Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi S/RS.
Парни выручайте.пожалуйста подскажите, у штатной led drl полоски в бампере ведь есть режим габаритного огня?
давно хотел попробовать задний привод , очень кстати понравилось только чуть убавил надув , подробней про машину можно почитать на драйве
В связи с увеличивающейся вибрацией на S6 V10 назрела необходимость что-то делать с карданом. Цена за новый под 150 рублей. Опыта ремонта данной детали ранее не имел. Подскажите...
В августе заканчивается гарантия. В целом все в порядке, но хотелось бы отвезти в толковый сервис, где бы проверили и по гарантии могли что-то поменять. Может, кто знает где и кого,...
Добрый день, форумчане. Подскажите одинаковые ли коробки zf у следующих автомобилей: Audi S8 4.0 tfsi, Audi RS6 4.0 tfsi и Audi A8 4.0 tfsi. Нашел только что в S8/A8 коробки ZF8HP55....
Всем здравствуйте! Думаю над покупкой RS6 C6 Avant, нашел отличный экземпляр с тюнингом на продажу, но встал вопрос - как быть с налогом на авто по ПТС? Дело в том, что мощность авто с...
Приветствую, вот созрел для замены мотора своей s4 b5 с родного AZB на AZR от RS4 B5, и собственно вот в чем вопрос: а как различить их внешне? Где стоит маркировка мотора(в каком...
Добрый день. Коробка DSY. Подскажите, какой по вязкости масло взять 75w-90 или 75w-140? Есть подробный гайд по замене масла в МКПП, торсене и заднем редукторе?
Доброго времени суток форумчане. Подскажите пожалуйста кто знает, на RS5 стали раньше срабатывать вентиляторы охлаждения. Погода ещё не жаркая, а вентиляторы срабатывают раньше, чем было...
Хочу купить ручку от RS6 C6 с перфорацией и БЕЛОЙ СТРОЧКОЙ на кожухе! https://www.drive2.com/l/8253759/ здесь человек пишет,что номер 8P1713141CQBZ но строчка черная!подскажите какой...
Всем добрый день. Ветки по компрессору не нашел, потому создал тему. Перестал открывать центральный замок (только передние двери с ключа). Разобрал багажник, салон и двери. поиск обрыва...
Доброго Вам времени суток и хорошего Вам дня. Сильно не пинайте пожалуйста - ибо новичок. Собственно вопрос - настало время менять подвеску после покатушек жены, которую после таких...
S6 C6. При выкручивании руля в крайнее положение и начале движения колеса как бы перескакивают прыгают по асфальту. На холодную такого нет. Так же на медленной скорости при повороте,...
Добрый день всем, просьба у кого есть возможность подскажите номера деталей для ТО 60 тысяч фильтра масло воздух салон масло в редуктора и сайлентблоки правого и левого кривого рычага...
Пробка находятся слева, нужно снимать среднии глушители ?
Товарищи, есть кто в Москве с передними тормозами 380мм? Сам я в Крылатском. На SQ5 такие стоят и еще вроде на S5 тоже. Если найдутся желающие, хочу подъехать и примерить свой диск...
Доброго всем дня,господа хорошие! Прошу не судите строго- зарегестрировался я тут минут 15 назад, хотя по форуму лажу уже несколько дней. Так что могу невзначай нарушить какой-нибудь...
Привет всем!)помогите,мучаюсь,решил поменять масло 4.2fsi S5 Пинает чуток... Менять не все будут,где то 7-8 литров Можно ли залить Феби ? Или набор от zf parts ? Или лучше...
Собираюсь ремонтировать коробку (менять синхроны), и, естественно, буду менять масло. Подскажите сколько масла нужно покупать и какое посоветуете? Если оригинальное, то G0522911A2 ?
Почти год назад двигатель застучал двигатель , есть тема , прошло 3 месяца периодически на понижения передачи перестала переходить со 2 на 1, замена коробки, вроде все отлично, и о боги...