Строительство и ремонт

Все что связанно с планировками, материалами, проектами, вопросами/советами по строительству и ремонту.

1. Horhe

Теплица на дачу с автоматикой

Теплица на дачу с автоматикой

Есть кто в теме? Поделиться опытом эксплуатации или банально "продаю"?
  2. шмель

Как облегчить механизм подъёма ворот гаража

Как облегчить механизм подъёма ворот гаража

...Уважаемые модераторы,перенесите тему в соотвествующий раздел,если посчитаете необходимым. вопрос в названии темы.
  3. Vit_os

требуется обклеить квартиру обоями

требуется обклеить квартиру обоями

есть у кого бригада из нескольких человек для оклейки 3х комнатной квартиры обоями? нужна качественная работа территориально м.Университет требуется в ближайшее время (неделя-две)
  4. CrazyDen

Офисные перегородки.

Офисные перегородки.

Собственно вопрос, кто-нибудь у нас занимается?
  5. zz78

Ремонт в квартире (3-ка)

Ремонт в квартире (3-ка)

Собственно открываю ветку посвященную ремонту в новой квартире. Буду делиться информацией и просить советов. На будущее надеюсь кому- нибудь пригодится. Сразу оговорюсь: поскольку в...
  6. xyligano

нужны рабочие дешево быстро

нужны рабочие дешево быстро

есть бытовка, в ней дверь, нужно дверь передвинуть левее и сделать еще одну дверь, что бы как бы ворота получились. где взять людей для этого ума не приложу.
  7. Васятка

Б/У строй материал. Кровля,железо.. кто в теме?

Б/У строй материал. Кровля,железо.. кто в теме?

Уже не в первый раз сталкиваюсь с темой приобретения б/у материала. В часности интересует профлист и что то подобное. знаю разбирают обекты и сей материал бывает в очень хорошем...
  8. Базилио

Второй этаж загородного жилого дома. Нужна бригада.

Второй этаж загородного жилого дома. Нужна бригада.

Коллеги, в общем загагулина такая: Есть частный дом состоящий из двух домов (старый бревенчатый и новый) На старом доме несколько лет назад была поменяна крыша и собственно всё. Сейчас...
  9. roma48

Освещение в "квартире по новому"

Освещение в "квартире по новому"

от 17 января 2010 года. Решился Сегодня приобрёл 31 энергосберегающую лампу на сумму 4100 рублей. Общая мощность новых ламп ∑503W. Лампы накаливания ∑ 2070W. В след месяце жду выгоду....
  10. Georgy-audi

установка датчиков пож. и охр. сигнализации

установка датчиков пож. и охр. сигнализации

подскажите, где можно посмотреть нормы установки? Точнее вопрос такой, есть помещение, в этом помещении на высоте где-то 50-70 см от потолка проложены лотки с кабелями. Можно ли...
  11. micha088

Обставить гостинную

Обставить гостинную

Закончили ремонт. Осталось обставить гостинную. Фантазия уже кончилась. Может кто в теме
  12. makavelly2012

для тех кто строится, может эта информация кому пригодится

для тех кто строится, может эта информация кому пригодится

Всем здравствуйте! Тема посвещена тем кто затеял строительство, но не решил из чего будет построен дом. Я расскажу вам о некоторых видах строительства исходя из своего личного опыта, а...
  13. Anastas

Нужен электрик

Нужен электрик

Фронт работы небольшой, с первоначальной консультацией, так как сама естественно в таких вещах не разбираюсь. Район Перово. От щитка в квартиру заведена старая древняя алюминиевая...
  14. Stranger

рабочие

рабочие

есть пара мужичков из РБ делают ремонт квартир, кроме электрики может нужны/есть у кого работка? :wave:
  15. 949A4

Моя баня.

Моя баня.

Ну наконец-то свершилось и я запустил таки свою баню. Многое, конечно, не доделано, но парная уже готова, мойка почти тоже(осталось по-мелочи доделать и с водой ч-н решить).
  16. Verse

Противоледные реагенты

Противоледные реагенты

Расскажите, есть ли у кого-то опыт использования химических или натуральных противоледных реагентов на участке частного дома, во дворах многоквартирных домов? :spy: Подноготная...
  17. gektor666

Журнальный столик. Проект.

Журнальный столик. Проект.

Эх, не знаю даже с чего начать.... Дело было так. Сделал себе дома некую стену из гипса (http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=248049) и захотелось в подобном стиле журнальный...
  18. Horhe

Летние хлопоты

Летние хлопоты

В конце прошлого года решил занятся ближней дачей в Тарусе после почти 20-летнего простоя. "Нулевая" точка - Подъезд к даче Замена сварки на автоматику, причем низшая точка...
  19. suxx

фито сауна.

фито сауна.

Хочу на даче воткнуть фито сауну ! Кто нибудь может подсказать нормальный магазин ?

Настройки отображения тем

Загрузка...