Санкт-Петербург

Питерский филиал Ауди Клуба. Общение, обмен опытом и встречи с одноклубниками в Санкт-Петербурге.

1. mitya-dmi

Советы приезжему

Советы приезжему

Всем добрый вечер. Так сложилось, что переехал в Питер, знакомых нет пока. Собственно хотел спросить про основное: на каких заправках лучше заливать бензин ( приморский район, ну и...
  2. chertkoff82

Ремонт дисплея

Ремонт дисплея

Друзья, подскажите контакты человека, который может в нашем городе отремонтировать fis (LCD)дисплей на приборке, на q7. Уже весь интернет облазил-не могу найти...
  3. romato

Где поменять масло в Приморском ра-не ?

Где поменять масло в Приморском ра-не ?

Уважаемые комрады, кому можно доверить поменять масла и фильтра в приморском р-не?
  4. Kur$ant

Прошу помощи!

Прошу помощи!

У меня горе!!!Посоветуйте место где в Питере можно крыло вытянуть! И по ходу от удара колесо теперь не ровно стоит!!!подскажите кто что может и сколько все это обойдется?? Чувствую...
  5. 47иван

Востановление потёрших кнопок

Востановление потёрших кнопок

Кто знает где в СПб можно сделать трафареты кнопок климата для дальнейшей покраски
  6. mcDreamo

Help клубни)

Help клубни)

Всем привет! Клубни, помоги, пожалуйста, забрать отсюда - http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/fara_mitsubishi_galant_2004_238061579 обе фары на Mitsubishi Galant...
  7. AudiLedi

А что ПИТЕРСКИЕ не встречаюстя?!

А что ПИТЕРСКИЕ не встречаюстя?!

Привет! Что-то питерских встреч нынче нет... Может пора? 2Key_ru: Пашка привет! Я теперь здесь! Айда встречу замутим!
  8. Udgin0069

Развал-схождение СПБ

Развал-схождение СПБ

Ребята, где хорошо сделать развал в Питере, а то руль в ноль никто с первой попытки поставить не может, задолбали. Лучше на юге...
  9. D_i_m_o_n

срочно нужен бампер передний а8

срочно нужен бампер передний а8

нужен бампер на а8 и еще пару молдингов, никто не разбирает сейчас?
  10. ta_samaya

Рейтинг неофициальных сервисов Audi

Рейтинг неофициальных сервисов Audi

Встал вопрос проверить кое-что в машине, к официалам ехать не хочется. Кто к каким неофициальным сервисам ауди обращался? Может, рейтинг составим? Просмотрела Питерскую ветку, вроде...
  11. fa034

Ребята, помогите с донором

Ребята, помогите с донором

Ребят, нужна ваша помощь!!!Поменял рейку на новую ZF с сервотроником а руль не утяжеляется на скорости, ТАК ВОТ НУЖНА РЕЛЮШКА ДЛЯ ПРОВЕРКИ СЕРВОТРОНИКА НА ПЯТЬ МИНУТ,подьеду в любое...
  12. Bull

Переехал в Питер, нужны советы местных жителей

Переехал в Питер, нужны советы местных жителей

Господа, всех категорически приветствую! Переехал в Питер из Москвы немного поработать на благо отечественой металлургии. Ну и сразу сработал датчик изоса колодок, упал уровень...
  13. perevozka

Резину кому надо? Продаю...

Резину кому надо? Продаю...

Народ всем привет-покупал себе на Q комплект Hakka 7 SUV Машину продал ранее, а комплект остался-могу продать по себестоимости. 275-45/20 Цена 300 евро/шт. Модераторы-не реклама,...
  14. Vyasheslav

Приборка magneti marelli

Приборка magneti marelli

А кто может помочь Питере считать дамп с панели magneti marelli и залить его на такую же, а то у меня глючит приборка моя. Другую купил а поменять не могу. Или тогда может просто её...
  15. ДмитрийС-Пб

прав.противотуманка

прав.противотуманка

куплю в Питере прав.противотуманку в любом состоянии срочно от С64F-рестайл.
  16. ДмитрийС-Пб

ищу вибасту

ищу вибасту

у нас кто-нибудь занимается ремонтом вибасты?ищу котел TERMO TOP V или плату от него но только с ауди-от VW-не подходит.
  17. aniken

ПРОДАМ ВАКУУМНЫЙ НАСОС

ПРОДАМ ВАКУУМНЫЙ НАСОС

ТОПЛИВНЫЙ Б/У в отличном состоянии рабочий на 100% на А3,А4 VW Номер: VAG-038145209N 5 Т.РУБ
  18. Bull

Прошу совета: заглохла (стояночный тормоз+датчик давления шин)

Прошу совета: заглохла (стояночный тормоз+датчик давления шин)

Прошу поддержки и совета. По пути домой, после стоянки на жарком солнышке, машинка при легком торможении неожиданно показала ошибку стояночного тормоза, потом сразу ошибку датчика...

Настройки отображения тем

Загрузка...