять ей фары на рестайлинговые (на те которые с диодными ходовыми огнями) Подскажите пожалуйста:confused:: 1. номера фар с белыми...
Доброго дня коллеги. АУДИ ТТ 2003 г. 1,8 л., 180 л.с., Двигатель VW AUQ. Не знаю за, что уже думать. Уходит антифриз, в расширительном бачке пена, при открывании крышки расш. бака...
Всем привет , нужна подсказка бывалых аудиводов , сразу скажу что ТТ первая ауди в семье , до этого одни японки....После покупки ТТ 2002 года для души , обратил внимание что при...
Подскажите с водяным насосом системы охлаждения (помпой). Загорелся чек о неисправности насоса системы охлаждения. Это не помпа, а какой то дополнительный насос. даже и не знаю где он...
Ребят очень нужна помощь, где располагается номер Двигателя BAM 1.8T 225 Коней... если можно то наглядно может(((
Подскажите. Умер н249, заметил не сразу, и ездил с помпажом какое то время. Теперь раздувается максимум до 0,6 и то с трудом, а мозги запрашивают 1,3 и н75 на 97%. Хотя масло не жрет,...
Доброго времени суток! Не пинайте сильно так как новичок. Давно в душу запала ТТ 3,2 кузов 2007 года. Вопрос который не раз звучал тут но все же. Какого года стоит брать, в плане в каком...
Доброго всем дня, подскажите где хорошо делают стапельные работы кузова из алюминия в частности лонжероны .ТТ 8j. благодарю заранее
8N 2000 года. Одновременно вылетели ошибки P0134 P0114 P0115. Не может же одновременно вылететь и лямбд и датчик температуры и датчик температуры воздуха. Или может?
Кто сталкивался с установкой круиз контроля на второе поколение ТТ двигатель BWA? Нужна помощь. Текущая ситуация: подрулевой переключатель установлен (meyle 1008500005), подрулевой блок...
Всем доброго времени суток, Возникла проблема с приборной панелью Audi 8n1 920 860j, а конкретно микротрещина на плате - приборная панель хаотично включается и выключается. Ищу уже...
Помогите выбрать аналог личинки правой двери.
владельцы ауди тт :)super: ), давайте пообщаемся ) есть тут такие?