Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi TT.
Совсем недавно я приобрел TT 8J. Изначально у нее были проблемы с усилителем, а именно ножки чипа TPI 2029503 пришли в негодность. Пришлось заказывать и восстанавливать у профильного...
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста по мотору 1.8 CDAA как он вообще, есть ли масложор и какие проблемы с ним? загорелся покупкой, но никогда не ездил на бензиновых моторах ауди,...
Здрасьте! Прошу помощи - климат (режим AUTO) при запуске двигателя работает нормально - но через какое то время вырубается ( в зависимости от t окр. среды - чем теплее, тем быстрее...
Заменил Magnetic Ride амортизаторы на обычные, результат предсказуемый на сегодня, тогда не знал: косяк работы корректора фар и не отключается ESP.Много по этому поводу написано и...
Может кто сталкивался. Не работает подъёмник задней части сидушки (жужит моторчик, но ничего не происходит). И поясничный подпор (тоже жужжит, приподнимается, потом что-то щёлкает и...
Доброго вечера, Друзья! Меня зовут Антон и я надеюсь что скоро присоединюсь к вашему, наверняка дружному и отзывчивому сообществу. Очень надеюсь и на первое и на второе :) Вы спросите...
Здравствуйте! Подскажите если после замены цепи и натяжителя на Ауди ТТ Рест, диагностика показывает значение шток натяжителя цепи: - 3,12 Что это значит? Какая норма?
Всем привет, на каких двигателях у 2ого поколения дореста есть полный привод?
Братва, имеется желание заменить переключатель света на переключатель с функцией авто и кнопкой coming home Может у кого-нибудь уже есть опыт, что потребуется кроме замены самого...
Всем привет :) Сестра взяла машинку! Хочу поменять ей фары на рестайлинговые (на те которые с диодными ходовыми огнями) Подскажите пожалуйста:confused:: 1. номера фар с белыми...
Доброго всем дня, подскажите где хорошо делают стапельные работы кузова из алюминия в частности лонжероны .ТТ 8j. благодарю заранее
Кто сталкивался с установкой круиз контроля на второе поколение ТТ двигатель BWA? Нужна помощь. Текущая ситуация: подрулевой переключатель установлен (meyle 1008500005), подрулевой блок...
Помогите разобраться с ошибками, клапан n249 поменял, устпновил pierburg 701830130, не помогло
Имеется ошибка: 00-Датчик угла поворота руля -- Статус: НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ кто знает как решить?
Здравствуйте, рассматриваю покупку Audi TT mk2 (2007-2008) как первой машины. Стоит ли брать ее как машину на каждый день? Как она ведет себя зимой? Какова стоимость обслуживания и...
После нескольких попыток двигателя перегреться, было выявлено что проблема в термовыключателе. Но найти физически его не могу .Подскажите где он находится?
Здравствуйте, есть Audi TTS 8J 200KW/272PS Хотелось бы сделать кодировку, чтобы поднятый кнопкой спойлер не опускался сам при падении спорости. Найденная кодировка...
Здравствуйте, проблема с двигателем 2010 года audi TT 2.0 TFSI двигатель автомобиля работает нормально, когда машина холодная, утром. когда моторное масло / автомобиль становится теплее,...
всем привет! подошел срок к замене масла в муфте халдекс. кто делал такую процедуру на ауди тт двигатель 2.0 прошу помочь в поиске истины.у офицалов говорят что там нет фильтра по...
Добрый день! Решил поменять свою A3 (8VA) на нечто более быстрое и полноприводное - присматриваюсь к Audi TT (8J). Сильно ли меняются цены на эти машины в зависимости от сезона (может...