Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi TT.
Доброго времени суток уважаемые тонкие знатоки Ауди! Может кто знает чем отличается байпас с номером 06а 145 710 n который ставился на 225 сильный мотор от байпаса с номером 06а 145 710...
Привет всем! Проблема в следуещем: Не подключается задний привод. Предохранители в порядке. халдекс не греется. В чем дело не пойму? Да и еще халдекс тестируется компом на ошибки?
Доброго всем дня. Может сможете подсказать. Хочу установить Sport layout на приборную панель. Знаю, что программно можно установить вот так . Но вот увидел такой вариант, больше...
Добрый день уважаемые. Появилась проблема Передний левый стойке. Практически не амортизации, четыре разных сервиса делали диагностику ходовой части и ничего не нашли, а ездить невозможно...
Здравствуйте! Залились водой мозги на моторе электрической рулевой рейки Ауди ТТ 8J 2007 г., поставили другую плату от 5 гольфа, руль заработал но горит желтым и работает в режиме...
У меня ауди тт 2003г 1.8 турбо. Хотел поехать на работу, открыл ее с брелка стал заводить не завелась так как сел аккумулятор. Открыл капот вышел из авто и закрыл ее с брелка, закрылась,...
Заменил Magnetic Ride амортизаторы на обычные, результат предсказуемый на сегодня, тогда не знал: косяк работы корректора фар и не отключается ESP.Много по этому поводу написано и...
Не сцепление, а тормоз, просто в голове отложилось, что глохнет в момент примыкания сцепления. Здравсвуйте. Машина Audi TT 8J Столкнулся вот с такой проблемой. DSG 6, отпускаем сцепление...
Ребят, всем привет, нужна помощь, есть 2 проблемы мешающие жить, 1. На прогретом авто при поднятии оборотов до 3.5- 4.5к оборотов отпускаешь педаль, обороты падают до 0.5 потом к 1к...
Может кто сталкивался. Не работает подъёмник задней части сидушки (жужит моторчик, но ничего не происходит). И поясничный подпор (тоже жужжит, приподнимается, потом что-то щёлкает и...
Подскажите такой вопрос. При холодном запуске, иногда включается турбина и начинает работать как самолет. Делаю перезапуск двигателя и все работает нормально. Подскажите в чем может быть...
Доброго времени cуток. Месяц назад парковался руль вывернул сильно и руль заблокировался, пришлось одновременно крутить силой руль и пробовать провернуть ключ, получилось но ключ...
Ребят привет, кто может подсказать в чем проблема? TT 8n 2003 Завожу, грею, еду..пока машина холодная все норм, как только проезжаю минут 20 на прогретой загорается красная масленка...
Проблема такая-на работе поковырял брелок вытащил батарейки вставил обратно. открыл машину с брелка доехал до дома, закрыл машину с брелка. утром вышел на работу машина не открывается с...
Здравствуйте. Имеется проблема с максимальными оборотами,а именно отсечка на 5500.Когда машина не двигается обороты можно поднять почти до 7000.Может ли быть эта проблема из-за...
Доброго вечера, Друзья! Меня зовут Антон и я надеюсь что скоро присоединюсь к вашему, наверняка дружному и отзывчивому сообществу. Очень надеюсь и на первое и на второе :) Вы спросите...
Здравствуйте! Подскажите если после замены цепи и натяжителя на Ауди ТТ Рест, диагностика показывает значение шток натяжителя цепи: - 3,12 Что это значит? Какая норма?
с виду audi tt веьсма маленькая машинка, с каким ростом в ней находиться будет уже не комфортно интерисует влезу ли я в нее со своими 191 см?
Всем привет, на каких двигателях у 2ого поколения дореста есть полный привод?
Здравствуйте, такой вопрос, какой блок нужно поставить чтоб он максимально подходил, так как точно такой же в городе у себя не могу найти. На фото родной блок (8N0 906 018 Q), сейчас...