Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi S/RS.
:wave: Добрый день! Коллеги. Хочу реанимировать тему о капоте с жабрами для RS-6 (C6). Какие есть варианты, мнения. Как себя ведет на высоких скоростях? Если есть фотки, буду благодарен....
Новая..пишите в личку. дешевле чем в экзисте. оригинал.
Подскажите, какие заправки предпочтительней для этой модели? т.к. с 98 опыта не имел, как и с audi. Cпб. Заранее спасибо.
всем привет! :wave: кто что знает про ээту машину? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13468931-b3fc8.html и продает ли кто из клуба S8?.. заранее спасибо
Заехал недавно на разборку, а там стоит чёрный седан с приложенный передком ( бампера нет, лонжероны не смяты, замят капот, а вот ещё на моторе нет головок). Стоит видать не первый...
куплю коллектор левый на RS6 C5 может есть у кого или знаете где взять буду очень благодарен всем кто поможет
Приветствую комрады:) Подскажите, пожалуйста, во сколько вылезает обслуживание rs4 b5 - в среднем в месяц, и на что уходят деньги. Заранее спасибо тем, кто откликнется!
ur-quattro есть ещё владельцы таких машин в нашей стране? отзовитесь...я видел помимо своей ещё 2 лет 5 назад ... остались они или нет...
Комрады. подскажите плиз, s4 b5, после 100-110 начинает адско трясти на дороге, дорога ровная. недавно пробил колесо, спереди стоит штамповка, может ли из-за этого? чет запаниковал)
всем доброго времени суток !!! проблема такая при езде машина дергается, при резком нажатии педали в пол вообще слышны хлопки во впускном коллекторе поменял свечи провода лучше не...
Помогите мне одним делом. Мне нужны размеры накладки черной в заднем бампере. Может кто то померить сколько она в ширину, сколько в высоту, расстояние между дырок для выхлопных труб и...
Всем привет! :super: Ставил ли кто - нибудь себе на RS6 (C6) опцию от MTM MTM-spring kit individual adjustable front 10-40 / rear 15-45 mm. Насколько геморно менять...
Так что же лучше в городе - S-6 или RS-6(Обе С6) Вопрос возник из-за противоречия. Встретил тут одного парня, с которым вместе учились в инсте. У него - S-6 C6. Машиной доволен(ну...
Машинка Audi S5 08год, пришло время ТО делать на 30000км, машина уже не на гарантии, поэтому ТО буду делать не у ОД. Будет замена масла, какое масло лить Audi S5. ? Посоветуйте. и еще...
Доброе время суток. Полазил по форому не нашел ответов на свои вопросы, поэтому задам их здесь. Первый и главный: В чем отличие мотора S5 от RS5. Стоимость доработок мотора S5 до 450...
Здравствуйте! Очень нужен
есть такая машина, стоит у них больше года, интересует ее история если кто то знает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12785217-5d3eaf.html
Подскажите пожалуйста какой цвет имеет зеркало у ЭСок и РСок, оно хромированное или серебрянного цвета. Подскажите код краски пожалуйста. :)
Всем привет. Требуется ваша помощь. У близкого друга S4 8D 1998 г.в. Наблюдаются следующие глюки в работе люка. Сам по себе люк работает отлично - без глюков. Глюки проявляются в...