Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi TT.
хочу заменить выхлоп на что то более производительное у меня audi tt mk2 2006 3.2 quattro по каталогу подходит для моей но нет в наличии:...
Подскажите друзья может кто менял жидкость ГУРа на ТТ 2008г Что да как?
всем привет у меня вот такие диски http://www.autotuning-audi.ru/8J0601025A.html хочу поменять на другие. Диски оригинальные в отличном состоянии жду предложений а какие диски ваще...
подскажите на тт 1.8 автомат какие шрузы подходят от других марок а то 14 рублей за гранату как то не выходит
всем привет. был на сервисе, посоветовали поставить турботаймер, мол сильно расколяется, особенно на чипованных... кто что думает?
занимаюсь видеообзорами тачек. Сразу скажу - обзоры любительские, не профессиональные. Снимаем гдето уже полгода неспеша (основная деятельность видеоигры), сняли около десятка. Аудей еще...
Доброго времени суток, форумчане! Предыстория такова: автомобиль вылетел на тротуар, оставив все 4 колеса где-то позади. Сейчас по механической части все восстановил. Остались...
Добрый день, такая ситуация. Когда открываешь дверь стекло опускается на 1.5 см, закрываешь оно поднимается. Когда нажимаешь на кнопку спуска стекла - оно спускается до самого конца...
Продам заглушку крюка буксировочного. в заводском грунте.
Привет комрады! Решил приобрести тт! Машину беру для жены ну и сам когда ни когда пожиганить. Сам обладатель а6 с7. :super: Так вот планируемый бюджет до 900 тыс но лучше как всегда...
здравствуйте.недавно купил себе тт-шку и вот пришла пора менять масло.проехал 6 тыс.,ни разу не подлил и не знаю какое там залито.подскажите какое масло залить.склоняюсь к шеллу,но...
Вечер добрый. Столкнулся с необходимостью поменять ГБЦ на ТТ - американка, 2003, AWP. При этом у меня в гараже стоит без дела А4 Авант того же года с двигателем BFB после небольшого...
Добрый день. Столкнулся с проблемой - появился люфт со стуком при покачивании руля влево-вправо. От положения колес - не зависит. В подвеске и рулевых наконечниках люфта нет. В рулевом...
Продам KW var1, пробег 3,5-4к, начиная с мая. 30к снята, лежит в гараже низко мне так )
подскажите кто в москве лучший или один из лучших по моторам ауди.. и где найти его
Приветствую всех! меня зовут Артём, я с Челябинска. Мотоциклист. Техника - австрийский мотоцикл KTM 990 SUPER DUKE. Недавно задумался о приобретении авто. Давно хотел ТТ-шку. Много...
Доброго времени суток! После недолгого перерыва планирую снова стать аудиводом: присматриваю жене Audi TT 2007-2008 года с 2.0TFSI на S-tronic-е. Таких машин в Прибалтике мало,...
Всем привет. У меня Audi tt 8n1 1.8t AUQ 2004г коробка FXA (АКПП 6ступ). Проблема в следующем. При включенной передаче при нажатии на педаль газа появляется свист(или гул, но очень...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53442758-15930a.html
Добрый день, являюсь счастливым обладателем TT 2008 года. Недавно полностью перестала работать права задняя фара. Заменил все лампочки - все равно не работает. Хотел проверить, может...