TT

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi TT.

Фильтры:

Префикс:
TT 8J x
Удалить все фильтры:
x
  1. vov4ik68

Пневмоподвеска на ТТ

Пневмоподвеска на ТТ

доброго времени суток всем!!хочу озадачиться установкой пневмы на свою тт!!может есть у кого уже готовое решение,буду признателен любым советам,ссылкам!!
  2. IsakovDD

Где стоит Термореле от стеклоподьемника?

Где стоит Термореле от стеклоподьемника?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли некий термопредохранитель стеклоподьемника и где он стоит? После прошлой зимы сломался стеклоподьемник (с дуру мучал когда стекло...
  3. man92

Помогите советом

Помогите советом

Всем привет! Собрался взять себе купешку,выбор был однозначным bmw 135 с dct,нашел машинку 2011 года и большим пробегом 85к(это немного лирики,понимаю Вам не очень интересно),но как то...
  4. kirillzav

Куплю обшивку задних стоек на ТТ 2009 года

Куплю обшивку задних стоек на ТТ 2009 года

Друзья, всем добрый день! Случилось горе! :( У меня отломились держатели полки в багажнике. Теперь не могу поставить полку, что значительно усложняет жизнь, так как я человек...
  5. kam1

Выбор 3.2Q или 2.0 Моно на круглый год

Выбор 3.2Q или 2.0 Моно на круглый год

Выбираю жене для езды по городу на круглый год. Мотор 3.2, по моей памяти, имеет проблемы с цепями и задирами, на 2.0 нет полного привода (полный только с рестайла пошел), но ценник в...
  6. rockroll

Покупка ТТ, посмотреть б

Покупка ТТ, посмотреть б

Приветствую коллеги! Хочу купить ТТ 8J от 11 года с пробегом до 40 с ценой до 1.3 Сам из Крыма, нашел пару вариантов в Москве. Но чтоб зря не прокатиться с сухую до МСК и обратно...
  7. colzmeraz

Подскажите

Подскажите

Приветствую всех, прошу небольшой от вас помощи. Интересуют такие вещи: 1) Как на бортовом компьютере вывести электронный спидометр? Насколько знаю, что в 8J имеется данная функция. 2)...
  8. JohnnyTT

Продаю запчасти на мк2

Продаю запчасти на мк2

привет, накопилось, кому надо в лс а лучше на драйве Передний правый — 8J7 857 706 DVMN 3-точечный автомати. ремень безопасн., натяжитель ремня и ограничит. усилия натяжения,...
  9. IsakovDD

Продаю 17 диски с шипованной резиной от 8J

Продаю 17 диски с шипованной резиной от 8J

Добрый день! Продаю 4 диска 17 радиус с шипованной зимней резиной 225/50/17 в отличном состоянии. Хочу 25 тыс за все. Возможен торг. Фото чуть пойзже будет. Телефон 8 985 225 10 42 Дмитрий
  10. vov4ik68

система контроля отработанных газов

система контроля отработанных газов

Всем привет!!вчера выскочила ошибка в виде контура двигателя(система контроля отработанных газов).В поведении авто изменений не заметил.Чем чревата езда с этой ошибкой если в ближайшее...
  11. санитар

запчасти TT

запчасти TT

есть капот новый оригинал без дефектов 8N0823029A Блок abs audi tt 8J0907376A лавный тормозной цилиндр audi TT 8J1611021D
  12. Максим10

Помогите прозвинить проводку

Помогите прозвинить проводку

Здравствуйте, есть подозрение на обрыв, или замыкание в цепи проводки форсунок. Подскажите пожалуйста:каким образом можно позвонить проводку форсунок и проводку катушек зажигания? Эльзы...
  13. hornet174

Продам решетку радиатора

Продам решетку радиатора

:super: состояние отличное, полный сток 2007 года, вот только нет колец( отправлю хоть куда. Цена ну пусть будет 4тыс.
  14. AlinaBaum

Провалы при разгоне.

Провалы при разгоне.

Меня снова одолевает неведомая хрень. На этот раз появились провалы при резком наборе скорости (происходит провал на 1-2 секунды и она рвет из под себя, "ныряет", будто тормоз...
  15. ValievMarat

Ищется передний правый приводной вал (полуось)

Ищется передний правый приводной вал (полуось)

Доброго времени суток! Ищу на разборах передний приводной вал (полуось) на AUDI TT 8J двигатель 3.2 BUB. Номер вала в сборе со шрусами 8J0 407 272 Q, мне нужна только полуось, без...
  16. draqon

Редуктор трапеции дворников

Редуктор трапеции дворников

Добрый день. Умер редуктор в трапеции дворников на ТТ 8J. Оригинал поставляется только в сборе со всей трапецией и ценник похож на чугунный мост 8J1955023C 8J1955023D По разборам тоже...
  17. vov4ik68

Остатки после тюнинга

Остатки после тюнинга

Доброго всем времени суток!!:wave: После тюнинга своего рыжего чуда остался бампер задний,пороги,туманки,насадки штатные от выхлопа!!если кому че надо,пишите!!:wave: Цен не знаю,так что...

Настройки отображения тем

Загрузка...