TT

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi TT.

1. Imba

Срочно нужна помощь

Срочно нужна помощь

Проблема такая: вроде газ отпустил чтобы тормоз нажать ,а его даже нажимать нанадо она как вкопанная ,сразу до холостого хода замедляется как будто я только начал езду с места, типа ее...
  2. Shantor

Бамперр TTRS

Бамперр TTRS

Друзья, кто-нибудь продает бампер от TTRS + зеркала заднего вида с автоскладыванием? Готов купить, но все в хорошем состоянии должно быть. Цвет бампера любой.
  3. Shantor

Мульти руль с кнопками АКПП

Мульти руль с кнопками АКПП

Господа, кто как считает, нужны ли эти самые кнопки переключения передач на руле? Купил для своего ТТ новый руль S-Line с перфорированной кожей, белой строчкой и лого S-Line :) но...
  4. AlexAnikin

[R18] Куплю диск 18*8 et43 BBS RS 2 #795

[R18] Куплю диск 18*8 et43 BBS RS 2 #795

Куплю один вот такой диск 18*8 et43 BBS RS 2 #795 Вот такой Можно без центрального колпачка / крышки.
  5. savvinvv

ПОМОГИТЕ!!! Audi TT 2.0 quattro 2011vs.BMW 320d E92 2013

ПОМОГИТЕ!!! Audi TT 2.0 quattro 2011vs.BMW 320d E92 2013

Здравствуйте ув. форумчане. Вопрос думаю понятен) Что посоветуете: Audi TT 2.0 quattro 2010 vs. BMW 320d (E92) coupe 2013 ? ? ? Автомобиль будет эксплуатироваться круглый год....
  6. Kseniagmb

КУПЛЮ ТТ-шку!!!

КУПЛЮ ТТ-шку!!!

Здравствуйте, други! Очень усиленно ищу ТТ-шку 8J 2006-2008 года, полноприводную, 250, с двигателем 3189. 1-го мая 2014 в мою любимицу-ТТ-шечку (я за рулем) врезался одичавший и...
  7. Liot

Расскажите про ТТ RS

Расскажите про ТТ RS

Всем доброго дня. На повестке дня покупка автомобиля, после рас очарования с А45 и один из приоритетных вариантов это TT RS на мкпп с минимальным пробегом. Про авто очень мало...
  8. Noveni

Добрый день, нашел фото бамперов - где такие взять? подскажите

Добрый день, нашел фото бамперов - где такие взять? подскажите

Добрый день, на дроме увидел крутые бампера (мне очень понравились) кто подскажет где такие заказать??? очень надо. перед, зад и бока тоже, там все в одном стиле
  9. Shantor

Бампер ауди ттрс

Бампер ауди ттрс

Друзья, помогите найти б/у бампер от ауди ттрс... Оно очень хочется купить. Может кто из вас продает? :help::)
  10. Eugene2410

Купил TT. Чуток в шоке)))

Купил TT. Чуток в шоке)))

Всем привет! Купил б/у TT 2.0 quattro 2010 г.в. 200 л.с. Скажу честно, выбирал машину жене. Теперь езжу сам. Она отказалась))) Сказала езди в этом коробчонке сам))) Ну, что машина...
  11. Ramon777

Помогите плз!

Помогите плз!

Включился обдув радиатора и залип на максимальной скорости! Шумит как крузаак) Был дождь и 7 град. Садит АКБ и только потом выключается. Какие датчики можно проверить и где они? Может...
  12. ИгорьНВ

Ищу заглушку

Ищу заглушку

Привет Всем! Помогите найти заглушку в панель. Может кто на запчасти продаёт ТТшку...
  13. Amauron

Полное отключение ESP и HHC

Полное отключение ESP и HHC

Кто-нибудь знает , как полностью ESP отключить и ассистент подъема в гору включить на блоке 8J0 614 517 E ? MK60E1. Блок 2013мг. Расшифровки кода нету в VCDS. Да и код какой-то...
  14. -Provokator-

Продам решетку tts

Продам решетку tts

Продам решетку радиатора ттс рестаил Цена 7000р Решетке полгода, машина ездила мало и стоит постоянно в паркинге
  15. Shantor

Продам головное устройство

Продам головное устройство

Привет. Продам головное устройство Navipilot для Audi TT (8J). Состояние - Идеальное. Цена 12000 руб. Устанавливается в штатное место. Ничего паять, переделывать НЕ нужно. Все...
  16. ВячеславТТ

проблема датчиков температуры и бензобака

проблема датчиков температуры и бензобака

Здравствуйте!у меня AUDI TT 04г. токая проблема при повороте ключа зажигания на приборной панели показывает температуру на половину и бензин в бензобаке, хотя в реале все по нулям, и...
  17. ДмитрийТт

Помогите!!!

Помогите!!!

Всем привет!Пролилась вонючка на блок климат контроля,теперь не горят конопки(Куплю б/у,с разбора или новый(смотря какая цена нового) Если кто знает ссылки где можно купить или продает...
  18. PiterAndruws

куплю рейку

куплю рейку

всем привет не могу создавать темы в барахолке. В общем ищу рейку на ауди ТТ 3,2 кватро 8J или может кто нить с правом доступа разместит мою объяву в профильном разделе с моей почтой...
  19. Eastm

Рычаг от ТТ ищу

Рычаг от ТТ ищу

Добрый день, на фольксваген В7 нужен рычаг, номер 3C0199231D (в оригинале ходит всего около 30т.км!) , говорят что аналог идет на Ауди ТТ, но ходит он лучше. Владеет кто нибудь...

Настройки отображения тем

Загрузка...