Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi S/RS.
Всем :super:. Ну вот моя сцепа приказала долго жить. :smile8: Сначала появилась сильная вибрация при троганьи, вибрация педали и постоянный запах горелого сцепления. Так продолжалось 3...
Прошу поделится информацией по RS6 C5 Интересует: - стоимость полной диагностики у ОД - примерная стоимость большого ТО, т.е. замены всех жидкостей, фильтров, ремней и прочих...
Еще раз прошу помощи у уважаемых форумчан. Предлагают купить RS6 в Питере http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7268001-1bd6.html По словам менеджера - оригинальный пробег и все в ажуре,...
Кто нибудь смог поменять адреналин http://teledu.ru/video/1636637b-279e-4e10-9a30-6f6fb3349732 в пользу более "свежего" и якобы безгеморного авто???? признавайтесь, что думали пересев...
Стал присматриваться к этому кузову,всегда нравился данный аппарат,но ни у кого не было из-знакомых и как-то боязно!кто может сказать положительного и отрицательного о данном авто...
Новая RS4 была замечена на Нюрбургринге без камуфляжа. Кузов универсал, по традиции раздутые арки+21е диски Двигатель 4,2=450 лс (RS5), привод полный, трансмиссия неизвестно) Ждём, нет?
Посидел,почитал что Валерман-Патриот пишет...и накатило что-то... В свое время я покатался на очень большом количестве авто,так как занимался покупкой и перепродажей т.е барыжничал. Был...
Привет всем...Срочно понадобилась турбина на мою S4 2.2 Т в 45-ом кузове....жду ваших предложений))))
Собственно купил автомобиль с такой фот решеткой радиатора фирмы Kamei - похоже, что немецкая. Т.к. люблю штатный облик автомобилей могу с кем-нибудь поменяться на штатную решетку от S4....
Глаза разбегаются от предложений. Хотел Pirelli P zero, но говорят слишком мягкая, изнашивается быстро да и шумная. Советуют Continental ContiSportContact 3. Но интересует мнение опытных...
Приветствую форумчани! У меня есть такой занятный вопрос, я не могу, ни где найти информацию о типе муфты Haldex на модели S3 06 года, до рестайлинга 08 года выпуска. Если есть у кого...
Товарищи, помогите пожалуйста найти номер по каталогу exist этой решетки!
Word on the street, by which we mean Car & Driver, is that Audi will not be making a new RS4. According to the report, Audi believes that the RS5 coupe has that part of the market...
Ауди RS6 2001-2006 стоит ли брать раскажите о ней какие нюансы какие расходы по запчастям и расходникам что по обслуживанью сколько бензина кушает минимум и максимум какие расходы и...
Здравствуйте люди добрые. Взялся восстанавливать S2.........! Нужен обвес. Нет желания ставить штатные бампера. Где взять замечательный альтернативный? Что то нашел в нете. Стоит как...
машина начинает тупить после 4000об появляется дикий гул,и когда тапку в пол жмёшь начинает тупить,что это может быть?? а) расходомер воздуха? коробка? сцепление? и идут ли эски 6 с...
Есть возможность привезти компрессорные киты на Ауди S4/S5 B7 от Американской тюнинг конторы VF-Engineering , мощность в результате 500 лс и 590 Нм . Стоимость указана на их сайте. (...
Приветствую! Принимайте в свои ряды владельца вот такого остатка от замечательного авто. Как считаете реально восстановить? С какими проблемами могу столкнуться в процессе востановления?...
A6 4,2 может кого интересует)
Собственно суть вопроса вот в чём, сдохли задние амортизаторы на моей РС... На лето лежит подвеска PSS9 которая хороша тока по теплу, поэтому решил задуматься что взять на зиму. Оригинал...