Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi TT.
Продаю педаль газа для audi a3, TT. Отличное состояние. Каталожный номер 1K1721503AB. Так же в комплекте накладки на педаль тормоза и сцепления. Каталожный номер 1K1721174 и 1K0 721 173...
Честный автомобиль, в состоянии близком к идеальному http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29397162-c365b.html
Всем привет. Продаю переключатель света для audi TT для машин с ксеноном и датчиком света. Состояние отличное. Каталожный номер 8P1941531EC. Могу выслать наложным платежом. Цена 1500...
В краске серебристого цвета, в данный момент установлен на автомобиле, состояние идеальное :thumbup:
Нужна защита двигателя на tt.Есть инфа?
Добрый день! Вот продал свою бмв 525 е60, Оч нра машинка, но захотелось что нибудь другого. И жене думаю машинку взять. Вот думаю жене взять, посмотреть, покатать, а там будем...
Товарищ спрашивает на тт 3.2 кватра кардан навернулся, существуют кардан с буквами М и L есть ли разница. Может кто знает
http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=3661176
Добрый вечер! Мечтаю о ТТ, понравилась одна http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27445394-c844c.html Помогите.... Кто что о ней знает - поделитесь, плиз...
Всем доброго дня, подскажите к кому обратиться с вопросом перепрошивки и настройки audi тт (8N) 1.8 т.q. 225. Буду очень признателен! :help: Еще есть желание съездить на стенд, тоже...
Всем доброго времени суток. Не достаточное давление масла на холостых, кто сталкивался? На горячем движке, после работы на 4-7 т. оборотов загорается не достаточное давление масла на...
здравствуйте.подскажите пожалуйста,присмотрел себе тт-шку,но в багажнике не нашёл табличку.там всё дополнительной шумкой обклеено.должна-ли быть она вообще в багажнике?и в каком...
Поменял свою эску на ТаТошку. На таком аппарате езжу впервые поэтому есть пару вопросов. Что имеем: Ауди ТТ 01` года, кватра, 6ти ступенчатая механика, 225 сил. Расшифровка вина Пробег...
Ребята, предложите хороший автомобиль, двигатель желательно 200-211 пони, привод обязательно полный, год не ниже 2009 если кто готов сделать предложение-милости прошу, скидывайте свои...
Недавно заезжал к официальному дилеру на ТО и у меня возникла небольшая проблема. Передние габаритные огни не горят, причем мастера сказали что на ТТ это проблема (типа оголяются...
Всем привет ситуация такая завожу с утра все хорошо обороты в норме но при движении бывает допустим при обгоне 4 или 5 передача начинаешь крутить свыше 4000 и резкий провал:shock: машина...
мопед не мой, просто даю ссылку на тему в профильном клубе цвет суперский
Привет, ребята! :) Собираюсь обзавестись ТТшкой мк1, выбрал свой родимую, но вот терзают меня сомнения по поводу одной вещи в ней. Горит лампа чек енжин, продавец уверяет, что это...
Добрый вечерок! Так случается, что многие находят такие сайты-сообщества, когда у них что-то произошло, я из их числа:smile42: У меня ауди ТТ 08 года , решила сменить диски, через...
на диагностике обнаружилась ошибка G235 датчик температуры выхлопных газов,подскажите чем это грозит и как решить вопрос?заранее спасибо...