Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi S/RS.
нужно поменять капот, в москве в наличии алюминевого нету, кто знает можно ли поставить капот от обычной B7? внешне они одинаковые только вот один алюминий другой нет.
Сток VAG детали помогают двигать технологии
Volkswagen объявил об отзыве автомобилей с новой коробкой передач DSG с двойным сцеплением, которая является очень хорошей заменой традиционному «автомату». Это первый отзыв DSG с...
Посоветуйте, отговорите :-) Прочитал всю ветку про S5 - так и не понял, машина хорошая или плохая. Едет или не едет :-) Ну и на что внимание обратить?
Други!!! Подскажите, как правильно обкатать машину? У кого есть, какой опыт?
Всем доброго времени суток. Вот задумался над покупкой БУ, т.к. новая дорогова-то, а хочется, чтоб ездила быстро. :) Кто знает, почему народ продаёт RS-ки, когда S-ок в продаже БУ почти...
INGOLSTADT/FRANKFURT, Germany, Sep 15, 2009 - Audi presents: Новый высокоскоростной спорткар Ауди e-tron, ПОЛНОСТЬЮ электрический, 4 мотора, теперь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Quattro. Мощность 313...
http://auto.mail.ru/article.html?id=29392
zagorelasi lampo4ka na pribore....ne mogu poneati 4to zna4et ona...lampo4ka kolodok...proveril kolodki vse horosho...da4iki toje v norme...jidkosti toje v norme..!!
хвастаюсь :beer:
тюнинг- жэсть:rolleyes: http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=170372499934&ih=007&category=9835&ssPageName=WDVW&rd=1&rvr_id=
Всем привет. Кто-нибудь имел опыт установки занижающих пружин на "умные" аммортизаторы....
23 июля в 20-00 в тушино угрожая пистолетом,отняли машину у нашего товарища.РС6 МТМ гос номер С568РА 199 кузов C5, цвет серый. если вдруг кто то ,что то узнает или увидит,огромная...
Интересно, за такой "окрас" дрючат ДПС или нет ? Сарайчег в такой шлефануть :very_cool::very_cool::very_cool:
Всем привет НУ ГДЕ ЖЕ ОТЧЕТ О СУББОТНЕМ АНЛИМЕ ??? НАШИХ ТО ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО. Стыбрил пару фоток (с ххх клуба) с нашими "новыми" RS ... LOST - твоё слово :wave: P.S. Сорри...
кароче праворукая 8 - я проигрываю 1,5-2 корпуса (и она на 6-ступе) леворукая 7 - ровно леворукая 8 - проигрывает 2-2,5 корпуса ну я даволен:)
Надумал колёса поменять, но параметры дисков не знаю. Хочу 20-тые. Ширина, на сколько я помню 9, или нет? Разболтовка 5х112. Вылет незнаю. Подскажите размеры ПЛЗ.
Здравствуйте!!! У меня стоят на S-ки (кастрюли),хотел бы поменять. Подскажите пожайлуста,слышал что можно поставить от А6/45. Правда или нет!? Менял кто? Какую турбину(моркировка) лутче...
Други подскажите, кто пользует RS6 на обычных тормозах не на керамике как она тормозит или не очень в сравнение с керамикой ?
Мужики , только не пинайте , вот интересно , что означают шильдики S . RS , в чём принципиальное отличие , к примеру Аудь Б 4 - S4 - RS 4 ?