Строительство и ремонт

Все что связанно с планировками, материалами, проектами, вопросами/советами по строительству и ремонту.

1. RobotVitalik

Подвал на все 6 соток!??

Подвал на все 6 соток!??

Собственно хочу на все 6 соток вырыть подвал а дом построить только 10х12 на фасаде участка Вопрос можно ли это сделать законно? или тоже есть ограничения по растояниюот соседних...
  2. abaza84

опять про фундамент

опять про фундамент

итак, дорогие друзья. назрел вопрос про то, как лучше сделать фундамент. я не профессионал и не строитель, может буду путать термины всякие или же не понимать Вас, так что, объясняйте...
  3. ALIS11

Декор интерьера.

Декор интерьера.

Модульные картины – уверенный шаг вперед в тенденциях развития декора интерьера. Не так давно появившись и захватив рынок Европы мода на мультипанели добралась и до нас с Вами. Однако...
  4. doc600

Ландшафтное решение моей дачи

Ландшафтное решение моей дачи

В этом году решил реализовать цветочки вокруг бани. Что получилось, буду выкладывать по мере интереса. Приветствую критику и подсказки. На первом фото. Октябрь 15, дальше по мере...
  5. Петров

Энергосберегающие лампы для дома.

Энергосберегающие лампы для дома.

Кто использует? Как вам оно? Как светят? Слушал, свет от них неприятный какой-то. Или от фирмы зависит? Делимся опытом.
  6. v-valentine

Мифы и правда от теплых полах вашей квартиры.

Мифы и правда от теплых полах вашей квартиры.

В последнее время все больше при строительстве и ремонте квартир в новостройках принимаются решения обогрева помещения с использованием теплых полов. Но возможность реализации таких...
  7. abaza84

Пеплоблоки

Пеплоблоки

добрый день клубни, кто слышал про пеплоблоки? может кто имел опыт работы с ними? хотелось бы услышать мнение знающих людей о таких блоках
  8. Jabov

Немного о строительной термографии

Немного о строительной термографии

периодически возникающие темы про утепление и отопление навели на мысль написать немного о термографии и ее применении в строительстве. может кому-то и пригодится на практике, постараюсь...
  9. Drony4

Отзыв о myzh-na-chas.moscow (мастера-по-ремонту.рф)

Отзыв о myzh-na-chas.moscow (мастера-по-ремонту.рф)

Обратились в эту компанию, потому что они предлагали собрать кухню недорого. Было понятно, что цена возрастет, и цена в момент визита мастеров сразу возросла - с 9500 до 15000, что все...
  10. Ket

Нужен специалист для возведения отдельно стоящего навеса на участке

Нужен специалист для возведения отдельно стоящего навеса на участке

Нужна только работа,в идеале с ямой под авто.Материалы не требуются,если только доп по дельным советам. Земля -суглинок,обсудить многое придется. Люди нужны "с руками". Рынок отмониторен...
  11. Право1

Секционные ворот ( подъемный) срочно

Секционные ворот ( подъемный) срочно

Доброго времени суток! Посоветуйте, кто знает,нужно дешево подъемные секционные ворота в Питере, очень срочно.
  12. doc600

Укладка потолка без армопояса на пеноблок.

Укладка потолка без армопояса на пеноблок.

Купил дом. В процессе осмотра выяснилось, что строители не залили армопояс под опорные балки. Они мне утверждают, что залит монолит - плита - стена. Понимаю что косяк. Насколько критично?
  13. umka.sid

Помогите с выбором!

Помогите с выбором!

Добрый день! Делаем ремонт, посоветовали смеситель с выдвижным изливом http://www.sanadom.ru/517731_blanco_daras_smesitel-dlya-kuhni/, кто пользуется? какие его преимущества? или с...
  14. Evolifer

Есть у кого хорошая скидка на кухни.

Есть у кого хорошая скидка на кухни.

Всем, привет. Посоветуйте пожалуйста контору с адекватным подходам и умеренными цена на кухонный гарнитур. Ищу массив в прямой рамке или МДФ под пленкой. Может кто занимается или...
  15. Никольский

секционные ворота

секционные ворота

ширина 3 м, высота 2.80. сколько будет стоить с установкой 2-х ворот? без автоматики. из гаража только кнопку поставить чтоб поднять и опустить
  16. s.kets

Натяжные потолки

Натяжные потолки

Всем здравия желаю.Есть ли кто,кто мастырит натяжные потолки.Или может кто в теме и посоветует.что то или кого то?Спасибо.
  17. Акела 509

Кровельные материалы

Кровельные материалы

Друзья,всем привет! Я занимаюсь продажей кровельных и фасадных материалов около 15лет. На данный момент есть очень хорошее предложение на мягкую кровлю Тегола и водостоки Аквасистем....
  18. DIMON S4

Нужна газель

Нужна газель

Может у кого из местных есть? нужна чистая крытая машинка для вывоза мебели... раньше один клубень выручал, но вроде уже не занимается этим :confused:
  19. nick_buch

Светодиодные светильники

Светодиодные светильники

Всем привет). Кто пользуется светодиодами? Как долго служат и как с экономией средств?);)
  20. BonJoviJohn

Квартирный вопрос...

Квартирный вопрос...

Доброго субботнего дня,уважаемые соклубники! Связи с приближением важных перемен в моей жизни(супруга в положении,летом ждем первенца:super::super::super:),возник вопрос следующего...

Настройки отображения тем

Загрузка...