Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi S/RS.
по экзисту пробил - вроде этот код 8А0 721 401 если есть другой который подойдет - то еще лучше) заранее спасибо
теперь собстно дело за задними:rolleyes::rolleyes:
Машина Audi S4 америкос 1. 078 109 123 АК часть кожуха ГРМ Правая Та которая из 2-ух частей 2. 078 121 235 G - кронштейн вискомуфты. Там кронштенй идет вместе со шкивом. Не разборное...
Ну собсна вопрос кто может сколько стоит что на выходе? Вопрос пока просто ознакомительный... Про 2.2Т много всего написано, по 4.2 и его чипу как то инфы маловато.
Стою перед выбором между данными автомобилями. у обейх года 1996, пробег около 200000. да и цена схожа. Хотелось бы, чтоб обладатели данных красавиц поделились опытом и посоветовали,...
Кто-нибудь задумывался почему на рс2 ступица 5х130 и ширина резины с завода 245? Почему на ку7 и каенах тоже 5х130? Какую максимальную нагрузку при торможении смогут выдержать 5х112?...
собственно вопрос - где в Мск можно поставить хороший мозг (желательно конечно халтек, аутроник) на 2.2 турбо ААN - в общем нужно поставить и настроить хороший мозг - но и размер бюджета...
Исходник S4 98... ваше мнение о результате похвала, критика, конструктивные предложения:wave:
Пришло время менять поршневую на мою s4 aan штатная дорогая 1000-1200 доларов решил поставить зеликовскую.
Понравилась вот такая машина: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5134616.html Конец 08 года, до декабря гарантия, 26 000 пробег, но останавливает, что машина представительства ауди...
Обнаружил во Владимире вот такую купеху. Передний привод, отсюда вопрос - полный привод в неё воткнуть можно? Без существенных переделок? Жалко машинку - погибает.
Мой знакомый продает s4 94 г.в 230 лошадей автомат. Стоит ее брать а то меня напугали запчасти там от простой а6 в 45 кузове не подходят и стоят в несколько раз дороже. Так это или не так?
Вчера был на Юге, привезли S6, на 38 тыс. пробило дыру в блоке цилиндров. Замена двигателя, цена 50 тыс. долларов. Про поломки слышал и ранее, но говорили, что обычно если до 25 тыс. км...
мотор 2.2 турбо ADU 5 цилиндров. кто знает на сто процентов какая последовательность работы цилиндров, допустим сначала 1 цилиндр, потом 3й, потом 2й, затем 4й а в конце 5й. или...
Ещё раз всем привет! 1. Интересует мнение владельцев РС - какой ресурс у летней резины continental в 19 радиусе? Если конечно у кого была такая. Чем обусловлен интерес. Пробег 18500...
Всем привет из Новосбирска! Такая ситуация:присмотрел себе Audi RS2 Avant 95г,абсолютно неушатанный Хотелось бы спросить владельцев таких авто - как она в обслуживании?Ломучая -...
Приобрету мотор можно без документов и навесного! Буду рад любой помощи)
Меняю тапки летние с резиной. Стояла "17 Dunlop SP Sport MAXX - всем понравилась очень положительные отзывы, но слегка жестковата. Сейчас обувать буду "18 и не могу определится, что...
8E0412019B? 20В? У ме6я ауди Рс4 .. 2007 подойдут ли?* спасибо..!
Новость углядел - http://auto.mail.ru/article.html?id=31066 :thumbup: Ваши мнения господа?????