Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi S/RS.
Пробег 140000. Не могу понять в какой момент начали туго включаться передачи. Особенно первая. Но происходит это не постоянно. На холодную например все хорошо. Потом хуже. Сцепление не...
Добрый день, уважаемые форумчане. Прошу помощи, подскажите где посмотреть/скачать карту техобслуживания для RS4 2014, весь интернет прошарил, не могу найти. Хотелось бы понимать что,...
Ребят привет. При какой температуре по компу должен включаться большой вентилятор охлаждения ? При температуре 104 термостат открыт на 96% , вентилятор молчит, так должно быть или нет ?...
Приветствую! На второй передаче довожу до 2000 оборотов, затем сбрасываю до 1000, опять нажимаю на газ и происходит "тычёк". Всё происходит в пределах второй передачи. В пробках...
Вобщем,присматриваюсь к данной машине.Приятель ездил на такой год назад.Продавал тяжело и долго.Говорит,что денежный пылесос и даже поменять масло это целый процесс,за который берутся не...
Всем доброго времени суток! Оч редко пишу, но сейчас нужно определиться с колодками. Машина - RS5, 2011. У меня спереди - карбоно-керамические тормозные диски. Неск лет назад впрок...
Всем привет) Подскажите, для чего могли отсоединить патрубок (8T0133817B) с вторичной подачи воздуха ? Есть в этом смысл или могли забыть\сам слететь ? S5 4.2 fsi
Нигде толком не смог найти ответ на вопрос о системе полного привода на данной модели. Мотор продольный, поэтому не было сомнений, что межосевой дифференциал - Торсен. Но при этом,...
Здравствуйте,интересует процесс замены,а точнее нужно ли снимать мотор или нет?
Привет всем! Прошу помочь с выбором из двух пожилых ауди! Где не знаю - поставил знак вопроса, буду благодарен если подскажете! Для начала небольшое предисловие. Это будет мой первый...
Камрады, выручайте. Проблемка такая - при выключении двигателя и последующем включении у меня майфун не продолжает играть трек, который играл до того, как я заглушил мотор и закрыл...
Доброго времени суток всем! У меня простая купе 1991г. Пришло время менять лобач. Вроде как много нюансов с ригелями и направляющими уплотнителей дверей. В сервис не отдам. Буду сам...
У кого akrapovic стоит на шестерке? Есть ли какие минусы или ограничения в использовании по сравнению со стоком? В режиме комфорт громче ли? Поделитесь!)...
...
Всем привет. Ауди С5 2009 год, 4.2 бензин, купе, америка. Оборвана вся проводка в районе правой передней арки. Нету подключения к фаре правой, туманки, АБС. Неработает мултимедия. Есть...
Ребят, всем привет! Совсем недавно приобрел себе S8 D3 06 года, и вопрос такой: Мне мой телефон никак не подсоединить к системе? через аукс или блютус... Как музыку то слушать? Стоит...
Собственно машина уже не на гарантии, не знаю в какой сервис обслуживаться ездить? щас нужно ТО делать, замена колодок, масла , фильтров и еще сход развал сделать- который на мою S5...
Всем привет! Решил порадовать свою ласточку 102 вкусняшкой и получил предупреждение на приборке «Ограничение частоты вращения до 4000». Остановился заглушил/завёл все ушло, через...
Всем привет, появился гул в виде треска, на холостом ходу в Audi s7 пробег 60к. Сперва заехал к официалам прикрутить защиту, мол гудит. Вот так и застрял практически на месяц. Заменили...
Audi RS4 запчасти.