Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi S/RS.
Турбина К26,когда разгоняю 1-2 передачи до 7 тыс. выдает 2,2 бара,а после выдает 1,8.Так и должно быть или в чем то может быть проблема?
Надо сррррочно дооснастить громкой связью s8 2007 года ...у брата др-хочу ему сурприз устроить дилеры обьявили 80тр!!! Это безумие конечно:((( Может есть мысли какие ? Может кто ставил?...
после несильного дтп, авто не заводится, смотрели предохранитель его нет, где копать.
Куплю крышку омывателя левой фары rs4 b5, ее номер 8D0 955 259 GRU. Нужна естественно Б\У.
Где можно найти поршня для AUDI S6 4.2 AQJ . куплю Б.У.
Привет всем! Периодически поглядываю в сторону S6 (4F) 2008 г. где-нибудь. Стоит ли брать б/у? Вообще реальных гонщеГов на них много? :shock: Вёдра есть наверняка или вряд ли?...
Мало мне гемороя в S-кой, так я купил еще один турбо пепелац. Итак представляю: Audi 200 turbo quattro 1988 года. Мотор 1B: 5 цилиндров, 10 клапанов, механический впрыск...
Приветствую! Отвез машину починить бампер, заделать трещину после зимы. Мне говорят, пластик какой-то особенный "прорезиненный", начинаешь паять - он горит. Сделать не можем. Че за...
Куплю S6 2006-2009
ребят, подскажите номер вот этого молдинга на заднем крыле (с двух сторон) не получается найти по каталогу
... седня ночью была спалена мной красная RS3 - наваливала со смотровой и ушла вроде на ленинский в сторону центра..... выглядит зачотно - едет также. Кто счастливый обладатель?...
Доброго время дня всем) Мучает такой вопрос, хочу приобрести ауди s5, но ..,,( ауди s5 в которой 360 л.с Очень хочется динамичную и быструю машину..., но посидев на разных форумах и...
Знающие подскажите. Элементы кузова S8 (2007) (бампера, капот, передние крылья) взаимозаменяемы с A8 d3&&&&
Изучаю интерес на выхлоп Milltek. Пробег 4000км. отличное состояние. выхлоп безрезонаторный, звук шикарный. Причина продажи, продажа машины.
Вот собственно задался вопросом почему я постоянно доливаю эту жидкость и куда она девается? Если кто сталкивался с такой проблемой посоветуйте что делать?
Хочу на 2.0Т смастерить квадро насадки на глушитель а-ля S4 B7/B8. Есть варианты, например Magnaflow, скажете вы, но у меня свербят именно эти насадки, именно такого диаметра и формы....
Товарищи, помогите найти боковые зеркала от РС-ки. Может кто знает где можно их достать в нашей стране, кроме как заказать .... :)
Приветствую! Похожей темы не нашёл, поэтому решил создать здесь. Можно ставить разноширокие колёса на полном приводе ауди, как система ПП к этому относится?
какие шатуны поставить на 2.7т?
Добрый вечер все!!!нужна помощ,на s6 2006 года вибрирует двигатель,одни говорят опора двигателя,другие говорят катушки,кто нибудь сталкивался с этим и как решить эту проблему?)))спасибо