Санкт-Петербург

Питерский филиал Ауди Клуба. Общение, обмен опытом и встречи с одноклубниками в Санкт-Петербурге.

1. CkayT

Где в СПб можно заказать чехлы на А3?

Где в СПб можно заказать чехлы на А3?

Уважаемые коллеги, еще вопрос возник. У супруги в а3 базовый салон. Ткань там полный отстой. Стоит положить на сидение мокрые перчатки, как тут же образуется пятно, которое ничем кроме...
  2. alexxxen

Нужен знаток по ВКГ а4б6

Нужен знаток по ВКГ а4б6

Подскажите где разберуться с вкг, или кто сам может делал?? Движок amb.
  3. rabmit

Удаление ЕГР, заслонок и сажевого

Удаление ЕГР, заслонок и сажевого

Подскажите где в Питере можно проделать данную процедуру так чтобы сервис имел опыт этой работы и разбирался, что делает? У кого есть опыт подобной операции на своем авто, поделитесь...
  4. RSelfish

посмотреть машину в спб

посмотреть машину в спб

https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a6/1051988418-52a3a/ приветствую кто-нибудь может помочь прозвонить/посмотреть авто? буду благодарен
  5. 6yTekc

Нужна помощь

Нужна помощь

Всем привет,прошу помощи в снятии компонентов защиты и установке цветной приборной панели Audi A6 C6
  6. ВиталийSPB

Ищу диски

Ищу диски

Всем привет! Подскажите! Где или у кого можно купить диски на ауди а4 б8 оригинал R18. Просматриваю ветку куплю-продам, все в Москве продается да и выбор не большой. На авито выбор есть...
  7. санек87

в поиске quattro коробки на ауди 80 б4

в поиске quattro коробки на ауди 80 б4

Добрый день товарищи!!! случилась беда, торсен развалился , тронулся на первой на 3000 иии удар в коробке и все машина недвижимость... в общем помогите найти либо торсен либо...
  8. TatyBu

Как выбрать держатель для телефона?

Как выбрать держатель для телефона?

Привет всем! Уже месяца два пытаюсь купить толковый держатель для телефона в авто. Лепить что-либо на стекло или турбину не хочется, ибо мешает обзору и вообще не красиво и неудобно....
  9. CkayT

Где в СПб отремонтировать и покрасить бамперы?

Где в СПб отремонтировать и покрасить бамперы?

Уважаемые коллеги, добрый день! В декабре в период первого снега тойотист на хилюксе в лысой резине бомбанул а3 моей супруги сзади. В итоге на бампере 2 дырки размером чуть меньше...
  10. ivy

Нужна оценка

Нужна оценка

Доброго всем. парни посмотрите кому не лень этот а/м https://auto.ru/cars/used/sale/audi/s6/1046938040-69a2d/ зарание признателен
  11. wolkodaf

Найден ключ

Найден ключ

Нашел ключ от ауди. В районе пересечения Левашовского и Чкаловского. Хочу вернуть владельцу))) Вдруг он сюда заходит)
  12. s_line

Ищу автоэлектрика питер

Ищу автоэлектрика питер

народ подскажите автоэлектрика надо заменить заднюю оптику на рестайлинг требуется перепаять штекеры и прописать новые
  13. igor.lakizo

диагностика турбины

диагностика турбины

Добрый вечер, подскажите пожалуйста сервис в спб по ремонту турбин. Есть подозрение на умирающую турбину, нужно что бы хорошо посмотрели и провели диагностику, возможно я ошибаюсь и дело...
  14. razdolbay_spb

Приспособы для замены ГРМ.

Приспособы для замены ГРМ.

Всем привет. Может кто-нибудь дать заюзать - планку, фиксатор, ну и может съемник шестеренок.) За долю малую, ессно. А то покупать для одного раз как-то бессмысленно.
  15. Андрей1972

Замена ГРМ

Замена ГРМ

Парни,где сделать лучше эти работы?Подскажите.В начале октября буду дома в Питере. Нужно заменить ГРМ,замена масла в АКПП (с фильтром,масло Пентосин),чистка ВКГ,чистка дросселя,замена...
  16. NightFox79

Замена водяного насоса (помпы)

Замена водяного насоса (помпы)

Всем доброго времени суток. Приключилась такая история: Потекла помпа на Ауди А4 В8 2008 гв пробег 90 000 км. Не долго думая, отдал машину в ремонт в автосервис "Автозона СТО". Там мне...

Настройки отображения тем

Загрузка...