Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi S/RS.
Доброго дня, коллеги! В настоящее время смотрю разные машины и вот под вечер нарвался на S4 2010 года без пробега в АЦ Москва. Отдают за 3.100.000 Комплектация - всё что могли...
Нужна правая противотуманная фара (правильнее он называется вроде светодиодный фонарь дневного света) для Ауди S6 2008 года. Подскажите где можно приобрести новую или б/у.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12870773-139b.html Продается в краснодаре,стоит у диллера. Может кто смотрел,знает. Стоит ли связыватся,как для нее пробег в 100 тыщ?ну и вообще. Авто...
Мужчины, для фотосъемок нового каталога "Мир кожи и меха" требуется ваша шикарная Audi S8 в качестве натуры. Ездить на машине не потребуется - максимум немного передвигать в кадре. Цвет...
день добрый всем,прикупил s4 2000г загнал в сервис проверили вреде бы все. не могу понять почему то срывается с места то едет как атмосферник! до этого была а4 18т у неё тоже такая...
Всем привет! Тут вот какое дело, подскажите кто сталкивался с тем как снять штатную навигацию с S8, 1999 гв ??
есть потребность провести адаптацию, какое базовое значение для s8 у нее ведь пониженный клиренс и правильные ли значения указаны в описании Калибровка контроля уровня...
В общем достались по случаю пружины с переменным витком красного цвета. Сегодня поставил - клиренс уменьшился сантима на 2-2.5 - от бампера до дороги пачка сигарет, авто стало рулиться...
Всем привет! Ни у кого нет лишних 2-х сидений передних от RS5. Хочу поставить на Q7 такие) Уж очень они красивые и удобные!
Поменял на ауди s6 v 10 передние тормозные диски и колодки все оригинал, проехал где то 3 тыс км и обратил внимание что на обеих тормозных дисках появилась прямо по середине полоса как...
Являясь большим любителем Ауди,хочу отметить, что спорткар все же покупаются для скорости и ускорений.а в следствии данного факта сомневаюсь в целесообразности покупки РС так как даже...
Купил себе S2 ..на лето есть диски на 18 . Какой максимальный размер влезет ?
народ такой вопрос собрался я таки покупать s6 хозяин говорит что она выдает 400 поников, но стенда у нас проверить это нету реально ли это в теории...
малоли если кто ставил тюн выхлоп и сток без дела валяеться дома...
Привет спецам! Проблема следующая: стоял родной блок A-Box ECU и стоковая прошивка американца 254лс (конец 99 года) и родной MAF BOSCH, поменял на блок ECU 2001 года от такой же машины с...
Решил прикупить себе данное авто ( Audi S4 Avant (8E) ) Теперь возниу вопрос : А как она в обслуге и на что надо обращать внимание при покупке...!!! Есть тачан и надо уже ехать и...
в подлокотнике встроена трубка блютус, запускаю поиск на своем телефоне , находит, ввожу пин у себя и в mmi , но соединения не просходит, пишет какую то хрень на немецком.
всем добрый день нужен мотор aan 2.2 турбо можно без навесного , помогите может кто знает где поискать!
Кто нибудь сталкивался с таким автомобилем? На что посоветуете смотреть при выборе? Какие болячки у данной модели? и насколько надежен мотор
как отрегулировать с помощью адаптера ваг ком, одна фара светит заметно ниже, свет автоматический сам выставляется на уровень, но косо